Перейти к публикации

Трудный период детства...

Полезные сообщения

1 час назад, ~Марина~ сказал(а):

Да, я тоже вижу, что ваш сын перетягивает ваше внимание, хоть такое, хоть отрицательное, но именно его, ему одному. Это сразу не исправить, надо в корне менять отношение.

Да-да, я разобралась в чем проблема возможно... 

22 часа назад, ~Марина~ сказал(а):

Да, я тоже вижу, что ваш сын перетягивает ваше внимание, хоть такое, хоть отрицательное, но именно его, ему одному. Это сразу не исправить, надо в корне менять отношение.

А когда уделяю... он говорит: мама, иди! Особенно когда хочет нашкодить... мне кажется, может он так выражает свое мужское эго, чтобы не слиться в девичьей компании, он постоянно твердит: я мальчик! А может наоборот много запретов? 

@Сладкая мышка Тут мало того, что говорит он, важно что говорите вы. Ведь неспроста он все время утверждает,что он мальчик, наверное вы ему это подчеркиваете, например в контексте, ты же мальчик - потерпи пока я с твоей сестрой, она девочка; ты же мальчик, а мальчики не плачут, и т.д.

10 часов назад, ~Марина~ сказал(а):

@Сладкая мышка Тут мало того, что говорит он, важно что говорите вы. Ведь неспроста он все время утверждает,что он мальчик, наверное вы ему это подчеркиваете, например в контексте, ты же мальчик - потерпи пока я с твоей сестрой, она девочка; ты же мальчик, а мальчики не плачут, и т.д.

Ну так да. А что я должна говорить, если у дочки истерика-уши вянут, он начинает нервничать, я... и только я беру его на руки, тут же дочь подбегает и опять начинает... он только ночью со мной, прибегает из своей кроватки ночью и спит до утра

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...