Мария199227 9 июня 2020 Поделиться 9 июня 2020 Девочки всем привет✋? ну вот я и прошла эту процедуру) кто разбирается в снимках что скажете? Проходимы? Заключение только завтра. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Лето - маленькая жизнь♡ 9 июня 2020 Поделиться 9 июня 2020 @Мария199227 , честно говоря, вообще ничего не могу разобрать на снимке. Мне делали гсг, на снимке четко видно было полость матки и "ниточки" там где трубы, ну и жидкость в брюшной полости по бокам. Тут даже гадать не стоит, ждите заключение специалиста. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мария199227 10 июня 2020 Автор Поделиться 10 июня 2020 @♡Лето - маленькая жизнь♡ трубы проходимы ?пришло заключение. Скорее всего когда вводили раствор нужно было идти и снимок делать а врач рентгенолог почему то замедлилась и позже пошла а в тот момент скорее всего жидкость уже растеклась и ничего не разобрать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Лето - маленькая жизнь♡ 11 июня 2020 Поделиться 11 июня 2020 @Мария199227 , хорошо что проходимы, но очень некомпетентно поступил рентгенолог, снимок ни о чем вышел. Мне 2 снимка делали и прям все быстро, именно в момент введения раствора. Нужно было четкую картинку. И просматривала потом мой репродуктолог, ей недостаточно было просто заключения что проходимы (до этого делала Эхо-сг), смотрела сами снимки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт