Мурмяу) 10 июня 2020 Поделиться 10 июня 2020 Только что, Изис сказал(а): @Мурмяу) девочки,не сравнивайте!Ребенок-первоклассник,который даже не знает,что такое школа и как там себя вести!В моем понимании ДО это крест на образовании.Тем более в нашей деревне,где техника на грани фантастики.У нас в школах ДО в апреле свелось к отправлению детям кучи дз и тестов по ватсапу - сами разгребайте,сами решайте Ну это потому что ДО было спонтанным, никто особо не готовился. У нас было полноценное обучение, каждый день он-лайн уроки, все как в классе, учитель объясняла, делали упражнения, проводился опрос учеников и т.д. все как в школе, только не надо никуда ходить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Jellyfish* 10 июня 2020 Автор Поделиться 10 июня 2020 1 минуту назад, Нaвсикая сказал(а): То есть впм можно "вырвать", а ей нет? Ну так пусть про себя и вырывает. Зачем доказывать то, в чем не смыслишь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yaroslavka2015 10 июня 2020 Поделиться 10 июня 2020 А дайте посмотреть на петицию ?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурмяу) 10 июня 2020 Поделиться 10 июня 2020 Только что, *Jellyfish* сказал(а): Ну так пусть про себя и вырывает. Зачем доказывать то, в чем не смыслишь Ну как бы это... вы на до еще не учились, но уже твердо уверены, что это ужас ужасный?? 3 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 10 июня 2020 Поделиться 10 июня 2020 Только что, *Jellyfish* сказал(а): Ну так пусть про себя и вырывает. Зачем доказывать то, в чем не смыслишь Но вы так-то тоже не смыслите)) Просто пересказываете чье-то мнение. А у нас в классе были и такие, кто забрал детей и не учился. Потому что им никак. Были те кто нормально справлялся. Конечно, нагрузки больше. И я бы не скащала что хочу повторить. Но мы учились как-то два месяца. Никто не умер с голоду, одежда была чистая и оценки не поехали 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
victoriya2006 10 июня 2020 Поделиться 10 июня 2020 52 минуты назад, dawka_ko сказал(а): Она просто реально не понимает и представляет все в розовом свете: младенец только ест и спит, годовалые дети собирают пирамидку все время, пока мама работает, дошкольники сидят и не отсвечивают, школьники сами все делают) Все просто и непонятно, что вы там не успеваете)) Беситься не надо) Даже из вашего всего написаного могу открыть глаза Автору. Я сама лично до 37 лет так думала. Не из зависти, не изза долгого планирования. Мне кажется, что как раз мамочки и не понимают, что люди без детей не вьезжают совсем. Особенно когда нет братьев, сестер и вообще вокруг близких с детьми. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Jellyfish* 10 июня 2020 Автор Поделиться 10 июня 2020 7 минут назад, Чувство Весны сказал(а): Но вы так-то тоже не смыслите)) Просто пересказываете чье-то мнение. А у нас в классе были и такие, кто забрал детей и не учился. Потому что им никак. Были те кто нормально справлялся. Конечно, нагрузки больше. И я бы не скащала что хочу повторить. Но мы учились как-то два месяца. Никто не умер с голоду, одежда была чистая и оценки не поехали Меня не школа парит как знания. Мне нужно куда-то сдавать ребенка, чтоб ходить на работу!!! 10 минут назад, Yaroslavka2015 сказал(а): А дайте посмотреть на петицию ?) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нaвсикая 10 июня 2020 Поделиться 10 июня 2020 13 минут назад, *Jellyfish* сказал(а): Ну так пусть про себя и вырывает. Зачем доказывать то, в чем не смыслишь А зачем спрашивать о чем то человека, если вы знаете, что он не смыслит? Она ответила на ваш вопрос так, как считала нужным. Не хотели слушать "некомпетентный" ответ - нефиг спрашивать. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Jellyfish* 10 июня 2020 Автор Поделиться 10 июня 2020 Только что, Нaвсикая сказал(а): А зачем спрашивать о чем то человека, если вы знаете, что он не смыслит? Она ответила на ваш вопрос так, как считала нужным. Не хотели слушать "некомпетентный" ответ - нефиг спрашивать. Да я это уже и сама поняла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина❤️❤️ 10 июня 2020 Поделиться 10 июня 2020 2 минуты назад, *Jellyfish* сказал(а): Меня не школа парит как знания. Мне нужно куда-то сдавать ребенка, чтоб ходить на работу!!! Ссылки скрыты. Так первоклассник не ходит в школу на весь день, это ж не садик. