Зри в корень 10 июня 2020 Поделиться 10 июня 2020 Всем добрый день. Неделю назад появился укус (мошка/комар), все это время был маленький прыщик, сегодня утром вот так?. Вчера гуляли на солнце/копались в песке. Чем лучше помазать? Ссылка на это сообщение
Metropolitan 10 июня 2020 Поделиться 10 июня 2020 Я обычно спиртом протираю, а потом бепантеном. Но у вас грязь попала? По фото не понятно. Может рачесали? У меня если расчесать становится на всю руку( 1 Ссылка на это сообщение
Зри в корень 10 июня 2020 Автор Поделиться 10 июня 2020 @Metropolitan я не исключаю, что расчесал, конечно. Вот вчера в приближении (так всю неделю было). Ссылка на это сообщение
Gretta25 10 июня 2020 Поделиться 10 июня 2020 Я бы Супрастин ещё дала (дозировка по возрасту). Мажу Циновитом 1 Ссылка на это сообщение
Верховная самка 10 июня 2020 Поделиться 10 июня 2020 ну вряд ли это аллергия спустя неделю. может что-то присоединилось. я за левомиколь на ночь 1 Ссылка на это сообщение
Шелена// 10 июня 2020 Поделиться 10 июня 2020 Я тоже за инфекцию и левомеколь 1 1 Ссылка на это сообщение
Зри в корень 10 июня 2020 Автор Поделиться 10 июня 2020 @Sobaka @Gretta25 уже) @Baba я подумала об этом, вчера в песке знатно порылся, щас в аптеку зайду. Ссылка на это сообщение
Верховная самка 10 июня 2020 Поделиться 10 июня 2020 да, наблюдайте, как бы рожа не началась Ссылка на это сообщение
Metropolitan 10 июня 2020 Поделиться 10 июня 2020 1 час назад, DarkNelly сказал(а): @Metropolitan я не исключаю, что расчесал, конечно. Вот вчера в приближении (так всю неделю было). Банеоцин или пимафукорт. Еще есть анисептик Октенисепт я им всякие ранки протираю. А укусы именно спиртом так как у меня это зуд снимает. И левомеколь тоже хорошо будет. В смысле что то одно. 1 Ссылка на это сообщение
Астрахань25 10 июня 2020 Поделиться 10 июня 2020 от мошки не за неделю. так от одного почеса разносит на пятирублевую монету и больше в считанные минуты. может, заноза или кто еще ползающий тяпнул?помажьте фенистил-гелем/гель-бальзамом москитол/бальзамом спасатель/мазью банеоцин или старым советским методом в виде бальзама звездочка (но не все дети это чудо-средство выдерживают). п.с.да. я уже опытная с нашей астраханской мошкой каждый июнь. 1 Ссылка на это сообщение
still* 10 июня 2020 Поделиться 10 июня 2020 @Астрахань25 а можно совет от Вас, что из репеллентов детям наносите? Интересуют комары, в основном. Моей 2 года. Ссылка на это сообщение
Monifa++ 11 июня 2020 Поделиться 11 июня 2020 у моей на лбу такое же, зеленкой помазала вчера - сегодня уже только сухая корочка от расчеса. Ссылка на это сообщение
Астрахань25 11 июня 2020 Поделиться 11 июня 2020 21 час назад, still* сказал(а): @Астрахань25 а можно совет от Вас, что из репеллентов детям наносите? Интересуют комары, в основном. Моей 2 года. комары у нас не особо свирепствуют. у нас мошкара весь июнь. вот от нее я уже вычленила опытным путем 3 средства - масло ванили или гвоздики (косметическое слабее, но удоднее. его можно на тело. а вот чистое 100%ое на тело нельзя, но зато на колясках, великах, обуви - самое то), обычный сухой продуктовый ванилин. а вот Антикомарин - пустышка. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт