Перейти к публикации

Подозрение на внематочную...

FIALOCHK@

Полезные сообщения

Задержка 2 недели. Тесты положительные, но тестовая полоска розовая, а в сравнении с прошлой неделей стала чуть светлее. Сегодня 26 дней после овуляции и плодного яйца на УЗИ не нашли. ХГЧ сдаю завтра. Врач подозревает внематочную... Есть ли шансы? 

У меня беременные тесты были едва розовые, так и не потемнели (с первым). Буду держать за вас кулачки! ☝️??

• Нравится 1

Если 2 недели задержки и не нашли ПЯ, то шансы очень маленькие. Пусть я ошибаюсь :kulachki:

Овуляцию отслеживали? 

@Никорица Натальевна знаю точно, чьо забеременела 16.05, то есть ембриону уже почти месяц... 

28 минут назад, FIALOCHK@ сказал(а):

@Никорица Натальевна знаю точно, чьо забеременела 16.05, то есть ембриону уже почти месяц... 

И ни разу ХГЧ не сдали? Если ВБ, то на таком сроке уже уже тоже видно должно быть и в трубе. 

Эндометрий какой по УЗИ? И точно ли дату О. знаете? 

36 минут назад, FIALOCHK@ сказал(а):

Вы ЭКО делали? Откуда вы знаете точную дату зачатия? Без ЭКО это невозможно.

Надо сдавать ХГЧ в динамике. Это первое, что надо было сделать при полосатых тестах.

Присоединяюсь к вопросу - эндометрий какой?

@Шри-Мама 2 недели просто через день делала тесты, вчера позвонила врачу, а он сказал срочно прийти на УЗИ, долго искал, нигде ничего не нашёл и дал направление на ХГЧ. Знаю точно день, когда забеременела, 16.05...

И у вас не слабая розовая полоска, если в блоге ваши тесты. Вполне себе нормальная

@daisy2023 просто был 1 ПА в етом цикле. Ендоментий по УЗИ " не однородный 15мм", в субботу будет 6 полных акушерских недель. 

1 минуту назад, FIALOCHK@ сказал(а):

@daisy2023 просто был 1 ПА в етом цикле. Ендоментий по УЗИ " не однородный 15мм", в субботу будет 6 полных акушерских недель. 

Причем тут ПА? Зачатие не в день ПА происходит. И даже не в день овуляции. 

• Нравится 1

если ПА был 16.05, то О могла бы быть и попозже, поэтому есть еще шанс на маточную Б.

сдавайте хгч.

Если честно, то я бы хгч уже и не делала. Полоски хорошие. Если один единственный ПА был, то все равно от него считать, ну +1-2 дня. Так что идти на хорошее УЗИ. Эндометрий то не тонкий, кстати. 

33 минуты назад, FIALOCHK@ сказал(а):

А ЖТ есть? 

• Нравится 1

Хм, могла быть О и через 5 дней после па. И тогда это только 1 неделя задержки. 

8 минут назад, Шри-Мама сказал(а):

Если честно, то я бы хгч уже и не делала. Полоски хорошие. Если один единственный ПА был, то все равно от него считать, ну +1-2 дня. Так что идти на хорошее УЗИ. Эндометрий то не тонкий, кстати. 

А ЖТ есть? 

Почему от ПА и +/- 2 дня? Овуляция и через неделю после ПА могла быть. Плюс время на имплантацию....

Только что, daisy2023 сказал(а):

Почему от ПА и +/- 2 дня? Овуляция и через неделю после ПА могла быть. Плюс время на имплантацию....

Очень редкие исключения, имхо. И не +/-, а просто плюс . Ну и ПЯ в 5 недель тоже видно, кстати, если и позже О. случилась. 

3 минуты назад, Шри-Мама сказал(а):

Очень редкие исключения, имхо. И не +/-, а просто плюс . Ну и ПЯ в 5 недель тоже видно, кстати, если и позже О. случилась. 

Совсем не редкие. Считать от ПА некорректно

А ПЯ не увидели вообще нигде. Это надо быть совсем криворуким.

Переделать узи у хорошего специалиста..

Добивают всезнайки.... а сами сюда нам пишут , откуда такая уверенность в дне у меня Эко и то не кичусь этим что день приблизительного знаю. Девочки вам уже все сказали идите на узи и хгч в динамике... помочь тут не чем больше !

2 часа назад, FIALOCHK@ сказал(а):

У моей знакомой был па 1 раз за цикл, за 5 дней до О. Так что шанс есть, но тут только хгч в динамике и узи ответит на вопрос... На узи можно что-то увидеть при хгч от 1000

Прийшли результаты ХГЧ - 109.3. Врач сказал сдать через 48 часов и ждать. УЗИ не делали. Если считать, что тесты полосатяться уже 2 недели ничего хорошого уже не жду... Всем спасибо, что не прошли мимо. 

13 минут назад, FIALOCHK@ сказал(а):

Прийшли результаты ХГЧ - 109.3. Врач сказал сдать через 48 часов и ждать. УЗИ не делали. Если считать, что тесты полосатяться уже 2 недели ничего хорошого уже не жду... Всем спасибо, что не прошли мимо. 

А УЗИ и не надо с таким ХГЧ. Ничего нигде не увидят. И для ВБ он мал. Скорее всего БХБ, если падает

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...