Перейти к публикации

Полезные сообщения

Заказала онлайн одежду с Лондона,за 3 дня посылка пришла. Но, одной пары брюк нет.Заказ был оплачен заранее. Посмотрела чек,там все товары есть. Муж сказал-забить.

Из-за этого вируса,приходиться заказывать онлайн,в магазины стараемся не ходить.

Как мне поступить?Написать им в письме о нехватке ? Если написать, то как доказать, что брюк не хватает,в чеке все товары пробиты. Или правда-забить?

Написать. И в следующий раз снимать распаковку на видео. Я вообще все, что запакованное приходит, снимаю на видео. Сразу видно, когда что-то не доложили или брак пришел.

• Нравится 4
  • Спасибо 1

Я заказывала дочке игрушки и тп, не положили фломастеры. Написала в магазин, извинились вернули деньги, хотя так и не нашли где они потерялись. Если магазин норм то им репутация дороже 

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Мне так на Али не доложили футболку. Деньги вернули потом, хоть веских доказательств у меня не было типа видео с распаковкой. Но по весу было понятно

• Спасибо 1

@Жизель Они отписались))) Они могут доставить брюки экспресс доставкой,если я захочу или же вернут деньги в течении 5-8дней.

• Держу кулачки 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...