Перейти к публикации

Кровотечение

Полезные сообщения

@Мама Обезьянка я не разбираюсь в этих сроках, сказали может быть 6 недель для 8 недель.. Тут считают от месячных 1 день.. У меня 30-31 день цикл был до ВБ, а последнее время то раньше то позже на неделю.. Один из хороших врачей сказал что в моем случае уже сердцебиение будет большой прогресс, так что вот преодолели эту планку. 

• Держу кулачки 2

Если есть шанс купите транексамовую кислоту дозировка по интструкции, мне писпла врач до 4г в сутки при кровотечении, и этамзилат в уколах или таблетках. Викасол (это препарат витамина к) это все кровоостанавливающие. Прогестерон в любой форме. Магний. Лежать, если можете себе позволить. И даст Бог все сохранится! Желаю удачи! 

• Спасибо 1

@Ириночка❤️ на прогестерон тут не сдают.. А на что похоже? Плохой прогестерон? 

@nifindisik спасибо! Поищу что у нас тут есть в аптеках:) магний купила

@Розовый единорог пусть все будет хорошо! Есть смысл побороться, сб это уже замечательно. 

• Нравится 1

4 минуты назад, Розовый единорог сказал(а):

@Ириночка❤️ на прогестерон тут не сдают.. А на что похоже? Плохой прогестерон? 

@nifindisik спасибо! Поищу что у нас тут есть в аптеках:) магний купила

А на прогестерон и не надо сдавать. Препараты прогестерона принимают при клинических проявлениях.

• Нравится 1

4 часа назад, Розовый единорог сказал(а):

@Мама Обезьянка я не разбираюсь в этих сроках, сказали может быть 6 недель для 8 недель.. Тут считают от месячных 1 день.. У меня 30-31 день цикл был до ВБ, а последнее время то раньше то позже на неделю.. Один из хороших врачей сказал что в моем случае уже сердцебиение будет большой прогресс, так что вот преодолели эту планку. 

надо наблюдать....и поддержка нужна

4 часа назад, daisy2023 сказал(а):

А на прогестерон и не надо сдавать. Препараты прогестерона принимают при клинических проявлениях.

не всегда мне по анализам назначили уколы

• Нравится 1

Ну у нас одна схема при кровотечениях, ударная доза прогестерона, транексам или этамзилат, ношпа, папаверин и лежать лежать и лежать

• Нравится 1

Автор я вас так понимаю...я в Северной Америке, кровотечения не было, но гематома на вашем сроке была по УЗИ. Сказали все ок, так бывает идите домой. А через неделю малыш остановился в развитии.  и так 2 раза. Пусть это обойдет вас стороной. Если кровит сильно, то может есть смысл пойти в Emergency. Хотя и там ничего делать не будут, но  хотя бы может УЗИ сделают, в случае необходимости и для определенности.

• Нравится 1

У меня в первую беременность довольно сильно кровила, поехала в больницу, канадскую, там сделали УЗИ и сказали, что сб+  и отправили домой без всяких назначений. Сказали, что на таком сроке ничего не делают, естественный отбор, блин, если будут сильные боли и сильное кровотечение , тт снова к ним, а так как моей жизни ничего не угрожало, то они и лапки сложили..я поревела, полежала дома несколько дней и   все нормально стало,слава Богу... Держитесь.

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Как страшно! У меня на 6 неделях было сильное кровотечение, положили сразу в больницу кололи ношпу, этамзилат и пила дюфастон, сохранили! Почему же только в России сохраняют? Ведь не обязательно у эмбриона хромосомные аномалии, а если у матери прогестероновая недостаточность и матка в тонусе поэтому и отторгает плод! Дюфастон это ведь всего лишь синтетический прогестерон! 

У меня первая беременность в 2014 году нормальная без сохранения и без таблеток! А вот вторая в 2016 с гематомой была не смогла лечь в больницу пила дома таблетки не смогла сохранить замерла! Сейчас вот беременность на дюфастоне, гематома рассосалась, посмотрим что будет дальше! Сейчас очень себя берегу!

• Нравится 1

@Розовый единорог у нас в Швейцарии тоже не сохраняют до 10 недель даже если это эко и прогестероновые препараты только по рецепту, как и анализы.

Я хотела анализ прогестерона и так задолбала клинику емейлами за неделю, что они таки дали мне бумажку на анализ крови на прогестерон. 

Как я вас понимаю, читаешь этот форум и не понимаешь, почему в России сохраняют, а в Европе нет. 

Держу за вас кулачки! 

1 час назад, Vorobushek34 сказал(а):

матка в тонусе

А в западной медицине такого понятия как тонус нет. Его ничем не лечат, никакого папаверина не назначают

• Спасибо 1

@BirdLady бывает и так, к счастью.@Nika_Nau в моем случае не получилось, на прогестерон не направили. Мой фемили распечатала статью про новейшую информацию , что Прогестерон практически не влияет на сохранение беременности и отправил домой, просвещаться.

• Грустно 2

@SunroseKate а вообще исследуют почему у вас два раза гематомы были?

У меня гинеколог сказал, что только после трех неудач направляют на проверки. И это меня ужасно бесит, потому что у нас эко, все за свой счёт (здесь оно не входит в страховку), но ничего не проверяют, просто приходите в следующий раз, а это каждый раз тысячи. Вот если, не дай Бог, будет третья неудача, то только тогда возьмутся меня обследовать. 

• Грустно 2

@Nika_Nau а какие исследования на гемаиомы? Генетик? Мне врач, другой, раньше, сказал что просто матка растет и в ней много кровеносных сосудов поэтому от любого прикосновения может начаться небольшое кровотечение, и там стресс, физическое напряжение как причины... Но то про маленькие гематомы. Так еще от врача зависит, у всех разное отношение к пациенту, ктото боится недобдеть, ктото стремиться сказать что все окей, иди домой и не трясись от страха.. Я в акут хожу, поэтому мне все разные дежурные попадаются. И когда много проверок, неспокойно и страшно что чтото не так, а когда их больше нет то тоже неспокойно... А прогестерон у нас тоже весь по рецепту.

4 минуты назад, Розовый единорог сказал(а):

а какие исследования на гемаиомы

Я не знаю точно, но вроде бы свертываемость крови проверяют

@Nika_Nau у меня от прошлого брака 3 нормальные беременности и ни одного выкидыша. Они проверили меня на АФС, щитовидку ещё там по мелочам. В совокупности сказали дело не во мне. Я, конечно, прошу проверить мне кровь, но вы же знаете зарубежную медицину.  Упёрлись в том, что причина в моем втором муже ( у него детей пока нет) , начали его проверять. Пока не могу права качать, жду его результатов. Там уже буду думать, что делать. 

@Розовый единорог  а гинеколога у вас нет? Может, можно записаться к гинекологу? Сказать, что беременность, что кровит, они по скорой обязаны принимать.

Дежурные врачи - это, конечно, атас

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...