Margarishka 11 июня 2020 Поделиться 11 июня 2020 Ситуация: в срок до определенной даты нужно получить документ в жэке и предоставить его в одно госучреждение. Но есть два но: 1. Жэк на карантине до 15 числа(надеюсь не продлят) - у них ковид. 2. У меня муж в больнице с ковидом(вчера положили) и мы с детьми дома как контактные на карантине на 2 недели. Никто другой никак не сможет сделать нам эти бумаги. В случае, если будем не успевать, есть ли какой-то сейчас закон или акт или ещё что-то, что официально может продлить срок предоставления документа по причине карантина и короновируса? На что можно сослаться в официальном письме. Ссылка на это сообщение
*МамуЛенция** 11 июня 2020 Поделиться 11 июня 2020 Меня, примерно в аналогичном случае, попросили написать заявление на имя руководителя, в котором указать в качестве причины пандемию ковид19. так и написала. Мужу - выздоровления! Вам с детьми - сил! Держитесь! 2 1 Ссылка на это сообщение
Шри-Мама 11 июня 2020 Поделиться 11 июня 2020 @Margarishka вообще вам больничный должны дать как контактным. 1 Ссылка на это сообщение
Margarishka 11 июня 2020 Автор Поделиться 11 июня 2020 9 минут назад, Шри-Мама сказал(а): @Margarishka вообще вам больничный должны дать как контактным. Это есть. И анализы сделали уже - мы отрицательные. 21 минуту назад, *МамуЛенция** сказал(а): Меня, примерно в аналогичном случае, попросили написать заявление на имя руководителя, в котором указать в качестве причины пандемию ковид19. так и написала. Мужу - выздоровления! Вам с детьми - сил! Держитесь! Спасибо. Завтра муж будет звонить и обговаривать ситуацию. 1 Ссылка на это сообщение
Алена_1985 11 июня 2020 Поделиться 11 июня 2020 По теме не подскажу, простите. Мужу выздоровления! Вам - сил! 1 1 Ссылка на это сообщение
Верховная самка 11 июня 2020 Поделиться 11 июня 2020 позвоните в жэк, вполне вероятно они работают дистанционно. мне например выписку из лицсчета прислали по почте с печатью и подписью и этот документ также в электронном виде приняли в банке на ипотеку. может так получится? обычно многие службы так работают сейчас. из всех мне только энергосбыт отказал Ссылка на это сообщение
Коот 11 июня 2020 Поделиться 11 июня 2020 Думаю, что можно подать документы позже с копией бл. Но я не юрист. Здоровья вашей семье? Поправляйтесь Ссылка на это сообщение
Margarishka 11 июня 2020 Автор Поделиться 11 июня 2020 8 минут назад, Baba сказал(а): позвоните в жэк, вполне вероятно они работают дистанционно. мне например выписку из лицсчета прислали по почте с печатью и подписью и этот документ также в электронном виде приняли в банке на ипотеку. может так получится? обычно многие службы так работают сейчас. из всех мне только энергосбыт отказал Нет. Нам надо служебную квартиру сдавать и получить акт. Дистанционно такое не делают. Выписку из лицевого тоже электронную подавали. Оригинал сказали после 15 забрать. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт