Перейти к публикации

Укус+фото

Полезные сообщения

Всем добрый день. 

Неделю назад появился укус (мошка/комар), все это время был маленький прыщик, сегодня утром вот так?. Вчера гуляли на солнце/копались в песке. 

Чем лучше помазать?

E1FE1535-2CA4-4CFD-81DB-9418F2B3A3D0.jpeg

Я обычно спиртом протираю, а потом бепантеном. Но у вас грязь попала? По фото не понятно. Может рачесали? У меня если расчесать становится на всю руку(

• Спасибо 1

1 час назад, DarkNelly сказал(а):

@Metropolitan я не исключаю, что расчесал, конечно. Вот вчера в приближении (так всю неделю было).

3E050B45-8BF6-4150-A5D9-A34FB40478FD.jpeg

Банеоцин или пимафукорт. Еще есть анисептик Октенисепт я им всякие ранки протираю. А укусы именно спиртом так как у меня это зуд снимает. 

И левомеколь тоже хорошо будет.  В смысле что то одно.

• Спасибо 1

от  мошки не за неделю. так от  одного почеса разносит  на пятирублевую монету и больше  в считанные  минуты. может, заноза или кто  еще ползающий тяпнул?помажьте фенистил-гелем/гель-бальзамом москитол/бальзамом спасатель/мазью банеоцин или старым советским методом в виде бальзама звездочка (но не все дети это  чудо-средство  выдерживают).

п.с.да. я уже опытная с нашей астраханской мошкой каждый июнь.

• Спасибо 1
21 час назад, still* сказал(а):

@Астрахань25 а можно совет от Вас, что из репеллентов детям наносите? Интересуют комары, в основном.

Моей  2 года.

комары у нас не особо свирепствуют.  у нас мошкара весь  июнь. вот  от  нее  я уже вычленила опытным  путем 3 средства - масло  ванили или гвоздики (косметическое слабее, но  удоднее. его  можно  на тело. а вот  чистое 100%ое на тело  нельзя, но  зато  на колясках, великах, обуви - самое то), обычный сухой продуктовый ванилин.  а вот Антикомарин - пустышка. 

• Спасибо 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...