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нaвсикая 10 июня 2020 Поделиться 10 июня 2020 2 минуты назад, *Jellyfish* сказал(а): Меня не школа парит как знания. Мне нужно куда-то сдавать ребенка, чтоб ходить на работу!!! Так то в соседней теме рассказывают, что первоклашки спокойно домой после школы сами ходят и сидят там с уроками, кто то еще и на кружки ходит, пока родители на работе. А с ДО так вообще красота - нет опасной дороги до дома)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mourmia 10 июня 2020 Поделиться 10 июня 2020 1 час назад, *Jellyfish* сказал(а): Да, именно человек без детей мне доказывает, как можно прекрасно совмещать детей и работу. Так зачем вы ее вообще спрашивали? Я бы даже петицию не стала просить подписывать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Jellyfish* 10 июня 2020 Автор Поделиться 10 июня 2020 1 минуту назад, Нaвсикая сказал(а): Так то в соседней теме рассказывают, что первоклашки спокойно домой после школы сами ходят и сидят там с уроками, кто то еще и на кружки ходит, пока родители на работе. А с ДО так вообще красота - нет опасной дороги до дома)))) Я своему не доверяю пока. 3 минуты назад, ~Марина~ сказал(а): Так первоклассник не ходит в школу на весь день, это ж не садик. Есть продленка до 5. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 10 июня 2020 Поделиться 10 июня 2020 @*Jellyfish* вы умеете жить настоящим? То клексан от не существующей тяжёлой формы короны " для профилактики", то протесты против ДО, хоть его и нет. Нельзя как-то жить и наслаждаться тем, что есть? Живя возможными проблемами, можно много хорошего упустить. 5 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Jellyfish* 10 июня 2020 Автор Поделиться 10 июня 2020 Только что, Ola-la-// сказал(а): @*Jellyfish* вы умеете жить настоящим? То клексан от не существующей тяжёлой формы короны " для профилактики", то протесты против ДО, хоть его и нет. Нельзя как-то жить и наслаждаться тем, что есть? Живя возможными проблемами, можно многое упустить Как это нет ДО? Очень даже есть, школы ещё закрыты и открывать не планируют. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 10 июня 2020 Поделиться 10 июня 2020 1 минуту назад, *Jellyfish* сказал(а): Как это нет ДО? Очень даже есть, школы ещё закрыты и открывать не планируют. Лето на дворе. Хотите чтоб пошли дети в школу в июле? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Jellyfish* 10 июня 2020 Автор Поделиться 10 июня 2020 Только что, Ola-la-// сказал(а): Лето на дворе. Хотите чтоб пошли дети в школу в июле? Мне сегодня открытым текстом сказали, что ДО будет до марта в ЛУЧШЕМ СЛУЧАЕ. В худшем думают навсегда все образование перевести на дистанционку!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Горлица 10 июня 2020 Поделиться 10 июня 2020 2 минуты назад, *Jellyfish* сказал(а): ДО будет до марта в ЛУЧШЕМ СЛУЧАЕ. Читайте в худшем. Навсегда одним махом не сделают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 10 июня 2020 Поделиться 10 июня 2020 2 минуты назад, *Jellyfish* сказал(а): Мне сегодня открытым текстом сказали, что ДО будет до марта в ЛУЧШЕМ СЛУЧАЕ. В худшем думают навсегда все образование перевести на дистанционку!!! Не пишите ОБС 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 10 июня 2020 Поделиться 10 июня 2020 3 минуты назад, *Jellyfish* сказал(а): Мне сегодня открытым текстом сказали, что ДО будет до марта в ЛУЧШЕМ СЛУЧАЕ. В худшем думают навсегда все образование перевести на дистанционку!!! Кто? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Jellyfish* 10 июня 2020 Автор Поделиться 10 июня 2020 3 минуты назад, Счастливая Таннета сказал(а): Читайте в худшем. Навсегда одним махом не сделают. С нашими клоунами вместо власти могут сделать все что угодно . Я понимаю, что петицию - это не ? гарантия. Но хоть какой-то глас народа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 10 июня 2020 Поделиться 10 июня 2020 У нас официально не было до. А реально-80% в школу не ходили, дома сидели, типа учились... Дз учителя задавали. Власти сначала сроки двигали, когда после каникул выходить, а потом плюнули. Объявили начало 4 четверти. И почти никто не вышел.. Потом лагеря... То с 7 июня начинаются, то теперь уже говорят с 1 июля. А будут ли вообще- никто не знает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Горлица 10 июня 2020 Поделиться 10 июня 2020 @*Jellyfish* а вы внимательно читали всю информацию об этом? У нас тоже петиции подписывали, только вот лишь одна из них была достоверной. ДО было, есть и будет. Поправки (у нас) хотят внести как будет всё происходить в крайних случаях. А народ разнёс что это на постоянку. Поэтому многие не подписывают. Лично я за выбор обучения. И это правильно считаю. И такую петицию будут подписывать и рассматривать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Jellyfish* 10 июня 2020 Автор Поделиться 10 июня 2020 @Счастливая Таннета я тоже за ВЫБОР. Кто хочет - пожалуйста. До, со. Я первая подпишу Но если я за обычное, школьное, то тоже хочу, чтоб у меня была эта возможность!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Горлица 10 июня 2020 Поделиться 10 июня 2020 @*Jellyfish* ваша петиция о другом. Она на запрет во всех учебных заведениях. Я бы тоже не подписала. Что делать особым детям которым необходимо ДО? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт