Перейти к публикации

Дистанционка. Меня сегодня взбесила бездетная.

*Jellyfish*

Полезные сообщения

Сегодня попросила подписать петицию против пожизненного дистанционного обучения в школе бездетную знакомую. 

Она сказала, что она за него. Ну, думаю, за и за, дело ваше. Только спросила, как же мне работать с ребенком пожизни дома? :notknow:

На что она мне ответила, что я могу прекрасно совмещать и дистанционную работу и дистанционное обучение, и это вообще фигня. :cool:

Я прям взбесилась. Или я не права?

Как вы "прекрасно совмещаете работу с ДО"? Мне даже обычную работу с 9 до 6 с садом на полный день было сложно совмещать. Возможно, конечно, но время с ребенком страдает.

Расскажите ваши истории, как вы прекрасно и легко совмещали две дистанционки.

• Непонятно 1

первые две недели тяжело, а потом забила и норм. в итоге ребенок хорошо четверть закончил сам

1 минуту назад, Ириночка❤️ сказал(а):

Уж очень режет бездетная ... 

Да, именно человек без детей мне доказывает, как можно прекрасно совмещать детей и работу.

Если б у нее был школьник и до с работой, вопросов бы не было 

А ей какой с этого прикол? Может, она Вас просто троллит?

• Нравится 2

Я думаю в ней говорит немножечко зависть, даже если в глубине души она понимает, что ваше недовольство не беспочвенно, но может уйти в неадекват просто потому что петиция про детей..

Ой, да ладно вам, прям беситься. У меня когда детей не было, я тоже очень умная была))) улыбнитесь и забудьте. 

• Нравится 9

Автор, а чего вы вообще к ней прицепились к этой закомой? Зачем ее просите подписать ЭТУ петицию, прекрасно зная, что у нее нет детей?

3 минуты назад, Tarakashka сказал(а):

А ей какой с этого прикол? Может, она Вас просто троллит?

Кто еще кого троллит

• Нравится 8

Она просто реально не понимает и представляет все в розовом свете: младенец только ест и спит, годовалые дети собирают пирамидку все время, пока мама работает, дошкольники сидят и не отсвечивают, школьники сами все делают) Все просто и непонятно, что вы там не успеваете)) Беситься не надо)

• Нравится 3
  • Спасибо 1
  • Ха-ха 1

4 минуты назад, ~Марина~ сказал(а):

А зачем вы попросили подписать петицию об образовании девушку, у которой нет детей? Ей эти проблемы вообще до лампочки.?

Потому что я всех знакомых прошу подписать и распространить максимально! Я против до!

Только что, *Jellyfish* сказал(а):

Потому что я всех знакомых прошу подписать и распространить максимально! Я против до!

А у меня двое детей в началке. И лучше пусть будет ДО, чем учеба в пандемию, или вообще ничего. 

• Нравится 4

6 минут назад, Чувство Весны сказал(а):

Ой, да ладно вам, прям беситься. У меня когда детей не было, я тоже очень умная была))) улыбнитесь и забудьте. 

Ну написала б она просто "нет", ну ок. Зачем доказывать, как это все легко? Как будто я идиотка какая-то , а она мне Америку открывает:I_do_not:

1 минуту назад, Baba сказал(а):

что за чушь вообще эта петиция. никакого дистанта не будет, зачем снимать штаны, если и писать не собираешься

Вы так уверенны? А у нас поговаривают про полное переведёте всех школ пожизненно.

3 минуты назад, *Jellyfish* сказал(а):

Ну вот представьте ситуацию: человека без ног попросили подписать петицию за разрешение играть в футбол во время самоизоляции?) Ну бред же.

Ей не только до лампочки ваши проблемы, но ей это обсуждение неприятно.

• Нравится 7

Только что, *Jellyfish* сказал(а):

Ну написала б она просто "нет", ну ок. Зачем доказывать, как это все легко? Как будто я идиотка какая-то , а она мне Америку открывает:I_do_not:

Потому что вы высказываете мнение, почему ей нельзя высказать свое? 

• Нравится 2

4 минуты назад, dawka_ko сказал(а):

Она просто реально не понимает и представляет все в розовом свете: младенец только ест и спит, годовалые дети собирают пирамидку все время, пока мама работает, дошкольники сидят и не отсвечивают, школьники сами все делают) Все просто и непонятно, что вы там не успеваете)) Беситься не надо)

Да, именно так, у меня есть такая одна на работе, бездетных не из за здоровья, а из за своего себялюбия и эгоизма, одинокая, всю жизнь для себя, пару раз говорили с ней о детях...вот правда она как с луны в этих вопросах...поэтому я на стороне автора. 

3 минуты назад, *Jellyfish* сказал(а):

Вы так уверенны? А у нас поговаривают про полное переведёте всех школ пожизненно.

Тоже видимо троллят))), 

• Спасибо 1

3 минуты назад, Чувство Весны сказал(а):

Потому что вы высказываете мнение, почему ей нельзя высказать свое? 

Я ей свое мнение о ее жизни не высказывала. Не придумывайте 

Потому что ей проще с детьми работать дистанционно! 

1 минуту назад, *Jellyfish* сказал(а):

Я ей свое мнение о ее жизни не высказывала. Не придумывайте 

Вы ее попросили подписать петицию, которая отражает ваши насущные проблемы. Или у вас в порядке вещей просить подписать петиции которые вас совершенно не волнуют?

• Нравится 1
  • Спасибо 1

1 минуту назад, Чувство Весны сказал(а):

Не понимаю. Почему люди не имеют право на свое мнение. Не лезьте к ним со своими проблемами, да и все. Нет, надо непременно поговорить о проблемах воспитания детей с бездетными а потом злиться. Вам обсудить больше нечего? 

Так кто к кому еще лез))))это она везде свой нос совала и советы давала, это трындец был, сейчас я ушла в другой отдел слава Богу, подальше от нее. 

А ее может вы детная, автор, задолбали своими проблемами с петицией.не? Бездетным ваще фиолетово до проблем детных))) 

• Нравится 1

3 минуты назад, Чувство Весны сказал(а):

Вы ее попросили подписать петицию, которая отражает ваши насущные проблемы. Или у вас в порядке вещей просить подписать петиции которые вас совершенно не волнуют?

Я всегда всем готова помочь! Но и когда мне действительно нужна помощь, которая в принципе не требует каких-то усилий со стороны человека, то я попрошу, да. Кто не хочет - не подпишет и все.

1 минуту назад, yalyubima сказал(а):

А ее может вы детная, автор, задолбали своими проблемами с петицией.не? Бездетным ваще фиолетово до проблем детных))) 

Как можно задолбать нажать в телефоне одну несчастную кнопочку?:shok9:

12 минут назад, КаИра сказал(а):

Ну вот представьте ситуацию: человека без ног попросили подписать петицию за разрешение играть в футбол во время самоизоляции?) Ну бред же.

Ей не только до лампочки ваши проблемы, но ей это обсуждение неприятно.

С чего вы взяли что ей неприятно? Или все бездетные - это обязательно какие-то страдающие? 

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...