Перейти к публикации

Медкомиссия на права подорожает??

Полезные сообщения

Я опять про  права. Стала читать вчера, оказывается медкомиссия дорожает в разы с 01 июля 2020, в связи с добавлением анализов мочи крови и еще что то???  Правда???

Кто читал про это?

если у вас права  скоро кончаются, никто  вам  не мешает пройти  медкомиссию до 1 июля. справка полгода вроде действует. у меня права скоро кончаются.  в мае прошла медкомиссию по  старым  ценам, так как тоже читала про  эти анализы. 

А можно тут спросить? Мужу менять в след году, права вс, хочет отучиться на а, на работе прошел комиссию ( у них можно, организация ремонта и грузоперевозок), так вот говорят, что справка не проходит, нет данных в ГИБДД. На госуслугах давно зарег, штрафы, налоги, пенсионку нормально мог посмотреть. Что за хрень про отсутствие данных?

14 минут назад, Лесюндра сказал(а):

А можно тут спросить? Мужу менять в след году, права вс, хочет отучиться на а, на работе прошел комиссию ( у них можно, организация ремонта и грузоперевозок), так вот говорят, что справка не проходит, нет данных в ГИБДД. На госуслугах давно зарег, штрафы, налоги, пенсионку нормально мог посмотреть. Что за хрень про отсутствие данных?

Может нет данных в ГИБДД про эту организацию, что она вправе проводить комиссию?:think1: А не про мужа данные...

@Лесюндра  не очень понимаю как он мог пройти комиссию на работе. Психиатра и нарколога всегда в гос учреждениях проходят.Плюсуюсь к ответу выше,скорее всего справка не зарегистрирована в гибдд,и т.е организация не имела права ее выдавать.

@Вероника1201  она долна была впервые дорожать в январе,такие толкучки были за справками жуть. Потом вроде,да,перенесли на июль. Но пока не ясно,будет ли это в связи с короной.

Вот, нашла, в конце ноября здесь обсуждали. Это было на сайте нашего нарко диспансера. 

наркоши справка в ноябре.png

а здесь про сроки.Так понимаю, что пока изменений нет, с 01.07.2020. Но будет ли подорожание и на сколько - не понятно. Вроде так я нашла. Если что, меня поправят. 

image.png

Так вроде отменили это, недавно читала. Теперь будут направлять на эти анализы, если у врача-нарколога есть подозрения на ваш счёт 

Ссылки скрыты.

@Я-Букля , все прошел, естественно нарик и псих отдельно, а вместо ПК всех врачей на работе

@//olga_nevesta// , уточню у него, муж что-то и про паспортные данные сказал

• Нравится 1
2 часа назад, Лесюндра сказал(а):

@Я-Букля , все прошел, естественно нарик и псих отдельно, а вместо ПК всех врачей на работе

@//olga_nevesta// , уточню у него, муж что-то и про паспортные данные сказал

Не имеет права врач на работе давать мед.освидетельствование. должна быть "комиссия" , поэтому справку и не принимают скорее всего. 2 года назад проходила, там даже бланк с серийным номером, и эти бланки видимо подотчетные.

@Murino , там не один врач. Организация связана с грузоперевозками, там водители меняют права и соответственно проходят комиссию. Как медсанчасть ( мини пк), не левая. Так и сказали, что не получается зарегистрировать. Если бы не имели права, то даже и не брались бы. 

Ну какая комиссия? В обычных пк проходят положенных врачей, и терапевт в самом конце дает заключение после « добро» от остальных, посмотрев анализы, померив давление.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...