Перейти к публикации

Что за белые кружочки?

Полезные сообщения

Девочки, я не пойму, почему иногда температура показывается белыми кружочками, а иногда черными? Я так поняла она должна показываться только черными. Я не с 1 дня начала мерить, может поэтому? И вообще вроде она поднимается, почему овуляцию не показывает?

Screenshot_2020-06-12-14-21-32-362_com.android.chrome.jpg

белыми-когда измеряете не вовремя, а раньше или позже указанного изначально времени)))

линию О не показывает, потому что мало данных в графике, попросту нет первой фазы. Сама программа рисует линию О, если измеряете в одно и то же время в течении всего цикла, а не с половины

• Нравится 1

Белые кружочки - это значит стоит галочка «не учитывать» в этот день, уберите ее.

A317C201-75FA-4D93-81C9-2C6A7B4E0837.jpeg

• Нравится 1

@•★Счастье_снова_в_модЕ★• понятно, спасибо ?

@//Ира// я вроде каждый раз убираю эту галочку, она упертая опять появляется))ну ясно, спасибо)а так вообще по вашему температура поднялась нормально для овуляции?

@LeyliM_94 , тогда на время обратите внимания, как выше вам сказали.

ну вроде да, поднялась. но график вам пока не поставит О, т.к. мало значений и из них еще некоторые неучитаны.

@//Ира// я поставила везде галочки. И она появилась ?ну слава богу, ато я уже переживать начала))

Screenshot_2020-06-12-14-40-04-476_com.android.chrome.jpg

• Держу кулачки 1

и еще: не ставьте половинчатые значения подобно 36,35 или 36, 55, то есть, без последней 5,  или 36,3 или 36,5 тогда программа более точно будет вам все показывать, а так-путания сплошные, как следствие-неправильно указан день О и разница температур. На основе данных вообще ничего сказать нельзя, неизвестно, какая бт у вас в первой фазе и судить как поднялась бт после О-просто нереально, нужно как минимум 3 цикла отследить свою бт, и только потом можно будет о чем-то говорить))))

@•★Счастье_снова_в_модЕ★• просто я ртутным градусником мерила и эта ртуть застряла между значениями и я не знала брать большее или меньшее значение. Но буду иметь ввиду)

По УЗИ не отслеживали? 

@LeyliM_94 тогда ставьте для себя полное значение, хоть выше, хоть ниже, а в заметках укажите, что градусник показал такую-то температуру. Я так если делала, то знала, что в этом цикле пишу, например, в меньшую сторону или наоборот, в большую сторону, в любом случае программа все правильно показывала, но при выставлении данных весь график "плясал" и показывал непонятные для меня вещи)))

@АннаВ. В этот цикл нет, но как-то отслеживала и она была

@•★Счастье_снова_в_модЕ★• ну все, теперь понятно) спасибо большое ?

19 минут назад, LeyliM_94 сказал(а):

@АннаВ. В этот цикл нет, но как-то отслеживала и она была

Если бы с начала цикла начали измерять, было бы понятней. А тут О график показал, я бы по УЗИ посмотрела бы еще, чтобы убедиться.

@АннаВ. Да ничего, уже все равно поздно. О или была или нет)скоро узнаю будет ли Б)

7 часов назад, LeyliM_94 сказал(а):

@•★Счастье_снова_в_модЕ★• просто я ртутным градусником мерила и эта ртуть застряла между значениями и я не знала брать большее или меньшее значение. Но буду иметь ввиду)

Всегда берётся меньшее

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...