Перейти к публикации

Нервный срыв

МамАлла

Полезные сообщения

Ой,ну какой развивать.Вы то пишите,что уже на грани обморока,то развивать.не до развивашек сейчас и ничего в этом страшного нет.Не поразвиваются 2 месяца

• Нравится 1

12 минут назад, _Clever_ сказал(а):

Ой,ну какой развивать.Вы то пишите,что уже на грани обморока,то развивать.не до развивашек сейчас и ничего в этом страшного нет.Не поразвиваются 2 месяца

Ну в садике с ними занимались рисованием, лепили там что то, какие то прописи, у меня нет на это времени и плюс к этому старший идет в школу осенью, нужно читать с ним больше, чтоб буквы не забыл) Надеюсь в сентябре, а может и раньше все нормализуется)

Ну сунуть пластилин,карандаши или краски вы и сейчас можете ,плюс если реально дома сидите придумайте им движуху ,мы сейчас турник повесили не дверной прием с кольцами ,качелями и лестницей и хочу боксёрскую грушу ( не знаю себе или детям) и да сейчас не до перфекционизма ,даже на пару часов в день телевизора я бы закрыла глаза ,для меня все девочки героини ,кто работает и с детьми сидит сейчас .

Я в такой же ситуации. Заработала уже невроз. Головные боли постоянные. Зп упала в 2-3 раза, так как работы меньше беру и все равно ничего не успеваю. Уже выть готова. 

3 часа назад, МамАлла сказал(а):

Нет к сожалению, наш оперштаб сказал, что в последнюю очередь откроют сады, типа дети часто бессимптомные носители и могут общаясь с друг другом быть переносчиками вируса. А то что у нас сейчас на детских площадках происходит, где просто толпы детей, никого не волнует, вот такие перекосы в мерах. А тут еще и всеми любимый воз сделал сенсационное заявление - оказывается бессимптомные носители никого не заражают. Вот так.

Такие комментарии пишут, как правило, те у кого еще нет детей!

Шах и мат....Представляете у меня дочке 6 лет! И я вам больше скажу...она у меня понимает разумную русскую речь. И если я ей говорю, что мне нужно сесть и поработать значит нужно вести себя тихо и я даю ей карандаши или наклейки,  или трафареты, властелин плей до и тэдэ и она тихонько играет! А ещё она понимает что деньги я зарабатываю и потом покупаю ей игрушки, костюмы, скейты и прочие хотелки. И даже взять с собой на работу мне не в тягость и она не кому там не мешает! Сидит и играет! И не бегает на волосах по потолку!

...воспитывать детей своих не пробывали?

• Непонятно 3

+ к больничному 

13 минут назад, fa1986 сказал(а):

Шах и мат....Представляете у меня дочке 6 лет! И я вам больше скажу...она у меня понимает разумную русскую речь. И если я ей говорю, что мне нужно сесть и поработать значит нужно вести себя тихо и я даю ей карандаши или наклейки,  или трафареты, властелин плей до и тэдэ и она тихонько играет! А ещё она понимает что деньги я зарабатываю и потом покупаю ей игрушки, костюмы, скейты и прочие хотелки. И даже взять с собой на работу мне не в тягость и она не кому там не мешает! Сидит и играет! И не бегает на волосах по потолку!

Неа, не пробовала!

• Нравится 7

12 минут назад, МамАлла сказал(а):

Неа, не пробовала!

Так попробуйте! Рекомендую! Чтоб потом детей своих не ненавидеть! А общаться с ними. Если вы сейчас не можете совладать и договориться со своими детьми а в переходный возраст  что делать будете? На матерках друг друга таскать и на кулаках биться?  Тем более один ребёнок 6ти летка! На бедующий год школьник...учиться не захочет тоже будете опять совета спрашивать!? Что мне делать меня ребёнок не во что не ставит?)))))

