Вероника1201 11 июня 2020 Поделиться 11 июня 2020 Я опять про права. Стала читать вчера, оказывается медкомиссия дорожает в разы с 01 июля 2020, в связи с добавлением анализов мочи крови и еще что то??? Правда??? Кто читал про это? Ссылка на это сообщение
Астрахань25 11 июня 2020 Поделиться 11 июня 2020 если у вас права скоро кончаются, никто вам не мешает пройти медкомиссию до 1 июля. справка полгода вроде действует. у меня права скоро кончаются. в мае прошла медкомиссию по старым ценам, так как тоже читала про эти анализы. Ссылка на это сообщение
Лесюндра 11 июня 2020 Поделиться 11 июня 2020 А можно тут спросить? Мужу менять в след году, права вс, хочет отучиться на а, на работе прошел комиссию ( у них можно, организация ремонта и грузоперевозок), так вот говорят, что справка не проходит, нет данных в ГИБДД. На госуслугах давно зарег, штрафы, налоги, пенсионку нормально мог посмотреть. Что за хрень про отсутствие данных? Ссылка на это сообщение
Asst 11 июня 2020 Поделиться 11 июня 2020 14 минут назад, Лесюндра сказал(а): А можно тут спросить? Мужу менять в след году, права вс, хочет отучиться на а, на работе прошел комиссию ( у них можно, организация ремонта и грузоперевозок), так вот говорят, что справка не проходит, нет данных в ГИБДД. На госуслугах давно зарег, штрафы, налоги, пенсионку нормально мог посмотреть. Что за хрень про отсутствие данных? Может нет данных в ГИБДД про эту организацию, что она вправе проводить комиссию? А не про мужа данные... Ссылка на это сообщение
Вверх к звëздам 11 июня 2020 Поделиться 11 июня 2020 @Лесюндра не очень понимаю как он мог пройти комиссию на работе. Психиатра и нарколога всегда в гос учреждениях проходят.Плюсуюсь к ответу выше,скорее всего справка не зарегистрирована в гибдд,и т.е организация не имела права ее выдавать. @Вероника1201 она долна была впервые дорожать в январе,такие толкучки были за справками жуть. Потом вроде,да,перенесли на июль. Но пока не ясно,будет ли это в связи с короной. Ссылка на это сообщение
АрияЯ 11 июня 2020 Поделиться 11 июня 2020 @Я-Букля вот я помню что в январе все за с правками побежали, потом вроде бы отменили. Ссылка на это сообщение
Asst 11 июня 2020 Поделиться 11 июня 2020 Вот, нашла, в конце ноября здесь обсуждали. Это было на сайте нашего нарко диспансера. а здесь про сроки.Так понимаю, что пока изменений нет, с 01.07.2020. Но будет ли подорожание и на сколько - не понятно. Вроде так я нашла. Если что, меня поправят. Ссылка на это сообщение
Ballena 11 июня 2020 Поделиться 11 июня 2020 Так вроде отменили это, недавно читала. Теперь будут направлять на эти анализы, если у врача-нарколога есть подозрения на ваш счёт Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Лесюндра 11 июня 2020 Поделиться 11 июня 2020 @Я-Букля , все прошел, естественно нарик и псих отдельно, а вместо ПК всех врачей на работе @//olga_nevesta// , уточню у него, муж что-то и про паспортные данные сказал 1 Ссылка на это сообщение
Murino 11 июня 2020 Поделиться 11 июня 2020 2 часа назад, Лесюндра сказал(а): @Я-Букля , все прошел, естественно нарик и псих отдельно, а вместо ПК всех врачей на работе @//olga_nevesta// , уточню у него, муж что-то и про паспортные данные сказал Не имеет права врач на работе давать мед.освидетельствование. должна быть "комиссия" , поэтому справку и не принимают скорее всего. 2 года назад проходила, там даже бланк с серийным номером, и эти бланки видимо подотчетные. Ссылка на это сообщение
Лесюндра 11 июня 2020 Поделиться 11 июня 2020 @Murino , там не один врач. Организация связана с грузоперевозками, там водители меняют права и соответственно проходят комиссию. Как медсанчасть ( мини пк), не левая. Так и сказали, что не получается зарегистрировать. Если бы не имели права, то даже и не брались бы. Ну какая комиссия? В обычных пк проходят положенных врачей, и терапевт в самом конце дает заключение после « добро» от остальных, посмотрев анализы, померив давление. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт