Диль 12 июня 2020 Поделиться 12 июня 2020 Чем мазать? И так больше 10 лет. Старый дом, первый этаж. Подвалы обрабатывают. Дома тоже, правда давно, когда муж в ЖЭУ работал, приносил химикат, пшикала. Без толку. Кусают только меня, смирилась. Но чешется сильно. Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
*МамуЛенция** 12 июня 2020 Поделиться 12 июня 2020 Напомнила... с бм после общаги на первом этаже в служебной жили. Но там не только на первых этажах были блохи, особенности местности. Не пробовала ты - мы всегда керосин добавляли при мытье пола? Благо, керосина было - залейся Ссылка на это сообщение
// Счастью быть // 12 июня 2020 Поделиться 12 июня 2020 Это ужасно (( У нас были принесены кошкой уличной с котятами. Было очень много. Спасла только обработка квартиры. Не подскажу чем мазать. Ссылка на это сообщение
Диль 12 июня 2020 Автор Поделиться 12 июня 2020 @*МамуЛенция** , спасибо. Попробую с керосином помыть. Ссылка на это сообщение
Komdasha 12 июня 2020 Поделиться 12 июня 2020 В вет аптеке спросите ампулы, они рублей сто стоят. Разводятся на 10 литров воды вроде. Пахнут керосином. Раньше был бутокс, сейчас вроде их нет. Есть другие. Щас поищу название Дельцид сейчас распространён вроде 1 Ссылка на это сообщение
Julsyk 12 июня 2020 Поделиться 12 июня 2020 У меня мама всю дачу Дельцидом моет. Перед заездом и в жару, когда вылазят. Кстати, у нас кусают только папу моего - не знаю как выбирают... Прошлое лето было холодное - хватило одной промывки. Но мама прям от души промывает - все трещины, плинтуса, ещё и подвал весь опрыскает 1 Ссылка на это сообщение
Усатая-полосатая 12 июня 2020 Поделиться 12 июня 2020 Мы покупали какое то средство в зоомагазине, тоже жили на первом этаже и в подвале были блохи... Сейчас уже не вспомню как называется, но можно у продавцов спросить Ссылка на это сообщение
Диль 12 июня 2020 Автор Поделиться 12 июня 2020 @Julsyk , спасибо. Папа пухленький , сочный ? Они кусают только меня. У мужа худосочное поджарое тело и смуглое, видать невкусное, его изредка кусают и только щиколотки. Ссылка на это сообщение
kacandra 12 июня 2020 Поделиться 12 июня 2020 Моя мама мыла пол керосином и трижды с интервалом в неделю обрабатывала дихлофосом все. Тьфу тьфу больше не появлялись. Кусали старшую дочь. Хлоропирамин от укусов. Снимает отек и зуд. Только вчера испробовала. Пчела ужалила Ссылка на это сообщение
Tany2004 12 июня 2020 Поделиться 12 июня 2020 Дельцидом недавно квартиру намывала - первый этаж, видимо с лестницы прискочили. Кота зажрали до мяса все намыла и ттт, норм вроде. развела и из пульверизатора прям залила весь пол, плинтуса, и выше на метр - мебель, диваны. Потом с хоз мылом вымыла. Ссылка на это сообщение
Julsyk 12 июня 2020 Поделиться 12 июня 2020 @Диль вот у меня папа - смуглый, поджарый))) жира там, наверное, вообще нет))) я думаю по группе крови, если честно - у папы 4+ Ссылка на это сообщение
Горлица 12 июня 2020 Поделиться 12 июня 2020 @Julsyk мы тоже думаем что 4-я группа самая привлекательная для этих насекомых. Даже в гостях, если будет одна, укусит она именно меня. А вот мужа комары любят. На меня не сядут, над ним рой. Ссылка на это сообщение
N//N 12 июня 2020 Поделиться 12 июня 2020 @Диль и у нас в семье кусали только меня) но я была худой и бело кожей, группа крови 2+. Свекр всё шутил, говорил, что только я у них самая сладкая) Ссылка на это сообщение
Диль 12 июня 2020 Автор Поделиться 12 июня 2020 У меня первая положительная. У мужа 2+ Ссылка на это сообщение