• Нравится 1

У меня ситуация с точностью наоборот. Сады открыты. На удалёнку меня вывести нет оснований. Как итог: сижу второй день с ребёнком дома, т к он оказался контактом первого уровня. Сегодня приехали и взяли мазок. Теперь буду ждать результатов 3-4 дня. Как вам такая перспектива? Могу предложить вам, взять за свой счёт. Через месяц ваш начальник будет рад, чтобы вы хоть какую-то часть работы выполняли. 

• Нравится 1

1 час назад, МамАлла сказал(а):

Неа, не пробовала!

Правильно. Нечего и начинать. А то сильно умным не перед кем будет белое пальто выгуливать

• Нравится 4

1 час назад, Коот сказал(а):

У меня ситуация с точностью наоборот. Сады открыты. На удалёнку меня вывести нет оснований. Как итог: сижу второй день с ребёнком дома, т к он оказался контактом первого уровня. Сегодня приехали и взяли мазок. Теперь буду ждать результатов 3-4 дня. Как вам такая перспектива? Могу предложить вам, взять за свой счёт. Через месяц ваш начальник будет рад, чтобы вы хоть какую-то часть работы выполняли. 

Кошмар какой...А кто с короной был,воспитатель?

2 часа назад, fa1986 сказал(а):

Предоставляете, у меня тоже дочке 6 лет, и она тоже понимает русский язык. Но когда их двое, то понятия куда то деваются. У вас тоже 2 детей, одной 6, а другой на 2-3 года меньше?

• Нравится 1

Зовите экзорциста

2 часа назад, fa1986 сказал(а):

Двоих 4х и 6ти летку тоже на работу возьмёте? Будут часами тихонечко рисовать. 

Между одним и двумя разновозрастными дошкольниками пропасть. Когда старший сидит спокойно играет, младшему именно сейчас надо то во что играет старший, маме надо бежать их разнимать. И так каждые 10 - 15 минут. Если они спокойно вместе или поразнь играют минут 30, это счастье. И воспитание тут на последнем месте. 

Давайте, предъявите ещё одного младшего. И как виртуозно с ним справляетесь. 

Жду шах и мат

• Нравится 6

@Улёна , а вашим шахматистам сколько? Моим 3 и 1.5 и да, постоянно разнимаю.

Жду, когда же они хоть полчаса смогут поиграть.

3 минуты назад, Твик сказал(а):

@Улёна , а вашим шахматистам сколько? Моим 3 и 1.5 и да, постоянно разнимаю.

Жду, когда же они хоть полчаса смогут поиграть.

5 и 1,4. Я в декрете, но уже готова на работу выйти, чтобы взять справку и отправить их в дежурную группу.

Не представляю, как можно с двумя мелкими работать дома, учить их дистанционно, кормить, убираться, стирать и все остальное. 

Девочки, кто на удаление в таких условиях работают, для меня героини просто

• Нравится 1

1 минуту назад, Улёна сказал(а):

Не представляю, как можно с двумя мелкими работать дома, учить их дистанционно, кормить, убираться, стирать и все остальное. 

Мда. Хорошо, что есть те, кто может нам подсказать решение - надо их, оказывается, воспитывать. Вот так все, оказывается, просто!

• Нравится 2

Просто не просто. Мы с сестрой погодки и росли вдвоём. Нам отцовского или материнского слова было достаточно. Чтоб сесть и прижать 5 ю точку. К косметологу хожу у неё погодки. Сидят и ждут спокойно когда мама работу работает. Некоторые клиенты могут только в выходной и детей оставить ей не с кем! Примерно та же история с мастером по ресницам. Тоже дети играю тихонько. Девочки делают спокойно работу в присутствие двоих детей! Наверное как то объясняют детям , что маме надо денежку зарабатывать. Никто не говорит , что дети должны сидеть как пришибленные 24/7, но понимание у детей быть должно где можно подурачиться и побегать на волосах а где нельзя. 

@Улёна приходите в магазин после дня «разнимания» и на просьбу,что нибудь купить говорите , что пока вас «разнимала» не успела денег заработать. Поэтому сидим без покупок. Только все необходимое . Кому то разу хватает, кому то неделю таких походов в магазин. Но понимание у детей приходит! 

