Перейти к публикации

День Рождения , Сухой лед и его "друзья"

Полезные сообщения

Старшему отметили ДР, все его хотелки выполнили, но ребенок был скромен в желаниях, максимум неожиданностей это мыльные пузыри в большом количестве, с этим справились. Теперь ребенок уже месяц твердит что у него самый лучший ДР и он самый счастливый ребенок.

Через месяц ДР у младшего, ему будет 5, характер ураган, ни каких подсказок с него не выпытать- сами должны придумать, но это должно быть уууууууухххххх. 

Смотрю ютуб и помню про сухой лед(((( Не хочется неприятностей, нанять проф. аниматоров не вариант, во первых вирус, во вторых скорее всего будет на даче в деревне. 

Что делали такого прям ухххх для детей этого возраста и это безопасно для всех. Думаю про небесные фонарики, но чет пожары останавливают, у нас началась жара и если так и будет месяц, то чет не хочется поджечь что то.

Из того что уже запланировано, большие шары, пиньята, красивый торт. 

Пенная дискотека

Ну какой огонь на даче... Шашлык максимум

• Нравится 1

Мы вчера отмечали сыну. Было жарко и у детей была битва из водных пистолетов и сикалок.

В шарики наливали воду и потом взрывали эти бомбочки. 

И квест проводили самостоятельно, хлопушку взрывали. В подарок - вредные сладости и мороженое. 

• Нравится 6

У нас хорошо зашла воздушная пушка и нарезанная бумага блестящая, посмотрите бумажная дискотека.

Женя, с семерочкой сына! Всех благ! 

• Нравится 1
  • Спасибо 1

4 минуты назад, Malek. сказал(а):

Мы вчера отмечали сыну. Было жарко и у детей была битва из водных пистолетов и сикалок.

В шарики наливали воду и потом взрывали эти бомбочки. 

И квест проводили самостоятельно, хлопушку взрывали. В подарок - вредные сладости и мороженое. 

А что такое сикалки? 

@Самка бурундука из чего водой можно стрелять. В моём детстве это баклажки с дыркой в крышке или флакон из под шампуня. 

• Ха-ха 1

6-го сыну подруги отмечали, водные развлечения в жару самое то. Пистолеты, бомбочки, бассейн. 

20-го у моей др, я ещё присмотрела водные пиньяты. Подвесить шары с водой и разбивать их. Подруга предложила ещё душ для полива на дерево прицепить и включить детям. 

• Нравится 2

9 минут назад, Malek. сказал(а):

@Самка бурундука из чего водой можно стрелять. В моём детстве это баклашки с дыркой в крышке или флакон из под шампуня. 

У нас это культурно называли  брызгалки)))

• Нравится 3
  • Ха-ха 2

Ещё всем гостям были подарены пистолеты с мыльными пузырями, тоже много радости 

3 минуты назад, lela new сказал(а):

У нас это культурно называли  брызгалки)))

Я думала, что у меня ещё спросят про "баклажку" 

• Ха-ха 4

Кроме квеста и пушки и пены, все что вы пишите это обычные развлечения на даче с водой. С водными автоматами , а кто прям из колодца шлангом:D поливаемся все, включая даже моего покойного отца. Надо что то прям вау вау, типа пенной змеи смастерить.

• Непонятно 2

Бумажное шоу это весчь. Дети не меньше часа колбасились сами по себе, мы вообще не подходили.

• Нравится 2

14 часов назад, Stork// сказал(а):

У нас хорошо зашла воздушная пушка и нарезанная бумага блестящая, посмотрите бумажная дискотека.

Женя, с семерочкой сына! Всех благ! 

Покажите свою воздушную пушку, пожалуйста.

Её покупали или сами делали? Что это за зверь такой? :m0591:

@Mazda:)

Как устроить пенную дискотеку? Или вы заказывали?

@// Елена счастливая // Я не знаю. Бассейн с пеной наверное. Я не заказывала

Вы же порекомендовали ее. :D

Спасибо. :D

@Самка бурундука

Какую пену Вы имеете ввиду? Как ее устроить?

4 минуты назад, // Елена счастливая // сказал(а):

@Самка бурундука

У нас не масштабно пена))) Так баловства 

@Самка бурундука

Спасибо за ссылочки. :flower:

Попробую пылесосом побаловаться. Да и бутылочки с носками можно детям раздать. Пусть тужатся. :Crazy:

• Нравится 1

2 минуты назад, // Елена счастливая // сказал(а):

@Самка бурундука

Спасибо за ссылочки. :flower:

Попробую пылесосом побаловаться. Да и бутылочки с носками можно детям раздать. Пусть тужатся. :Crazy:

Легкие тренируют)))) это полезно.

• Ха-ха 1

51 минуту назад, // Елена счастливая // сказал(а):

@Самка бурундука

Я была на ней но не сама организовывала. Я бы в бассейн воды и пены набрала и пусть купаются. Жара же. Пены позабористей такой. Много.

Идея не плохая, если на дне рождения 2-3 ребенка. И у бассейна обязательно стоит наблюдающий взрослый.

@// Елена счастливая // Аниматоры с пушкой приходили. Такая типа тепловой, смысл её как большой фен. Она раздувает эту нарезанную бумагу блестящую. Дети играли там часа два нон стоп. 

• Спасибо 1

@Stork//

Это типа чем листья с дорог сдувают?

IMG_1705.1000x563.jpg

@Stork//

Интересно, а бумага, нарезанная уничтожителем документов, пойдет? Если на 1 раз.

@// Елена счастливая // У аниматоров была такая стационарная, стояла на ножках, дети подносили ворох бумаги и она разлеталась. Я думаю, и эту можно вполне использовать. Да хоть просто фен помощнее. Главное, бумаги побольше. Это реально очень прикольно. Посмотрите видео в нете бумажных дискотек.

@Stork//

Мы на Новый год приезжали в Россию.

Один раз попали на Ёлку с бумажной дискотекой. А также приглашенный на дом Дед Мороз принёс с собой мешок с нарезанной бумагой (ну, там уж и я влезла и оторвалась :sorry:). Развлечение в самом деле отпадное! :class:

У нас в Норвегии пока ни у кого и нигде такого не видела. Вот думаю сделать на ДР сына через месяц.

Так, пойдут уничтоженные документы??? Такого добра могу много мешков достать. Но вот если самой сидеть резать... эээээ.... Что резать-то? :think1:

Я думаю, от уничтожитель бумаг именно и есть. Можно белой и блестящей нарезать. 

@// Елена счастливая // Отлично подойдёт! Мешок плотно набитый минимум, лучше два. Я сама сейчас видео в нете посмотрела, у многих просто бумага, без пушки.

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...