Перейти к публикации

Дистанционка. Меня сегодня взбесила бездетная.

*Jellyfish*

Полезные сообщения

12 минут назад, *Jellyfish* сказал(а):

@Наисчастливейший таракан лучше перебдеть. Это первое. Я против ДО даже несколько месяцев.

Вы выше проигнорили мой вопрос насчет перебдеть))) почему петицию о полной отмене образования не создали еще и не подписали? Ну перебдеть же надо! 

14 часов назад, *Jellyfish* сказал(а):

А у нас поговаривают про полное переведёте всех школ пожизненно

для этого надо сначала полностью родителей перевести на дистанционную работу пожизненно. Вы же понимаете, что это невозможно.

4 минуты назад, Мурмяу) сказал(а):

Т.е. если опять каратин будет, то вы считаете, что лучше в школу ходить, главное, чтобы напрягаться с ребенком не пришлось?

Я против каранина! Достали уже!

2 минуты назад, *Jellyfish* сказал(а):

Так пишите петицию. Надо же переодеть. А то вдруг опять придумают какую-то инфекцию и заставят сидеть дома.

Завидую тем, кто не столкнулся.

48 минут назад, abyrvalg сказал(а):

для этого надо сначала полностью родителей перевести на дистанционную работу пожизненно. Вы же понимаете, что это невозможно.

Ну вы сейчас серьезно??? У нас с марта все отрубили: транспорт, магазины, фитнес... Оставили только  медиков, магазины и аптеки. На что люди жили никого не волновало. У нас лично открытия всего добивались именно петициями и митингами. Нет власти дела до людей! Мат как хотите! Кто-то думал о тех, уволенных в марте? Кто-то думал, куда кассирши должны девать своих 3-4 летних детей без сада? Да посрать им! Пос рать

18 минут назад, *Jellyfish* сказал(а):

После такого эта знакомая подругой мне и не станет. И фиг я ей помогу когда-то. Земля ведь она круглая и никогда не знаешь, как повернется и кого прийдется о помощи просить. А рушить отношения из-за реально ерунды надо уметь ;)

@Наисчастливейший таракан лучше перебдеть. Это первое. Я против ДО даже несколько месяцев. 

На счет "рушить отношения из-за ерунды" я согласна. Но если человек настолько глуп, что считает нормальным рассылать истеричные петиции по придуманным поводам всем знакомым, еще и докапываться потом, то общение с ним чревато, да и помощи от такого человека лучше не принимать.

• Нравится 2

4 минуты назад, *Jellyfish* сказал(а):

Мне все это напоминает  

053f13a10720714a5727a2e82829c167.jpg

14 часов назад, КаИра сказал(а):

Бездетные знают лучше всех, как совмещать работу и детей))

бездетные и безработные подруги мне тоже аналогичные советы давали)))

Только что, Лейна сказал(а):

Мне все это напоминает  

053f13a10720714a5727a2e82829c167.jpg

И ещё 18000 людей) я не одна)

1 минуту назад, *Jellyfish* сказал(а):

Ну вы сейчас серьезно??? У нас с марта все отрубили: транспорт, магазины, фитнес... Оставили только  медиков, магазины и аптеки. На что люди жили никого не волновало. У нас лично открытия всего добивались именно петициями и митингами. Нет власти дела до людей! Еббтесь как хотите! Кто-то думал о тех, уволенных в марте? Кто-то думал, куда кассирши должны девать своих 3-4 летних детей без сада? Да посрать им! Пос рать

Автор, вам бы валерьяночки. Ведёрко. 

Только что, *Jellyfish* сказал(а):

И ещё 18000 людей) я не одна)

Ага. А в России живет 146 миллионов. Чувствуете разницу? 

• Нравится 1

Только что, *Jellyfish* сказал(а):

Ну вы сейчас серьезно??? У нас с марта все отрубили: транспорт, магазины, фитнес... Оставили только  медиков, магазины и аптеки. На что люди жили никого не волновало. У нас лично открытия всего добивались именно петициями и митингами. Нет власти дела до людей! Еббтесь как хотите! Кто-то думал о тех, уволенных в марте? Кто-то думал, куда кассирши должны девать своих 3-4 летних детей без сада? Да посрать им! Пос рать

Да какие петиции, экономика в *опе, поэтому открыли все, несмотря на рекордный рост смертности. В апреле 2020 смертность в Москве была на 20% выше чем обычно, в мае она была на 60% выше. Вы правда считаете, что карантин вводили просто так?  

А в Китае ещё больше живёт)

Только что, abyrvalg сказал(а):

Да какие петиции, экономика в *опе, поэтому открыли все, несмотря на рекордный рост смертности. В апреле 2020 смертность в Москве была на 20% выше чем обычно, в мае она была на 60% выше. Вы правда считаете, что карантин вводили просто так?  

