Перейти к публикации

Дочь 16 лет просится переночевать к парню

Valerie

Полезные сообщения

Девочки, всем спасибо! Ваши комменты отрезвили мою дочь. На ночевку больше не просится.

• Нравится 3
  • Держу кулачки 3

Я на ночевку к мальчику "отпросилась" первый раз в 20 лет наверное. вообще старалась не врать где и с кем я нахожусь, что бы не знали где искать в случае чего.

а вообще как сейчас помню был у дальней знакомой парень. все у них относительно серьезно было несколько лет встречались. И она всегда отпрашивалась ночевать "к подруге". Мне если честно тогда было непонятно почему нельзя сказать, что к мальчику идешь) но я наивная тогда была, да))

• Нравится 1

6 часов назад, iriroman сказал(а):

не знаю девочки... в мои 16... ми заканчивали школу и шли поступать в разные концы страны... и ночевали , кто где хотел... такое... Пора понимать , что вы все равно отпустите дочь в ближайшм времени и она уже не буде спрашивать что ей делать... при чем в очень ближайшем...

Разница лишь в одном, что до 18 лет за девочку законодательно несет ответственность мать! 

• Нравится 2

Мне уже было 18, оставалась у парня на выходные. И как то раз к нему неожиданно закатился друг с ночевкой. И я до сих пор с содроганием думаю о том, что могло бы быть. Хорошо, что все были нормальные. Сейчас столько на слуху историй, что очень страшно. 

У самой две дочери, ночёвки будут только дома. Будут парни, подруги-разрешу оставаться, но спать будут раздельно. Их не отпущу.

• Нравится 1

2 часа назад, Бессонница сказал(а):

Мне уже было 18, оставалась у парня на выходные. И как то раз к нему неожиданно закатился друг с ночевкой. И я до сих пор с содроганием думаю о том, что могло бы быть. Хорошо, что все были нормальные. Сейчас столько на слуху историй, что очень страшно. 

У самой две дочери, ночёвки будут только дома. Будут парни, подруги-разрешу оставаться, но спать будут раздельно. Их не отпущу.

Мой сводный брат оказался в такой истории замешан, что у нас волосы дыбом были у всей семьи. У его друга дома что-то там отмечали большой компанией, доотмечались, что две девушки остались и пятеро парней (всем было по 16-18 лет). Двоим моча в голову ударила, что им нужно срочно ахаться, еще двоих взяли на слабо, типа "да чё они ломаются".
Закончилось тем, что брат выводил полураздетых девчонок в подъезд и параллельно уговаривал успокоиться парней, отвлекал их и зубы заговаривал.
Его потом несколько раз в полицию тягали, но девочки обе четко показали, что если бы не он, очень плохо бы дело кончилось. Других ребят их родители отмазывали как-то, уговаривали девочек забрать заявления, в итоге замяли все. А с виду очень приличные ребята, семьи хорошие. Да и сейчас все обычные семьянины, никто не стал насильниками или бандитами. Алкоголь и юношеские гормоны - гремучая смесь. 

• Нравится 3

Скажите: пока ты несовершеннолетняя, я несу за тебя ответственность, поэтому и решаю отпускать или нет.

Очень хорошо, что она с вами откровенна.. Я свою маму обманывала из-за слишком строгого воспитания.. Сейчас как вспомню.. Хорошо, что все хорошо.. А ведь она б даже не знала, где меня искать. 

• Нравится 2

Честно балдею от всего написанного..

Девочке 16, по закону уже можно, даже если они и собираются что-то делать. 

Второе, почему вы все считаете, что секс нужен только парню?) Сейчас девушки в таком возрасте сами парней упрашивают, я тому сведетель.

Автор написала, что дочь передумала. Но посудите сами, если дочь хотела и сама просила у мамы отпустить, куда же она перехочет? В таком возрасте чаще всего поучительные истории не работают, подростки думают, что с ними такого не будет.

