Перейти к публикации

Казань!! Срочно

Nelly S

Полезные сообщения

4 минуты назад, Мурмяу) сказал(а):

Да потому что экономика в ж...пе полной, денег нет, вот поэтому и открывают все. Ну и конституция)))

Т е.это сюрприз? Сразу об этом не догадывались? ?

2 минуты назад, Mамба сказал(а):

Как раз подумала, экономика в полной ж еще с апреля, ну раз уж так надо, поголодали и еще поголодаем, о нас же заботятся. Или пусть сделают, - поработал и бегом на цепь. 

14 минут назад, Mамба сказал(а):

Еще один момент очень остается не понятным. Если ничего не изменилось и все по прежнему плохо, то почему все открывают? 

Наш губернатор 2 недели назад говорил, что цифры не позволяют ослабить. Прошло немного времени, цифры не изменились, но вдруг эти цифры уже позволили ослабить режим. Как так?

я думаю, что надеются, что за эти месяцы народ научился жить с этим вирусом и хоть как-то предохраняться, чтобы не заразиться. Вспомните нас в апреле и сейчас. Разница всё же, хоть и небольшая, есть. Не будем брать во внимание хронически "неверящих". 

• Нравится 1

1 час назад, //Ира// сказал(а):

а кто даст туда пойти и проверить. что именно на 60%? никто)

смертность может и выросла, каждый год, что-то растет, что-то уменьшается.

я вижу, как от рака мрут пачками(извиняюсь) .

загс, шмакс, депутаты, менты, таможенники, всё, что работает на  государство, веры нет.

Вы кажется не поймете, о чем я. Вот есть загсы в Москве, там записывается - умер человек, родился, женился. Раз в месяц за предыдущий месяц эти данные суммируются и выкладываются на портале московского правительства. Публикуются они так уже 10 лет. И вот за апрель общая смертность москвичей дала первый рекорд за 10 лет - выросла на 20% больше. Не за предыдущий год, а больше чем в апреле любого года за последние 10 лет. Сначала официальные источники отбрыкивались, пытались сделать вид, что все хорошо, а потом подоспели данные за май 2020 - и цифра в этом мае больше на 60% в сравнении с предыдущими годами этого же периода. От рака мрут пачками, да, но скачок в +60% к общему количеству смертей случился не от рака. И наши официальные власти вовсе не в восторге от такой статистики, потому что она наглядно отображает реальное положение вещей, а не ту идиллию, которую нам рисуют в смертности от ковида.

• Нравится 1

@abyrvalg , я говорю о том, что не верю в эти цифры.

11 минут назад, nataly1105 сказал(а):

я думаю, что надеются, что за эти месяцы народ научился жить с этим вирусом и хоть как-то предохраняться, чтобы не заразиться. Вспомните нас в апреле и сейчас. Разница всё же, хоть и небольшая, есть. Не будем брать во внимание хронически "неверящих". 

Вы серьёзно думаете, что они надеются?))

Интересы народа и забота о народе в нашем государстве, к сожалению, далеко не в приоритете. Есть более важные дела

13 минут назад, Mамба сказал(а):

Ну почему же, догадывались, конечно. Просто в апреле больницы были не оборудованы под ковид, никто толком еще ничего не понимал, как пойдет болезнь, по какому сценарию и пр. Поэтому все закрыли.

Сейчас уже все более-менее понятно, начинают возвращаться к жизни, но с определенными поправками. Я понимаю, например, нужду ехать в командировку или по неотложным делам, а вот ехать на пару дней просто погулять, не понимаю.

Уверена, что если бы у нас ничего не закрывали, карантины бы не устраивали, и повторился бы сценарий сша, то тут многие бы орали, что надо было что-то делать, а не сидеть на попе ровно.

• Нравится 2

55 минут назад, elena@2018@Мама двух принцесс! сказал(а):

@Мурмяу) Я тут на лнях ыстретила еа улице женщину-продавщицу в нашем гипер-маркете.Спросила насчёт вируса,не заразился ли кто у них из рабочего персонала.Нет,никто не заразился.Не смотря на то что,они до апреля месяца вообще без масок работали.

Вот объясните мне, как можно в закрытом помещении,в течении нескольких месяцев,если вирус такой страшный,чтоб никто из персонала не заразился?

А они все дружно тестировались, что знают про "не заразился"? А Вы не думали, что политикой гипермаркета может быть, коротко говоря, "не болтать"? И люди помалкивают, чтобы проблем не огрести. 

У моей подруги муж в гипермаркете на складе работает, в Москве. В его смене есть заразившиеся и заметно переболевшие, несколько людей сдали тест на антитела - положительные, хоть и не болели. Он сам не захотел сдавать на антитела.

@abyrvalg это бесполезно объяснять. У человека кругом заговоры))

• Нравится 2

2 минуты назад, //Ира// сказал(а):

@abyrvalg , я говорю о том, что не верю в эти цифры.

??‍♀️Вы понимаете, насколько сложно тасовать общие цифры по смертности? Не по причинам смерти, а по количеству смертей в целом? Если бы наши власти хотели приписать, они бы в причинах этих смертей указывали бы ковид, Вам не кажется? 

1 минуту назад, abyrvalg сказал(а):

??‍♀️Вы понимаете, насколько сложно тасовать общие цифры по смертности? Не по причинам смерти, а по количеству смертей в целом? Если бы наши власти хотели приписать, они бы в причинах этих смертей указывали бы ковид, Вам не кажется? 

