Перейти к публикации

Результаты хгч

Полезные сообщения

И так я ещё больше запуталась... Есть беременность или нет. Последние М 20.05, когда была О не знаю, я вообще думала что её не было. На 16 дц началась дикая молочница, 17 дц мазня от красноватого в коричневый, 18 дц днем не много розовых, к вечеру коричневые. 19 дц положительный тест, 20 дц ещё 3 положительных. 21 дц гинеколог и узи сказали что О не было, гормональный сбой и М будут с задержкой. Вчера началось кровотечение, дицинон не помогает. Сегодня утром сдала хгч, он не очень то и беременный?

Screenshot_20200611_173440.jpg

Скорее всего у вас бхб, сдайте завтра кровь ещё раз на ХГЧ и прогестерон. 

Кровит как при месячных? Кровь алая или темная?

Сколько дней у вас обычно цикл? Сегодня 23, если я правильно посчитала?

кровотечение - это сколько прокладок за час?

@jul4-ik кровь сильнее чем при месячных, но без сгустков. Живот тянет как на месячные

@Ola-la-// ну не такое сильное. Вчера с обеда до ночи поменяла 4 на 3 капли. Во время просто месячных уходит две не полные 

Обязательно сдайте ещё раз хгч и прогестерон, чтобы понимать динамику! На УЗИ и осмотр к врачу сейчас нечего ходить, они там ничего не увидят.

@Fire_gerl тогда это не кровотечение... зачем дицинон?

Думаю прогик сдавать смысла нет.

Это скорее всего БХБ, так бывает. Тесты были достаточно яркими, вряд ли на цифру 16 тянут. ХГЧ скорее всего падает.

тоже не понимаю зачем прог

Дицинон потому что это 100% не месячные. Прогестерон тоже не вижу смысла сдавать. После завтра сдам ещё раз хгч. А бхб может за долго до задержки показать положительный тест? ? Обычно у меня цикл 27 дней

• Держу кулачки 1

@Fire_gerl почему не месячные? 

3 минуты назад, Fire_gerl сказал(а):

Дицинон потому что это 100% не месячные. Прогестерон тоже не вижу смысла сдавать. После завтра сдам ещё раз хгч. А бхб может за долго до задержки показать положительный тест? ? Обычно у меня цикл 27 дней

Почему не месячные? Это именно они.

По поводу задержки...сейчас бесполезно гадать, может у вас ранняя овуляция, может Б с прошлого цикла вообще

18 минут назад, Fire_gerl сказал(а):

Это скорее остатки, а ее новое. 

Потому что М у меня совсем по другому себя ведут даже во времена сбоев. Б с прошлого цикла на может быть, мы с мужем не предохраняемся и в день начала М я делала тест. Я очень чутка в отношении своего организма и о всех Б знала до задержек.... Правда за день-два. Всего было их 8. Двое родов, а остальные ЗБ на маленьком сроке. Но такая ситуация первый раз в жизни. 

Я больше склоняюсь к бхб, учитывая что эндометрий был всего 4,6мм.... Больше переживаю чтобы не было вб

• Держу кулачки 2

4 часа назад, Fire_gerl сказал(а):

А бхб может за долго до задержки показать положительный тест? ?

Ещё как может! У меня за неделю до М тест показал. М пришли на день раньше, а тест ещё 3 дня полоску выдавал, с каждым разом бледнее и бледнее. Так что у вас обычные месячные.

Вы же сами склоняетесь к БХБ, и значит пришли М

Тоже думаю, что бхб. ХГЧ остаточный. Прогестерон нет смысла сдавать. Тест как при бхб, так и при нормальной Б начинает показывать одинаково. Там разница только в цифрах в хгч. При бхб обычно выше 200 не поднимается. 

Но естественно нужно пересдать хгч. 

17 часов назад, Fire_gerl сказал(а):

Потому что М у меня совсем по другому себя ведут даже во времена сбоев. Б с прошлого цикла на может быть, мы с мужем не предохраняемся и в день начала М я делала тест. Я очень чутка в отношении своего организма и о всех Б знала до задержек.... Правда за день-два. Всего было их 8. Двое родов, а остальные ЗБ на маленьком сроке. Но такая ситуация первый раз в жизни. 

Я больше склоняюсь к бхб, учитывая что эндометрий был всего 4,6мм.... Больше переживаю чтобы не было вб

гомоцистейн сколько? коаулогоамма какая? 6 берем таких прям настораживают, ну и с сг что с морфологией и фрагментацией. 

@Fire_gerl бхб это. Сейчас хгч медленно упадёт 

@Fire_gerl  у вас 6 замерших подряд или были и до рождения детей?

@Ulya2014 первая ЗБ, 2011 роды, 2013 роды, 2015 был аборт, остальные ЗБ на малом сроке. И сейчас бхб. Сегодня тест сделала, полоски практически не видно

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...