Могу предположить, что дочь поняла, что мама настроена против и сыграла "ладно ок мама, я передумала", а по факту сейчас будет леваком ходить к парню.

Просто выразил мысли))

• Нравится 1
  • Непонятно 1

@EdgeTeam она передумала идти к нему ночевать. А вот насчёт секса не передумала. 

09.06.2020 в 21:58, Ola-la-// сказал(а):

Я блин в 21 год с ночёвкой боялась отпроситься. А тут в 16 искреннее недоумение... 

Да прям недоумение) девочки с 15 лет живут с мальчиками без с благословения родителей, и даже в соседней комнате с родителями. Вот это недоумение))) 

09.06.2020 в 22:09, Malek. сказал(а):

может защитить и тд.

Или избить ни за что или из- за мелочи какой, не девочку, естественно. Это я в том числе и 3 метра вспомнила

Окей. Распишу про суровую реальность, которая скрывается под розовыми очками. Надеюсь, героиня прочитает. Любопытство да, оно понятно. Возможно, этот "вариант" выглядит сейчас выигрышнее на фоне тех же сверстников, хотя в такие годы, хороших вариантов вообще нету, т.к. у ребят мозг еще детский, опыта нет, надежности нет, ответственности нет, это опасный путь, где один неверный необдуманный шаг может перечеркнуть всю твою будущую счастливую жизнь и многие перспективы. Возможно, также это любопытство гораздо сильнее того же желания сохранить невинность и "товарный вид". Прошу прощения за такое сравнение. И вот вопрос, а какую цену готова заплатить за это любопытство? Действительно стоит ли игра подобных рисков?
Допустим, она залетит, а такое случается,  часто случается, достаточно посмотреть статистику, особенно с подобными типами. Итог: Сразу же в лице большинства действительно хороших и достойных парней она становится "не ликвид", без вариантов, и уж точно всем плевать будет на её заслуги, на ум, на характер, на всё хорошее. Это уже "не ликвид". Вряд ли, хотя бы один адекватный и действительно хороший перспективный парень захочет воспитывать подобные гены от подобного типа. Отец тот, кто воспитал - скажет кто-то; гены никто не отменял - скажу я. По самооценке это ударит очень сильно. Либо такой парень по факту будет вариантом еще хуже, чем бухающий будущий уголовник. Но в основном, притягиваться будут лишь такие, которым просто хочется, как говорится поматросить немножко, на раз-два, закончили упражнение. Бывают исключения, но я работал и в детском доме, уж подобных типов навидался, и будучи у воспитанников любимым воспитателем, про гены говорю не просто так.
Можно подумать, что с ней подобного как бы не случится. Многие так думали. Достаточно открыть сайт знакомств и посмотреть варианты, пообщаться с некоторыми. Самооценка убита в хлам, перспектив никаких, а уровень пессимизма пробил Землю с обратной стороны.
Допустим, залетит, но выберет аборт. Ну, думаю каждый понимает, какой это удар по психике, здоровью, да и какие риски. Будущий хороший парень также может слиться, узнав о подобном "интересном" прошлом. Особенно, если что-то пошло не так, и новой возможности зачать, когда придет время, а не по залёту, больше не представится. Всякое бывает.
Допустим, всё обойдётся. Раз-два-десять-сто. Подобные типы как этот, вот просто уверен, разобьёт ей сердце вдребезги, еще и потопчется по осколкам. Либо сейчас, либо позже, в итоге тонна убитых нервов, истерики, разбитое сердце, разбитая самооценка, профуканное зря время, профуканные возможности. Ну, а всё это может наложить клеймо, что к тебе так и будут тянуться лишь подобные.
Ну и поговорим про ощущение искренней любви. Поверь, ни один подобный секс не сравнится с сексом с человеком, которого ты действительно любишь всем сердцем и душой, до кайфа от одних только мыслей о нём. А я уверен, что этого ощущения и близко нету. Даже тени. Сейчас, возможно, играют лишь любопытство и гормоны. Может быть, дух соперничества, ведь этот типок "такой сильный", "смелый", "дерзкий", он нравится другим девочкам тоже и прочие бла-бла-бла, или даже типичное "блин, все мои подружки уже попробовали, а я нет, что я лохушка что ли?"
