Перейти к публикации

Кровотечение

Полезные сообщения

Привет, вчера перед узи не с того не с сего утром вылилось вроде столовой ложки крови.. Жидкая как вода, цвет как при мес. Ничего не болело. На узи нашли сердечко, но поставили срок на две недели меньше (не в первый раз). Сказали немного крови бывает, не могут объяснить. Ничего не кровило, все было норм, сегодня проснулась от того что побежало, как описываюсь. Опять кровь, сколько не знаю. На кровати ничего, поногам только как темная кровь. Поощущениям темнее чем вчера но не старая кровь.. Что это, мы с мужем в ужасе. Это может быть начало выкидыша? Ничего не болит, вроде перестало кровить. Такие хорошие новости вчера на узи, расти и развиваться были.. Это нормально кровить? 

Ехать в больницу!! :dash_kolob_girl:

• Нравится 2

какой срок по узи поставили?

первый день последних М?

и когда была О ?

ну вообще-то когда так кровит, надо в больницу, делать узи, сдавать прогестерон и пусть назначают поддержку.

• Нравится 3

@Лейла Лейла сказали если сильное кровотечение то ехать к ним. Сильная боль то ехать к ним... 

@//Ира// 8+2 от м, 6+1 по узи поставила. Тут не сохраняют :(

2 минуты назад, Розовый единорог сказал(а):

@//Ира// 8+2 от м, 6+1 по узи поставила. Тут не сохраняют :(

может по узи поставили эмбриональный срок?

ПЯ размер? ктр? с/б сколько?

@Розовый единорог ну сидите ждите :class:

• Непонятно 3

@//Ира// ктр 4.5 

с кровотечение должны же что-то предпринять, скажите, что боли сильные, даже, если их нет.

пусть еще раз сделают узи и назначают поддержку.

Только что, Розовый единорог сказал(а):

@//Ира// ктр 4.5 

О знаете когда была?

с/б было?

@//Ира// у меня от узи последний раз кровило.. Вот уже третий раз кровит но первый раз как льется прям, второй то есть со вчера

напишите дату последних М и когда первый раз тест показал //, тоже дату, если ДПО не знаете.

Есть кровеостанавливающие препараты у вас? Транексам, Дицинон. Можно побороться. И покой. Прогестерон добавить. 

@Розовый единорог льётся... Значит кровотечение... Вы с ума сошли!! Едте в больницу!! Какие вы здесь ждёте ответы!? Вы понимаете, что это может быть угроза для вашего малыша? 

Только что, Лейла Лейла сказал(а):

@Розовый единорог льётся... Значит кровотечение... Вы с ума сошли!! Едте в больницу!! Какие вы здесь ждёте ответы!? Вы понимаете, что это может быть угроза для вашего малыша? 

В Европе той же не сохраняют до 8-10 недель. Многие тут пишут. Увы, спасение утопающих дело рук самих утопающих. 

• Нравится 1
  • Грустно 1

@Шри-Мама ааа, увидела страну... Тогда понятно?

Да, к сожалению во многих странах до 10 недели нечего делать не будут, поэтому я заранее запасалась препаратами из России, хорошо что не понадобились. 

• Нравится 1

@Шри-Мама @//Ира// @Лейла Лейла@//Ира//написала же, тут никто ничего не сохраняет. Про выкидыш мне уже врачи каждый раз рассказывают, что если кровь то не обещабт что не выкидыш. 

Оно вылилось и перестало, не льется постоянно.. 

Мес 13/04 о? 01/05

@//Ира// слабая полоска была на день задержки 13/05

• Держу кулачки 1

@Розовый единорог автор, простите, я не увидела страну?думала в России. ?

• Нравится 1

12 минут назад, Розовый единорог сказал(а):

Мес 13/04 о? 01/05

ктр маловат.

сделайте еще раз узи, возможно и правда идет выкидыш.

@//Ира// ну да, не знаю когда о была, наверно 1 мая

Может у вас низкое прикрепление? У меня было на ранних сроках,прям кровь шла на полную ежедневку, а по узи всё хорошо никаких отслоек. Причём низкое прикрепление на узи при роддоме не ставили, только разводили руками и врач не знала, что со мной делать. Кололи кроостанавливающее, а кровь всё равно была. Не постоянно, а когда чуть активнее себя вела. Только хороший врач на аппарате экспертного класса сразу назвала причину кровотечений.

• Нравится 1

@lesyai нет, в правом углу прикрепление, я правда забываю спросить на дне или на передней стенке.. Почитала сейчас про гематомы, но у них там мажет пишут, а у меня порциями выходит жидкая кровь.. Эх.. Еще на узи матка болела когда врач записывала размеры.. Наверно гематома, не знаю почему врач не сказала, сказала только открытых источников кровотечений не видит. 

@lesyai тоже создалось впечатление что чуть что активное сделаю, кровь потом :(

• Держу кулачки 3

Лежите лежма-вставать только в туалет.У многих кровит.Кровь не значит аборт.Остановить начинающийся аборт(выкидыш)не считается возможным в Дании.Ну понятно и в Швеции.Мониторте по УЗИ,если есть возможность.И это,не переживайте,все будет:flower:

• Спасибо 1

КТР и правда маленький, раз не сохраняют, только лежать и верить в чудо. :( Прогноз так себе. Держитесь! :flower:

• Нравится 1

в больницу надо но мне объясняли если темная то старая кровь. 

5 часов назад, Розовый единорог сказал(а):

@//Ира// ктр 4.5 

маловат если честно но может со сроками что-то не то? если сердечко бьется то шанс есть и за него надо бороться.

5 часов назад, Розовый единорог сказал(а):

@//Ира// ну да, не знаю когда о была, наверно 1 мая

так у вас получается срок 5 недель акушерских? тогда нормальный ктр. мне в 5 акушерских ничего не увидели.

Сами препараты тоже не сможете купить?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...