Перейти к публикации

Ваши «нельзя» после овуляции

Полезные сообщения

@liarny и пресс не качай?

28 минут назад, DéjàEnceinte сказал(а):

@DéjàEnceinte меня тут недавно «растерзали», когда я написала, что приняла ванну с целью помыться, ну в надежде приблизить месячные, которые задержались. Ведь задержка - потенциальная беременность!?

О, кстати, чтобы приблизить месячные, за 2-3 дня до М с мужем можно активненько позаниматься. У меня тогда месячные на день раньше обычно начинаются.

1 минуту назад, Лейла Лейла сказал(а):

@liarny и пресс не качай?

?! Как это не качай? 

Я его итак 7 лет не качала. Пару недель назад как начала. Уже 3 раза за 2 недели покачала. И фсе?

• Ха-ха 2

30 минут назад, DéjàEnceinte сказал(а):

@DéjàEnceinte меня тут недавно «растерзали», когда я написала, что приняла ванну с целью помыться, ну в надежде приблизить месячные, которые задержались. Ведь задержка - потенциальная беременность!?

Вы определитесь вы планируете или месячные разгоняете. А то трындеть, не мешки ворочать. 

• Нравится 6

@liarny а фсе уже фсе, раньше надо было ?

• Ха-ха 2

@Лейна ну вы явно грубите. Тест отрицательный был, я вам напомню, и второй сегодняшний тоже. Мы планируем , но не заморачиваемся пока что.А  Уборка без меня не сделается сама. Нужно себя обездвижить что-ли? Мне непонятна ваши агрессивная реакция.

2 минуты назад, DéjàEnceinte сказал(а):

@Лейна ну вы явно грубите. Тест отрицательный был, я вам напомню, и второй сегодняшний тоже. Мы планируем , но не заморачиваемся пока что.А  Уборка без меня не сделается сама. Нужно себя обездвижить что-ли? Мне непонятна ваши агрессивная реакция.

Да-да все злые и тд и тп. 

Если вы и так все знаете, к чему был предыдущий вопрос? Акцент был на планировании и на ванне. Вам девочки и ответили в этом ключе. А теперь вы быстренько переобулись. Мне вобще пофигу ванну вы там принимаете или еще чего, не люблю когда тындят подчистив пост. 

• Нравится 1
  • Ха-ха 1

Как жила до О так живу и после, но если я планирую,то начинаю прием дюфа, алкоголь, табл исключаю,НО есть такое небольшое НО,если мы планируем,то мах Б наступала с 3 цикла, поэтому воздержаться пару мес, а то и меньше, не проблема.

Но есть Б и сюрприз, там что до О,что после ничего не меняли. ?

Пресс не качаю (не люблю спорт), лекарства не принимаю, если кашель и насморк в лёгкой форме вообще по жизни. Но люблю физическую работу и никогда себе в ней не отказывала и не отказываю. Никогда, никаких ограничений не было. Даже в первую Б, после задержки (они у меня часто тогда были, на Б даже не думала) дрова рубила и воду в 2-х вёдрах таскала.

Наркотики стараюсь не принимать и МРТ стараюсь избегать.

• Ха-ха 3

@DéjàEnceinte из этой ерунды ничего. 

Из нельзя - это процедуры, противопоказаные при Б

Например, я во вторую фазу не колола бы ботокс, не увеличивала бы губы, не лечила бы зубы под наркозом. И если это цикл планирования и нужны антибиотики или прочие сильные лекарства, тоже начала бы их принимать только после 10 ДПО и после крови на ХГЧ .

Пока я все вышеперечисленное делала - предохранялась резинками)))

Всё делала в принципе, как и в другие месяцы, единственное, мы алкоголь ограничили в период планирования, но в беременный цикл как раз выпила пару бокалов на дне рождения у сына подруги 

6 часов назад, irabora сказал(а):

Наркотики стараюсь не принимать и МРТ стараюсь избегать.

На МРТ нет дозовой нагрузки, вы с КТ перепутали ))

О третьей беременности узнала только в 13-14 недель. До этого вела обычный образ жизни, и тяжести таскала, и в баню ходила. И пресс качала и ещё удивлялась почему ноги худеют, а живот растёт. Так что если судьба - то судьба.

• Нравится 2

10 часов назад, DéjàEnceinte сказал(а):

Переходите ли вы в «беременный» режим после каждой О или живете как обычно без ограничений? (Навеяно моим предыдущим постом про ванну?) Вообщем, делитесь своим мнением.

без ограничений вообще. И спорт и ванная и баня и крашу волосу брови делаю эпиляцию бегаю каждое утро отжимаюсь приседаю и тд) и алкоголь да!

жизнь идет.. и я хочу полноценно ее проживать) буду по факту действовать.

