Перейти к публикации

Питание деток в 7-9 мес ??

All_is_good

Полезные сообщения

Девочки, привет! У кого дети на ИВ , вопрос к Вам)

1) сколько смеси в сутки съедают Ваши детки (7-9 мес)?

2) кушают ли смесь ночью ? Если да, то примерно сколько?)

3) ваше примерное меню на день- сколько и чего съедают?) 

буду оооочень благодарна за ответы)

Мы в таком возрасте уже перешли на прикорм, смесь была вечером и ночью, 180-210 мл. Утром каша, обед мясо с овощам, полдник творожок с фруктами. Еда около 200 гр порция. У нас до сих пор ночью смесь пьет, уже 1.4

• Спасибо 1

8 месяцев, смесь по 200 мл 4 раза в день, если ночью проснется, даю смесь 1 раз. утром и вечером каша по 150-200 г. днем может быть творожок+ овощное пюре. в течение дня фрукты и ягоды в ниблере, сок.

• Спасибо 1

8 мес через неделю.

подьем 5.30-6. Смесь 180 мл

завтрак 8. Каша ( рис, гречка, кукуруза, овсянка) 100-150 мл. Смесь после завтрака по желанию ( 30-40 мл пьёт)

перекус ок.10. Фрукты в ниблере ( яблоко, груша, банан)

обед 12. Мясо (говядина, курица, индейка) плюс овощи (тыква, морковь, брокколи, цв капуста, кабачок, лук, картошка). Мясо отвариваю овощи на пару ( картошку только вымачиваю и отвариваю и толку отдельно). В блендер и делаю обед на 2 дня. Порция 100-150 гр.Смесь после еды по желанию ( 30-40 мл)

полдник 15.30-16. Овощи из списка выше в разных сочетаниях. 150 гр примерно.Смесь по желанию.

ужин 18. Каша 

отбой 19.30. Смесь 180 мл

ночью тоже один раз смесь 180 мл.

Даю во время еды обычную воду из фильтра пить ну и так в теч дня

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Сын на прикорме почти полностью. Смесь ест ночью. Никогда "норм", непонятно на что ориентированных он не ел. Ночью развожу 150. Может всю съесть, может 120. Может и ночь проспать без еды.

Утром каша + фруктовое пюре или творожок. Около 180-200г

Днём мясное что-нибудь с овощами. 180г всё вместе.

Что-то вроде полдника фруктовое или тыква любимая. 200г. Реже каша

Вечером перед сном в коробочках беру "Засыпай-ка". Если нету, то смесь 180г. Съедает 120 и засыпает, когда ворочаться начинает в течение часа, то доедает.

Могу дать что-то между этими приёмами, но редко. Сыт. Воду пьёт правда мало. Сок на прогулках.

А, ну да... Сыну через неделю 8мес.

• Спасибо 1

Мы с вами одного возраста, из октябрят )) Утром в 9 каша 170 гр и немного фруктового пюре в нее добавляю. В обед в 13 овощи+мясо в общей сумме около 200гр наверно. В полдник перед 2-м сном даю 50гр творожка и 50гр фруктового пюре. Ужин в 18, может чуть позже, каша около 170гр. На ночь смесь 180. Ночью ест один раз смесь 150гр. В промежутках могу дать фрукты в ниблере, детскую печеньку, и что-то в микродозах со своей тарелки. Ну и плюс пьет воду.

Смесь по 180 4 раза, один раз 150 смеси и пол банки овощного пюре. Во второе кормление в бутылку без молочную кашу досыпала, 

Творог до года нам не разрешали, мясо немного после 10 мес. 

По ночам ни один из детей не ел. 

• Спасибо 1

У меня лет до 4 больше 100 граммов еды/питья за раз не осиливали. Я на нормы вообще не смотрела. Смысл? Больше то все равно не впихнешь.

• Спасибо 1

Я стараюсь на ГВ продержать чем дольше, тем лучше, пока с молоком все в порядке, из прикорма яблочко зеленое запекаю, кабачок, пюрешки даю.

• Спасибо 1

@Margosha_13 @katyushka_m @// Счастью быть // Девочки, а сколько примерно грамм мяса в обед даёте? И зависит ли это от вида мяса ( цыплёнок / говядина)? Спасибо 

@Мама_с_этого_года примерно 100 грамм мяса и 100 овощей, от вида мяса не зависит, как ввела прикорм так и стала давать полную дозу ☺️

@Мама_с_этого_года Я думаю выходит примерно 50-75 гр чистого мяса, любого. Я 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...