Я не из России у нас совсем другая ситуация. К чему вы мне это пишите? У нас был 1 больной на Киев, когда все полностью закрыли 

@Лейна и что)

И ничего. Задумайтесь. 

31 минуту назад, *Jellyfish* сказал(а):

После такого эта знакомая подругой мне и не станет. И фиг я ей помогу когда-то. Земля ведь она круглая и никогда не знаешь, как повернется и кого прийдется о помощи просить. А рушить отношения из-за реально ерунды надо уметь

Так Вы именно и аортите отношения с человеком. Вам отказали. Вы требуете объяснений.

2 минуты назад, *Jellyfish* сказал(а):

А в Китае ещё больше живёт)

Я не из России у нас совсем другая ситуация. К чему вы мне это пишите? У нас был 1 больной на Киев, когда все полностью закрыли 

Во-первых, я не знаю, что Вы из Киева, у Вас в подписи это не высвечивается. Во-вторых, все нормальные страны перенимают опыт других стран и стараются избежать ошибок. На кону были жизни людей, поэтому все полностью и закрыли. То, что произошло - беспрецедентный опыт для всех стран. Но обязательно найдутся те, кто начнет собирать подписи против чипирования, зомбирования, вселенского карантина и прочей ереси. Не будет всеобщего дистанционного образования в обозримом будущем, ни в Киеве, ни где бы то ни было. И даже без петиций. Возможно, Ваша коллега не захотела подписывать эту петицию из-за ее абсурдности, а не из-за детности-бездетности.  

• Нравится 6

1 минуту назад, abyrvalg сказал(а):

Возможно, Ваша коллега не захотела подписывать эту петицию из-за ее абсурдности, а не из-за детности-бездетности.  

Я тоже почти уверена в этом.

12 часов назад, Rarity сказал(а):

Я про "тех у кого выбора нет" - это Домашняя форма обучения.

Надомная. Домашняя, она же семейная, становится под удар как и дистанционная. Я это имела ввиду. 

@abyrvalg нет, ей просто нравится дистанционная работа.

@abyrvalg нет, ей просто нравится дистанционная работа.

Ну это ее право, верно? Вам не нравится, ей нравится. Совсем не факт, что дистанционка ей разонравится, когда появится ребенок. 

4 минуты назад, abyrvalg сказал(а):

Ну это ее право, верно? Вам не нравится, ей нравится. Совсем не факт, что дистанционка ей разонравится, когда появится ребенок. 

Так а я что-то говорила, что ей не должно нравится?

Вопрос был в том, вы отлично и легко совмещаете свою дистанционку и ДО или нет?

15 минут назад, *Jellyfish* сказал(а):

Так а я что-то говорила, что ей не должно нравится?

Вопрос был в том, вы отлично и легко совмещаете свою дистанционку и ДО или нет?

Цитирую Ваш вопрос:

15 часов назад, *Jellyfish* сказал(а):

Я прям взбесилась. Или я не права?

Честно, я считаю, что Вы не правы в этой ситуации. Если Вам или кому-то другому не нравится совмещать дистанционку и ДО, это не значит, что коллеге нужно подписывать непонятные петиции. Или что ей нельзя иметь свое мнение по поводу совмещения дистанционки и ДО. 

Вопрос был в том, что человек отказался подписывать бред. Никаких предпосылок для того, чтобы люди отказались от нормального обучения, нет.

6 минут назад, Наисчастливейший таракан сказал(а):

Вопрос был в том, что человек отказался подписывать бред. Никаких предпосылок для того, чтобы люди отказались от нормального обучения, нет.

Нет.

15 часов назад, *Jellyfish* сказал(а):

Как вы "прекрасно совмещаете работу с ДО"?

Расскажите ваши истории, как вы прекрасно и легко совмещали две дистанционки.

Вот вопрос.

8 минут назад, abyrvalg сказал(а):

Цитирую Ваш вопрос:

Честно, я считаю, что Вы не правы в этой ситуации. Если Вам или кому-то другому не нравится совмещать дистанционку и ДО, это не значит, что коллеге нужно подписывать непонятные петиции. Или что ей нельзя иметь свое мнение по поводу совмещения дистанционки и ДО. 

В чем я не права? Я точно так же считаю. 

Взбесилась я на то, что бездетный человек мне рассказывает, как легко это все совмещать!!! Я знаю, что трудно. Или я не права?

@*Jellyfish* вы заголовок своего вопроса читали? 

Если вас бы интересовало то, как другие совмещают, вы бы так и спрашивали. А вы пришли сюда поделиться негодованием, как же, кто-то посмел не подписать петицию про перебдение

• Нравится 3

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...