6 минут назад, fa1986 сказал(а):

Просто не просто. Мы с сестрой погодки и росли вдвоём. Нам отцовского или материнского слова было достаточно. Чтоб сесть и прижать 5 ю точку. К косметологу хожу у неё погодки. Сидят и ждут спокойно когда мама работу работает. Некоторые клиенты могут только в выходной и детей оставить ей не с кем! Примерно та же история с мастером по ресницам. Тоже дети играю тихонько. Девочки делают спокойно работу в присутствие двоих детей! Наверное как то объясняют детям , что маме надо денежку зарабатывать. Никто не говорит , что дети должны сидеть как пришибленные 24/7, но понимание у детей быть должно где можно подурачиться и побегать на волосах а где нельзя. 

@Улёна приходите в магазин после дня «разнимания» и на просьбу,что нибудь купить говорите , что пока вас «разнимала» не успела денег заработать. Поэтому сидим без покупок. Только все необходимое . Кому то разу хватает, кому то неделю таких походов в магазин. Но понимание у детей приходит! 

Вам можно книгу писать о воспитании

• Нравится 4

53 минуты назад, _Clever_ сказал(а):

Кошмар какой...А кто с короной был,воспитатель?

Нет, девочка из группы. Как оказалось последний контакт с ней был 1.06. После этого дети ещё неделю ходили в сад. 

1 минуту назад, Коот сказал(а):

Нет, девочка из группы. Как оказалось последний контакт с ней был 1.06. После этого дети ещё неделю ходили в сад. 

Капец.Желаю,чтоб тесты были отрицательными!

• Спасибо 1

16 часов назад, Baba сказал(а):

дала каждому по ноутбуку, уже второй месяц в них сидят. потом, наверно, за очками дружно пойдем. а что делать. у всех такая же жопа

Да не, очки не от ноутбуков, это генетика. У нас одна 5-летка, не знаю, что сложнее, но без мультиков мы бы оба повесились, при том, что без работы. Учиться правда пытаемся. Но вообще хз, когда эта короносрань закончится.

@fa1986 ну а сколько часов Ваша может играть сама? Моя тоже подолгу рисует, вырезает, мультики те же, правда, всё комментирует нoн-стоп. Но её день длится 13-14 часов. Всё равно внимание нужно. Я не знаю, как бы мы работали. Но, может, прониклась бы. 

7 часов назад, fa1986 сказал(а):

Со стороны всегда всё проще. Как говорится, хорошо там где нас нет.

Некоторые тут вообще пишут, как шикарно с погодками живётся, чем когда разница между детьми 4-5 лет. 

Вы со своими детьми, разницей в 2-3 года проработайте месяцок. А потом советуйте.

И не надо примеры родителей. Нас в семье 3 погодок было. И как бы все хорошо, на сколько я помню. Но оказывается у мамы, пока она нас до садика дорастила, был инфаркт и инсульт. А этого я не помню.

Работаю 3-й месяц на удаленке и знаю точно если б мой сын был бы сейчас маленький меня в психушку наверное бы увезли. Но я видимо херовый воспитатель. Держитесь автор, скоро все наладится. Девочки, кто работает с маленькими детьми дома, вы героини!

Тоже хотела написать что один ребенок 6 лет и двое разновозрастных это пропасть. Моим 7 и 2. Так вот когда сын спит, у нас идилия и тишина. Дочка может заниматься своими делами, я могу поработать. Когда дочка утром спит и встал сын, он тихо играет в машинки, все отлично. Но как только они вдвоем, все.. играют, что то делят, бегают.. покой только снится. И всех объяснений хватает минут на 10.

Если что то срочно нужно сделать минут 40, конечно они поиграют. Но не весь день. А вот каждодневная работа в таких условиях даже представить боюсь. У меня не каждый день работа и всего пару часов, есть время передохнуть. Автор, крепитесь, понимаю как вам тяжело.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...