Мне не кажется, что властям тяжело тасовать, вот совершенно не кажется)

3 минуты назад, Мурмяу) сказал(а):

@abyrvalg это бесполезно объяснять. У человека кругом заговоры))

Ну а для вас, все божья роса.

1 минуту назад, //Ира// сказал(а):

Мне не кажется, что властям тяжело тасовать, вот совершенно не кажется

окей, почему тогда не приписать ковид всем лишним умершим? Зачем увеличивать количество смертей по другим диагнозам, если нужно создать впечатление, что люди умирают от ковида?

@//Ира// я вам больше скажу, в РФ статистику по ковид приуменьшают. Куча людей с пневмонией и со всеми другими признаками, но без диагноза ковид.

• Нравится 2

@abyrvalg Вы хорошо прочитали моё сообщение?

1 минуту назад, abyrvalg сказал(а):

окей, почему тогда не приписать ковид всем лишним умершим? Зачем увеличивать количество смертей по другим диагнозам, если нужно создать впечатление, что люди умирают от ковида?

Кому лишним? Вы написали, что смертность увеличилась на 60% и это благодаря вирусу. Я говорю, что в цифры не верю, может увеличилась, но не на 60% и не только из-за вируса. 

3 минуты назад, Мурмяу) сказал(а):

@//Ира// я вам больше скажу, в РФ статистику по ковид приуменьшают. Куча людей с пневмонией и со всеми другими признаками, но без диагноза ковид.

И что мне тут большего? У людей пневмония, нет ковида, что не так? Не бывает, что ли такого?

• Нравится 1

У нас в городе на складе Красное и Белое обнаружили около 100, вроде бы, человек с ковидом. И что? Никакого карантина, ни склад, ни магазины не закрыли. Как работали, так и работают

• Нравится 1

Только что, //Ира// сказал(а):

Кому лишним? Вы написали, что смертность увеличилась на 60% и это благодаря вирусу. Я говорю, что в цифры не верю, может увеличилась, но не на 60% и не только из-за вируса. 

И что мне тут большего? У людей пневмония, нет ковида, что не так? Не бывает, что ли такого?

На глазок определили? Им даже тесты многим не делают.

Короче, надо заканчивать. Вам из Казахстана все видно и понятно про РФ и заговоры нашего правительства))

Только что, Мурмяу) сказал(а):

На глазок определили? Им даже тесты многим не делают.

Короче, надо заканчивать. Вам из Казахстана все видно и понятно про РФ и заговоры нашего правительства))

Я про ваш РФ ничего не говорю. Вам прям Казахстан покоя не даёт)) уже не знаете, куда впихнуть.

6 минут назад, //Ира// сказал(а):

Ира, услышьте меня) в официальной статистике эти смерти не от диагноза ковид. Другие диагнозы, например, пневмония. 

6 минут назад, //Ира// сказал(а):

У людей пневмония, нет ковида, что не так? Не бывает, что ли такого?

С чего люди в 3 раза чаще стали болеть пневмонией? Причем в месяцы, когда ей болеет минимум населения? Причем со смертельными исходами на 60% чаще, чем обычно? Если это не ковид, то что?

@//Ира// недавно тема была про дом животных. Так вот в ней диалог у вас произошел с одной форумчанкой, вы мне ее сейчас оч напоминаете)). 

@abyrvalg , вы меня может тоже услышьте. Я не верю цифрам. 

@//Ира// недавно тема была про дом животных. Так вот в ней диалог у вас произошел с одной форумчанкой, вы мне ее сейчас оч напоминаете)). 

Мне как-то по фиг, кого я вам напоминаю, у меня есть своя позиция, на счёт карантина, если вам это не по душе, это ваши проблемы. 
Я также о вашей упёртости могу сказать, но понимаю, что есть и другая точка зрения. 
Я не вижу логики в карантине, я не верю официальным цифрам, я практически убеждена, что все можно подтасовать, как выборы, так и другие дела.

Что ещё надо? Можете, конечно, опять упомянуть про Казахстан))

• Нравится 1

2 минуты назад, //Ира// сказал(а):

@abyrvalg , вы меня может тоже услышьте. Я не верю цифрам. 

Мне как-то по фиг, кого я вам напоминаю, у меня есть своя позиция, на счёт карантина, если вам это не по душе, это ваши проблемы. 
Я также о вашей упёртости могу сказать, но понимаю, что есть и другая точка зрения. 
Я не вижу логики в карантине, я не верю официальным цифрам, я практически убеждена, что все можно подтасовать, как выборы, так и другие дела.

Что ещё надо? Можете, конечно, опять упомянуть про Казахстан))

По всему миру подтасовали? Сайентологи, билл гейтс или кто-то еще? Зачем? Ради чипов?))

По всему миру подтасовали? Сайентологи, билл гейтс или кто-то еще? Зачем? Ради чипов?))

Слушайте, вам, если интересно, вот и занимайтесь этим вопросом и смейтесь дальше. 
Я свои выводы давно сделала, никому ничего не доказываю. Ровно также, как и вы выражаю свою точку зрения карантина и поездки в другие города.

И заметьте, не я вас достаю с расспросами, а вы меня.

7 часов назад, //Ира// сказал(а):

не переживайте, по любому посадят осенью, хоть будут ездить, хоть не будут.

согласна! вирус есть! а вот все карантинные меры не для заботы о людях.

это уже очевидно.

так что жить надо и можно продолжать, как и раньше, правда нам этого не дадут делать.

@Nelly S . хорошего отдыха!

Сидим, самолёт ждем

• Нравится 1

В Казани. Все отлично

• Нравится 2

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...