Перейти к публикации

Помогите разобраться

Полезные сообщения

Планируем беременность второй цикл подряд. Сегодня 36ДЦ. Цикл нестабильный,  от 28 дней до 37.

По графику БТ (базальная температура) овуляция была на 21ДЦ. Сегодня 15ДПО. Температура хорошая, не падает. Сделала сегодня тест- отрицательный. А в голове я у себя уже придумала Б

Девочки, подскажите, может ли быть, что я тест рано сделала? Или все таки ждать прихода М? Вобщем, я в замешательстве...

если это точно 15 ДПО, то тест не то что покажет, а уже яркий должен быть.

ждите М. вторя фаза может быть и 16 дней и БТ (базальная температура) упадет только в день М.

возможно О позже была, по графику можно предположить и на 26 д.ц..

14 минут назад, irishka_93 сказал(а):

Девочки, подскажите, может ли быть, что я тест рано сделала? Или все таки ждать прихода М? Вобщем, я в замешательстве...

овуляция могла быть и позже. Один только график не информативен. Но скорее всего увы....14--15 ДПО уже хороший уровень ХГЧ должен быть и соответственно красивая полосочка!

@irishka_93 вам бы на узи было сходить... Такой забор, что я бы графику и О не доаеряла

Спасибо за ответы! Подожду ещё. ...

37ДЦ,  у меня уже ждалки не хватает ?

???

Девчонкииии)))

Как такое может быть??? Я смотрела на тест минут 5-7. Потом просто убрала и не стала выискивать там ничего...

Только что посмотрела, а там вторая полоска???? Не верю своим глазам! Не могу вам сфоткать, у меня камера на телефоне не очень. А если резкость увеличиваю- сайт не даёт загрузить фото.

Короче, сделаю ещё через день.

Я всех люблю, желаю всем того же???

• Держу кулачки 8

Если уже позже 5 минут, то может и реагент вылез. Но пусть будет Б поломочка)) удачи) 

4 часа назад, irishka_93 сказал(а):

Спасибо за ответы! Подожду ещё. ...

37ДЦ,  у меня уже ждалки не хватает ?

???

Девчонкииии)))

Как такое может быть??? Я смотрела на тест минут 5-7. Потом просто убрала и не стала выискивать там ничего...

Только что посмотрела, а там вторая полоска???? Не верю своим глазам! Не могу вам сфоткать, у меня камера на телефоне не очень. А если резкость увеличиваю- сайт не даёт загрузить фото.

Короче, сделаю ещё через день.

Я всех люблю, желаю всем того же???

Попробуйте через радикал скинуть фото. На сайте радикал.ру загружаете, сюда ссылку вставляете

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...