Я не говорю, что не нужно заниматься сексом, но всему свое время. Не торопи. Привлекательнее будешь. Лучше расти и развивайся,  умственно, морально, занимайся хобби, в общем, повышай свою привлекательность в лице достойных ребят, которые тоже растут и развиваются, а уж когда придет время, то занимайся лучше с тем, в ком ты действительно будешь уверена, кого ты действительно полюбишь, когда у вас это будет действительно взаимно, а не по каким-то иным причинам. Поверь, через какое-то время тебя будет просто воротить от этого типа, как и от многих подобных типков. Вот можешь запомнить это, и вспомнить об этом в будущем.
А пока просто задумайся, о реальных причинах, почему ты хочешь быть с ним. И готова ли ты заплатить такую цену.
Я много также говорил про перспективных парней. Чтобы ты понимала и не быть голословным. 
Вот смотри. В 18+ я не особо задумывался о серьёзных отношениях, у меня да, хватало их, и многие девчонки на что только не шли, чтобы окольцевать любой ценой, но моя цель была многому научиться, крепко встать на ноги, т.к. твердо понимал, что ничего не умею, ничего не знаю, ничего не зарабатываю. Хотя в отношениях я всегда давал очень многое, в 90% случаев был лучшим парнем, и западал в самое сердце, разум и душу, т.к. помогал им сиять, раскрываться и светиться, как прекрасным цветкам. 
Сейчас в 30+ я прекрасно зарабатываю, работаю в айти сфере,  очень разносторонний, что со мной почти невозможно наговориться, увлекся инвестированием, т.к. задумался и о будущем, у меня множество интересных и креативных хобби, спорт и позитивный взгляд, потому и выгляжу значительно моложе своего возраста, детишки от меня в восторге, т.к. сохранил в себе вечную молодость и внутреннего ребёнка, хотя свою семью я ещё не создавал, серьёзно подхожу, ведь хочу раз и навсегда. "Обошёл" своих сверстников. У кого-то уже по двое и грустная жизнь несостоявшегося алкоголика, с обязательными ритуалами "каждую пятницу я в г.". Хотя в школе я никогда не был ни подобным "плохишом", ни лидером.
Так вот к чему я.
Возможно, так бы жизнь не сложилась, попав я в сеть плохих отношений, они умеют разрушать и ломать мечты.
Можно ли посчитать перспективным? Несомненно. Сейчас как раз если и решу ввязаться, то только в отношения на перспективу, с той в ком могу увидеть свою избранницу. Но теперь всё больше выбираю я, и, например, девушку с чужим ребёнком я просто не выберу, даже молодую и красивую.
Легко общаюсь с девушками 20+, им нравится, со мной интереснее и прикольнее, чем со сверстниками, а то, что старше не чувствуется. Разве, что перевес опыта. Но ведь это хорошо, когда мужчина способен и защитить, и научить, и помочь, быть настоящей опорой. Смотрю как раз я на девушек хороших, умных, интересных, которые к чему-то стремятся, таких, как героиня, а не глупых инста-див, которые кроме как оголяться и понтоваться псевдо-лакшери ради милостыни из лайков и проводить все время в сети ни на что больше не способны, но зато с непомерно раздутым самомнением и жаждой встретить своего холостого миллионера голливудской внешности. 
И как ни крути, ну не выбрал бы я девушку с нагулянным ребёнком от подобного плохиша. Пусть по-молодости. Пусть по-глупости. Всяко бывает. И не обязательно этот ребёнок "нагулян". Но речь о таких.
А хороших и перспективных парней много. Реально интересные, умные, талантливые, заботливые, которые к чему-то стремятся, рядом с которыми начнёшь светиться. И вот уверен, они также не выберут.
Да, безусловно у всех случаются отношения. И хорошие, и плохие, и далеко не всегда даже хорошие приводят к хорошему финалу. Но хорошие отношения наполняют нас, чему-то учат, ты раскрываешься, твоя личность растёт, а внутренний свет разгорается, а вот плохие истощают и разрушают.
Я многое написал. И, надеюсь, ты подумаешь, и сделаешь правильные выводы. Береги себя. И пусть всё у тебя сложится хорошо!