Небо славян 12 июня 2020 Поделиться 12 июня 2020 У нас были блохи два года назад. И это был полный пипец, пожрали весь подъезд, детей, собак, домашних кошек. Мы свою собаку чуть не угробили, трижды обрабатывали от блох разными средствами и не могли понять почему не работает. Потом уже выяснилось, что блохи у всех в подъезде и обрабатывать по отдельности животных/квартиры бесполезно. В итоге обратились в УК, где долго отрицали проблему, пока главного инженера в подвале самого не покусали. Они обработали чердак/подвал, где-то с третьего раза помогло. Я думаю, что в последнюю обработку ещё и крыс потравили, поэтому собственно и помогло. Блохи же не могут просто так жить, кто-то их должен «кормить». Ссылка на это сообщение
Диль 12 июня 2020 Автор Поделиться 12 июня 2020 3 минуты назад, Метель_августа сказал(а): Блохи же не могут просто так жить, кто-то их должен «кормить». О ужас. Я до сих пор верю в розовых пони, шучу. Крысы???? Я ни разу не видела у нас крыс Ссылка на это сообщение
Небо славян 12 июня 2020 Поделиться 12 июня 2020 @Диль они как суслик, не видишь, но он есть? может не крысы, голуби, кошки тоже подходят? Ссылка на это сообщение
Диль 12 июня 2020 Автор Поделиться 12 июня 2020 Купила 3 последние ампулы Дельцид. Буду пробовать. Спасибо. 1 Ссылка на это сообщение
Aksenova 12 июня 2020 Поделиться 12 июня 2020 3 часа назад, Руна55 сказал(а): @Диль Ещё блохи полынь боятся. Вот да... я когда-то жила на сьемной квартире и там в августе появлялись блохи, это атас конечно... я по углам квартиры разбрасывала полынь... правда ч не помню уже: помогала ли полынь, они блохи сами к осени с холодами пропадали Ссылка на это сообщение
Диль 12 июня 2020 Автор Поделиться 12 июня 2020 @Мурмя . Не у нас особенные блохи, мы в степи живем. Полыни хватает. Я раскладывала. Не помогает. Блохи круглый год, даже зимой 1 Ссылка на это сообщение
Хайдарова 12 июня 2020 Поделиться 12 июня 2020 Обратитесь в УК,они должны подвал обработать Ссылка на это сообщение
Диль 12 июня 2020 Автор Поделиться 12 июня 2020 11 минут назад, Хайдарова сказал(а): Обратитесь в УК,они должны подвал обработать Обрабатывают. Без толку. Тут дядя ходил в мае, хлоркой обливал квартиры, я к нему с вопросом, мол когда от блох будете, рано наверное. Так он чуть как собака на меня не набросился с пеной у рта, да какие блохи, ты врёшь, я каждый день лажу в подвал, на меня никто не цепляется, чистейший выхожу оттуда, в общем я с ума сошла, наговариваю уже 10 лет. А я - вот мне делать нечего, придумывать. Могу укусы показать. В общем он был в неадеквате. Зря затронула. А так в прошлом году видела сотрудников на лавочке в спецоджеде после обработки, сидели отдыхали. Все равно кусают и днем и ночь, и летом и зимой. Если что, это блохи, а не какая другая живность. Муж их только видит. Я слепая. Маленькие чёрные, аж блестят, прыгают, на ногте щелкаются смачно так, как поймаешь. Брррр Ссылка на это сообщение
Il gatto 12 июня 2020 Поделиться 12 июня 2020 Энтомазан попробуйте. Убойная классная штука. 1 Ссылка на это сообщение
Жизненная** 12 июня 2020 Поделиться 12 июня 2020 Дельцид нам помог,обрабатывали квартиру,мебель ,стены,плинтуса 2 раза с разницей в недели...потом из личинок еще вылупляются.поэтому повторяли...протравили всех от глистов,коту капли капали на холку адвантейдж..а кот на улицу у нас не ходит и 5 этаж...а блохи появились....чувствовала себя ужасно с ними При обработке пользовались пулевизатором,перчатками и очками,распиратором...запах едкий Удачи вам мы 1 ампулу разводили на 1,5л воды 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт