Перейти к публикации

Дистанционка. Меня сегодня взбесила бездетная.

*Jellyfish*

Полезные сообщения

1 час назад, Наисчастливейший таракан сказал(а):

Да даже не в социализации дело. А в том, что это нереально тяжело для учителей и учеников.

И как определишь уровень знаний, если рядом мама-папа сидит? У нас в четвертой четверти все отличники. 

Вот мне тоже всем истерящим хочется задать вопрос - а спортшколы тоже на ДО переведут? Вот прям интересно, общеобразовательные расформируют за ненадобностью, а спортивные оставят?

Может тоже пора петицию писать? :think1:

спортшколы - вообще моя боль. у меня ребенок, похоже, и без нового  разряда, и без  нового  пояса ближайший год останется. столько  пота, времени, труда и крови в прямом смысле этого слова.  а сейчас тренер вывел их  на стадион. у всей группы в памяти все ката, все приемы и тотальное падение выносливости от сидения дома несколько  месяцев подряд: вчерашние чемпионы области  и не только сгибаются пополам от  тошноты на беге,  дыхалка ослабла, у многих  произошел  набор  веса, что  некоторым  оказало  медвежью услугу. и что  толку, что  дети дома ката гоняли все месяца,приседали, отжимались, пресс качали. это-то  все в порядке, но основной  практики  не было.

5 минут назад, abyrvalg сказал(а):

ну а как его не продлять, если будет например вторая волна короны, а надежного протокола лечения или массовой вакцины не будет? Все же это форс-мажор, а петиция автора про другое насколько я поняла - про отмену ДО на постоянной основе. При том, что вводить его на постоянной основе никто не собирался. 

а кто-то верит  в До на постоянке? да, ну. продление - возможно. перевод на ДО - сильно  вряд ли.  я уже писала в другой теме, но  повторю - во   2 половине августа, ВОЗМОЖНО, будут новости по  продлению/непродлению. но  сейчас что  воду в ступе толочь. не до этого  обоим министерствам  сейчас. 

3 минуты назад, Астрахань25 сказал(а):

а кто-то верит  в До на постоянке? да, ну. продление - возможно. перевод на ДО - сильно  вряд ли.  я уже писала в другой теме, но  повторю - во   2 половине августа, ВОЗМОЖНО, будут новости по  продлению/непродлению. но  сейчас что  воду в ступе толочь. не до этого  обоим министерствам  сейчас. 

Ну вон же, автор верит и еще скока то тысяч истерящих в чатиках и  подписавших))) 

• Непонятно 1

1 час назад, Наисчастливейший таракан сказал(а):

Хочу, хочу... Автор, сидите дома и радуйтесь, что здоровы.

1 час назад, abyrvalg сказал(а):

вот просто лайков нет, +100500!!! Я хочу, чтобы мой ребенок и моя семья были здоровы, а уж пойдет ли он в сад/школу как предыдущие дети, или по-другому, это все решаемо и поправимо.

Вы правда считаете, что кто-то избежит участи сией?) Я про коронавирус. Все там будем))) хоть берегитесь, хоть нет.

3 минуты назад, Нaвсикая сказал(а):

Ну вон же, автор верит и еще скока то тысяч истерящих в чатиках и  подписавших))) 

18207 голосів з 25000 необхідних

Вчера днём было 17700:Crazy:

Только что, *Jellyfish* сказал(а):

Вы правда считаете, что кто-то избежит участи сией?) Я про коронавирус. Все там будем))) хоть берегитесь, хоть нет.

а Вы правда не понимаете, в чем суть карантина? Суть не в том, чтобы не заразиться, а в том, чтобы не допустить перегрева мед.системы. Когда не хватает ивл, или из-за наплыва ковидных больных некому оказывать помощь сердечникам например. Мы безусловно все рано или поздно отболеем, но когда на 10 коек 5 больных, шанс вылечить тяжелых выше, чем когда на 5 больных на 1 койку в госпитале.

10 минут назад, Астрахань25 сказал(а):

а кто-то верит  в До на постоянке?

да автор же и верит) и уверена, что если не подпишут петицию, то введут его обязательно

• Нравится 2

1 минуту назад, abyrvalg сказал(а):

а Вы правда не понимаете, в чем суть карантина? Суть не в том, чтобы не заразиться, а в том, чтобы не допустить перегрева мед.системы. Когда не хватает ивл, или из-за наплыва ковидных больных некому оказывать помощь сердечникам например. Мы безусловно все рано или поздно отболеем, но когда на 10 коек 5 больных, шанс вылечить тяжелых выше, чем когда на 5 больных на 1 койку в госпитале.

Так у нас куча коек.

А дети уже доказано, что передают бессистемные только в 1% случаев. Больные с симптомами, конечно, должны дома сидеть.

3 минуты назад, *Jellyfish* сказал(а):

Так у нас куча коек.

А дети уже доказано, что передают бессистемные только в 1% случаев. Больные с симптомами, конечно, должны дома сидеть.

Кем доказано? Можно ссылку или впм тоже кто то уверенно об этом сказал, как с дистанционкой?) 

Только что, Нaвсикая сказал(а):

Кем доказано? Можно ссылку или впм тоже кто то уверенно об этом сказал, как с дистанционкой?) 

опередили))

4 минуты назад, *Jellyfish* сказал(а):

Так у нас куча коек.

ну да, во всем мире не хватает этой кучи коек, а у вас хватит конечно

• Ха-ха 1

Не помню, в каком конкретно. Ищите сами)))

Либо тут

Что-то я сегодня краем глаза читала новость, что на Украине пик заболевания. 

5 минут назад, Ola-la-// сказал(а):

Что-то я сегодня краем глаза читала новость, что на Украине пик заболевания. 

Да нам и болеть то не дают. За время эпидемии в стране выявили 29 070 заболевших COVID-19. Это из 40 млн. Это же смешно. Мы так будем им болеть ещё очень и очень доооолго

@*Jellyfish* ну вот сам Комаровский точно ничего доказать не может, а ссылки на четкие источники в своих популяционных передачах не приводит, так что можно и не начинать искать, эх (((

Только что, Нaвсикая сказал(а):

@*Jellyfish* ну вот сам Комаровский точно ничего доказать не может, а ссылки на четкие источники в своих популяционных передачах не приводит, так что можно и не начинать искать, эх (((

Приводит. Он четко обозначает источники.

4 часа назад, *Jellyfish* сказал(а):

Да нам и болеть то не дают. За время эпидемии в стране выявили 29 070 заболевших COVID-19. Это из 40 млн. Это же смешно. Мы так будем им болеть ещё очень и очень доооолго

Так у вас тестируют ещё хуже чем у нас. У нас хоть в мск лечат. 

• Нравится 1

19 часов назад, abyrvalg сказал(а):

да автор же и верит) и уверена, что если не подпишут петицию, то введут его обязательно

какая-то  паника на пустом месте. еще ни  коня, ни  воза.

19 часов назад, *Jellyfish* сказал(а):

Приводит. Он четко обозначает источники.

для уточнения: четкий источник - это  указание ф.и.о. автора исследования, точное название исследования, указание источника  публикации практически подтвержденных  результатов исследования  в авторитетных  научных СМИ.

Стоит ли так реагировать? Лично я помню как была бездетная и учила старшую сестру, как воспитывать маленькую племянницу. Сестрица только усмехалась :) Если мне дают рекомендации бездетные знакомые я про себя думаю : ну-ну, поучи меня, посмотрим каково это будет, когда у тебя будут дети. 

Вы на разных планетах. Ну и с другой стороны, наверно, бессмысленно ждать в такой ситуации понимания от людей без опыта в ваших жизненных обстоятельствах.

• Нравится 1

Ну нормально она ответила, это у вас проблемы у нее такой проблемы нет.

14.06.2020 в 21:40, Мира123 сказал(а):

Стоит ли так реагировать? Лично я помню как была бездетная и учила старшую сестру, как воспитывать маленькую племянницу. Сестрица только усмехалась :) Если мне дают рекомендации бездетные знакомые я про себя думаю : ну-ну, поучи меня, посмотрим каково это будет, когда у тебя будут дети. 

Вы на разных планетах. Ну и с другой стороны, наверно, бессмысленно ждать в такой ситуации понимания от людей без опыта в ваших жизненных обстоятельствах.

Согласна, но смотря под какую руку попасться. В тот момент я была в жестком ауе. Только перекрестилась, что в этом учебном году мой ребенок не учился в школе с этой бредовой дистанционкой. Как мне заявили, что рано радуешься :bye2:

@Астрахань25 он в видео указал фамилию и исследования. Мне нет времени искать. Кому интересно - смотрите сами, все там есть)

17.06.2020 в 00:30, *Jellyfish* сказал(а):

Согласна, но смотря под какую руку попасться. В тот момент я была в жестком ауе. Только перекрестилась, что в этом учебном году мой ребенок не учился в школе с этой бредовой дистанционкой. Как мне заявили, что рано радуешься :bye2:

@Астрахань25 он в видео указал фамилию и исследования. Мне нет времени искать. Кому интересно - смотрите сами, все там есть)

я имею в виду другие исследования. другого  уровня.

Короче все печально...

Ссылки скрыты.

По словам исполняющей обязанности министра образования и науки Украины Любомиры Мандзий, в украинских школах с каждым днем будут все больше внедряться технологии дистанционного обучения. В конечном итоге Украина полностью перейдет на новый формат обучения

Давайте сделаем миллион подписей и может они одумаются!!!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...