кстати есть тут у меня под боком одна прекрасная молодая девушка.. активное планирование сроком 9 мес.. сократила физнагрузки, исключила алкоголь.Полноценный сон, здоровое питание на первом плане. А потом забила, устала.. и на второй цикл заБ)

2 часа назад, SashaM сказал(а):

и ещё удивлялась почему ноги худеют, а живот растёт.

:D

:)))

а как с людьми которые вообще не планировали? У нас старшая без планирования получилась. Младшая на 2 цикл. И то я не помню, чтобы я себя ограничивала.

со старшей как раз на горных лыжах катались, вот я там нападалась...приехали через неделю, а у меня задержка. А с младшей я за старшей бегала, поднимала,...

После вб вбилось в голову, что не стоит заниматься сексом после овуляции, хотя бы первые 7 дней, так как трубы сокращаются и мало ли случится спазм. Нервничать, ругаться, напрягаться тоже нежелательно. Пить кофе и газировку. Вот такие тараканы.

11 часов назад, DéjàEnceinte сказал(а):

@Лейла Лейла наверно, есть смысл ограничить себя в качании пресса...

Каждый месяц по 2 недели сходить с ума??? Жесть. Я не думала вообще о таком "планировании" никогда. 

В протоколе особо и не хочется ничего,то на стимуляции яичники раздуты и ходишь уже как беременная утка,то после переноса хрустальная ваза и дышать боишься.

А в обычном процессе я как раз забеременела,когда начала после НГ и жрушек качать пресс. 

@Шри-Мама @Шри-Мама это просто моё мнение, мне так спокойней?при этом я колю ботокс, хожу на массаж, делаю обёртывания, эпиляцию и самое ужасное ??занимаюсь сексом??

@Solveige у каждого из нас свой опыт. Конечно, женщины, которые не знали проблем в прошлом, проще относятся к факту беременности. А другие более осторожны. Ничего в этом нет зазорного.

2 минуты назад, DéjàEnceinte сказал(а):

@Solveige у каждого из нас свой опыт. Конечно, женщины, которые не знали проблем в прошлом, проще относятся к факту беременности. А другие более осторожны. Ничего в этом нет зазорного.

Если вы это понимаете, к чему тогда тему создавали? 

@Ola-la-// да просто так, поболтать.. поделиться опытом, обменяться мнениями... посмеяться наконец..кто-то с тарзанки  прыгает, а кто-то лежит как хрустальная ваза..я веду обычный образ жизни. Не стоит в этом посте искать сакральный смысл. 

@DéjàEnceinte что изменится в вашем поведение, если вам напишут, что после О никаких па и алкоголя нельзя? Я так понимаю- ничего. У вас своя жизнь, свой опыт, в том числе планирования. У других--свой. 

Сакральный смысл никто не ищет. Просто тему вы создали не просто так, не с целью поболтать, а после предыдущей темы. 

• Нравится 2

Можно вмешаюсь в вашу дискуссию)))) Мне кажется, пока не увидишь полоски, можно делать все, что душе угодно! Ну я так считаю. Но, я,  например с 3-4 ДПО не могу кардио делать, у меня капец как болит грудь!!!! сегодня 8 ДПО, я с лестницы не могу спуститься, до такой степени она болит, руками держу!!! Приходится качать пресс и булки + я еще обертываюсь. Но сисечки мои такого никогда так рано не выдавали, максимум за 2-3 дня до М что то подобное. Я же не могу утверждать что я Б, наверное этот цикл вот такой, особенный, и все бывает в первый раз. Буду качать до последнего, жизнь не останавливается)))))) А там как получится;)

3 часа назад, DéjàEnceinte сказал(а):

нууу. первая Б - ЗБ, вторая Б - пузырный занос. Третья Б - спортзал, алкоголь (вообще цикл январский был, так что и до этого было алкоголь в новый год, но там приципиально не планировала), обычный образ жизни, может и ванны были, зимой у нас прохладно)) вообще не понимаю эти ограничения, беременность выпадет из-за качания пресса? и ладно если Б с пол пинка, а если годы и сознательно на 2 недели каждый месяц выпадать из жизни из-за строгих ограничений? ну моя непонимать.

Одно дело просто принимать горячие ванны когда хочется,  другое принимать ванну чтобы вызвать месячные. Для меня это странно....

Я сама во второй половине цикла к концу перестаю пить алкоголь,  не принимаю ванну, и не делаю много упражнений на живот. Под самый конец и секса нет, но мне и не хочется,  совсем. Я очень страдаю от самих болей во время, да и ПМС жёсткое бывает. 

@Lecena поддерживаю, в беременный цикл я очень усердно делала упражнения на область малого таза и пресс качала. 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...