Перейти к публикации

Памперсы и проблемы с ними

Dasha0210

Полезные сообщения

Многие очень занимаются высаживаниями, ничего в этом плохого нет. По мне, так это просто геморно очень, не оправданные заморочки. 

Но если мама не подловила, лужа просто на полу будет и все. Не может ребенок сознательно требовать памперс именно.

Наденьте для эксперимента штанишки, что, она прямо различит, что это не памперс и писать не будет? Нереально это

• Нравится 1

@~Марина~ ну может, просто раньше нормально все было, когда на животик выкладывала, то снимала подгузник и плюс тест на мокрые пеленки делали месяца в 3 тоже хорошо все было, а вот сейчас меня это насторожило

@Naudachu я попробую, я же не пишу что вот прям она различает, я с первого раза сама не поверь, вот сегодня опять повторилось, по этому и спрашивала) 

@Dasha0210 вам правильно выше написали,что детей в этом возрасте может беспокоить полный мочевой пузырь, но они не понимают что это, и капризят. Собственно на этом и основан метод высаживания. Там по идее просто мама хорошо знает поведение ребенка, и ловит. Но вот я со старшим с полугода долбалась, а итоге в 8 мес он как собачка был....посадил на горшок, он подписал, не посадил...надул в штаны. Сам начал горшком пользоваться в 2 года. 

Младшего же я не долбала, просто носили многоразовые подгузы, так вот, он начал понимать,что ему некомфортно в 1 и 3 мес, стягивал штаны, но в горшок ни за что не хотел, приучился в год и 10 мес, как то само собой все вышло. В общем именно в моем случае раннее высаживание скорее вред чем польза. Если конечно очень жарко, то может я бы и сняла подгуз, но у нас от мокрых трусов через 5 минут были опрелости, а вот если подгузы вовремя менять, то сыну было в них однозначно комфортнее чем в трусах

Моя хоть и в 2 раза старше. Но как только столбик термометра поднялся выше 24*С, сняла с дочки памперс. На горшок она отказывается ходить, орет, когда на него сажу. Но ничего плохого не вижу в том, что ребенок был совсем без памперса в жаркую погоду. 6 пар трусиков, одни простирнула, вторые высохли в третьи надула и так по кругу. Памперс только на ночь

• Нравится 1

Не занимайтесь ерундой, оставьте памперс на ребёнке до следующего лета. Если памперс нормальный, то ничего под ним преть на будет, я точно вам говорю. 

Интересно, что все пишут, что ребенок не может ещё контролировать этот процесс, но при этом настаивают на пампе))). Если не контролирует, то какая разница?. Автор же не на покупки и пописы на полу жалуется, а наоборот, на их отсутствие.

Не знаю, что вам сказать, мой с рождения, чуть снимешь памп- вуаля, и покакает , и подписает. Совсем кроха, а различал как-то. Вообще, голеньким очень любил лежать... Так что, может и ваша различает что- то. По мне так понаблюдать, посмотреть, что выйдет. А так, без Пампа наоборот хорошо малышу. Это маме заморочки

Блиин, покаки , а не покупки

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...