• Нравится 1

@atlikot  Очуметь сколько шаблонов на один коммент!

Вас как сюда занесло то?

@atlikot спасибо!

8 часов назад, EdgeTeam сказал(а):

Девочке 16, по закону уже можно, даже если они и собираются что-то делать. 

Вы имеете в виду возраст согласия? Так то можно и раньше между сверстниками и это никак законом не возбраняется.

Но до 18ти ответственность за несовершеннолетнего несут родители не просто так. Хорошо, если в 16 лет есть понимание ответственности и обязанностей, а не только прав. Но как показывает статистика, далеко не у в сех в 16 мозги созрели.

Поэтому они то конечно могут тайком встречаться и девочка может сама выпрашивать. Но это не значит, что это нормально и родитель должен давать на это добро отпуская с ночевкой.  

• Нравится 1

Блин, целых 2 мужика отметилось. Прикольно)

8 минут назад, Valerie сказал(а):

Блин, целых 2 мужика отметилось. Прикольно)

Ага, при чем в теме то какой. Про гипотетические кексы несовершеннолетней.

Один холостой моралист, другой, похоже, сам не шибко взрослый. Очень интересно, как они сюда попали.

Явки и пароли провалены! Нас рассекретили мальчики. Уходим огородами)))

10.06.2020 в 19:44, abyrvalg сказал(а):

Закончилось тем, что брат выводил полураздетых девчонок в подъезд и параллельно уговаривал успокоиться парней, отвлекал их и зубы заговаривал.

Блин, я сама была участницей, славабогу, не перешедшей в жертву. Познакомились мы в 14 лет, мальчик мне не нравился, а он влюбился, но гулять ( не спать, тогда так называли пару- анька с тем витькой с 15 школы гуляет))).

Прошло года 4, мы периодически общались на диско, летом на речке, на летних районных тусовках. И как-то я возвращалась поздно от подруги домой, стояла на остановке, а тут он с двумя друзьями, которых я не знала, и я как-то вообще не по приключениям на задницу. У одного из друзей днюха, позвали меня. Вот что была за уверенность, что мне ничего не угрожает? Чувствовала, знала, что до сих пор в меня влюблен, и доверяла. Под конец отмечания ( я меня так неплохо развезло) эта парочка друзей стала подкатывать по одному. Первый сразу воспринял нормально, отошел, а вот второй((( у меня не было бы ни сил отбиться, еще это шоковое состояние.

Мой товарищ в это время был на улице, курил, понял, что что-то не то и зашел в комнату, содрал этого придурка с меня ( раздеть не успел, только завалил на кровать и пытался), потом там у них какие-то разговоры, переговоры, в итоге мы ушли вдвоем с моим спасителем, проводил меня до дома, долго разговаривали.

А года через полтора у нас начался роман на 4 года, он был первым моим парнем. Я считаю, что мне крупно повезло тогда, выйти лишь с потрепанными нервами. А могло получиться совсем иначе. 

• Нравится 1

@Лесюндра очень повезло, просто мурашки по коже( 

пускай посмотрит беременна в 16 :D:D:D

• Нравится 1

• 4 месяца спустя...
09.06.2020 в 22:03, Valerie сказал(а):

@Malek. Да, 16 лет

В Беларуси паспорт только в 16 выдают а возраст согласия 18!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...