Перейти к публикации

Отношения, недомуж и мат.капитал.

Полезные сообщения

@Ulitochka Ну давайте честно. Разве порядочный мужчина предложит такое? В любом  случае показал УЖЕ  своё дерьмецо внутри. Так что тут разбег дело времени и потрепанных нервов.

• Нравится 1
  • Ответы 84
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@victoriya2006 показал. Но женщина с ним осталась. Почему? Значит, есть какие-то причины. Ей виднее, зачем после вот этого всего она с ним. Поэтому мне сложно предугадывать будущее или советовать кому-то разойтись. Главное понимать: что на самом деле происходит, почему я с этим соглашаюсь или делаю и получаю ли я то, ради чего чем-то жертвую.

@Ulitochka осталась, потому что он от будущего ребенка не отказывается, готов прописать в своей квартире и свое имя дать ребенку, плюс она живет в его квартире на его содержании (попала под сокращение зимой и своего дохода нет - в комментариях выше написано), к тому же беременная. А потом может успокаивает себя тем, что у них все наладится, а штамп - не главное.

13 часов назад, КаИра сказал(а):

У меня вопрос по поводу регистрации, разве так можно - зарегистрировать ребенка по месту жительства папы, когда мама там же не прописана?

Да

У меня сын уже 2,4 прописан с папой

10 часов назад, КаИра сказал(а):

@Ulitochka осталась, потому что он от будущего ребенка не отказывается, готов прописать в своей квартире и свое имя дать ребенку, плюс она живет в его квартире на его содержании (попала под сокращение зимой и своего дохода нет - в комментариях выше написано), к тому же беременная. А потом может успокаивает себя тем, что у них все наладится, а штамп - не главное.

Где-то я про сокращение пропустила, хотя тему с начала добросовестно прочитала). Из этих аргументов значимый, мне кажется, только этот, про отсутствие своего дохода. Имя ребёнку даст - так чай не 19 век и не великая там фамилия, уже ребёнок и мама без этого имени преспокойно обойдутся. Прописать - ну это только московская прописка хоть что-то даёт, а в остальном какая разница, у мамы есть своя квартира, да и сама она и старший ребёнок где-то же прописаны, второго ребёнка можно туда же прописать. Живет в его квартире - так своя тоже есть. 
А насчёт «наладится» - наладится, когда на работу нормально выйдет. А так так и будут подобные нюансы вылезать всю дорогу.

@Ulitochka да согласна, я в том смысле, что раз содержит и от ребенка не отказывается, то и потом будет их содержать. Потом, когда ребенок родится, будет видно, какой он папа, может будет ей помогать(с двумя малышами одной без помощников оч.трудно).. если бы не этот нюанс с мат.капом то все было не так уж плохо для нее.

А почему никто не думает в другую сторону?

она без работы, беременная (то есть года два - три никто ее не возьмёт в штат).

мужик не вышвырнул, кормит ее и ребёнка от первого брака.

что страшного в распиле мат капитала на двоих? Он тратит на них сейчас больше, чем та часть мат капитала ..

6 часов назад, РыЖеСтЬ сказал(а):

Потому что здесь большинство еще пока потенциальные или пока еще невестки))

6 часов назад, РыЖеСтЬ сказал(а):

она без работы, беременная (то есть года два - три никто ее не возьмёт в штат).

мужик не вышвырнул, кормит ее и ребёнка от первого брака.

что страшного в распиле мат капитала на двоих? Он тратит на них сейчас больше, чем та часть мат капитала ..

Так она потому и без работы, что от него беременная. Как бы оба в этой ситуации поучаствовали. Женщина в декрете максимально уязвима, поэтому и ждёшь какого-то благородства, заботы, понимания... В идеале, конечно.  Жить с женщиной, заделать ей ребёнка, а потом ее «вышвырнуть», типа теперь от неё только расходы - ну это было бы уже совсем за гранью добра и зла. То, что он сейчас разделил ответственность (хоть и не сразу, и не известно, надолго ли) - это не показатель душевного величия, это норма для адекватного человека. 

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...