Моё ❤ занято 12 июня 2020 Поделиться 12 июня 2020 В общем у меня в конце этого месяца День Рождения, все вокруг мама/муж/родные спрашивают о подарке. И если я в том году знала чего хочу, то в этом понятия не имею. Спрашивают меня о подарке, потому как уже в семье завелось так, дарим друг другу то, что нужно, деньгами это понятно - конечно же можно. Девочки, накидайте идей, каких подарков Вы ждёте на День Рождения? Ссылка на это сообщение
Ola-la- 12 июня 2020 Поделиться 12 июня 2020 Придумала себе, что нужны спортивные часы. Может новый парфюм. Ещё думала про денежку на косметолога, но все никак не решусь на инъекции. 2 Ссылка на это сообщение
/Ира/ 12 июня 2020 Поделиться 12 июня 2020 лексус NX хочу, красненький. правда даже не знаю, кто мне может подарить, поэтому только хочу и остается))))) берите деньгами, так проще. может позже и надумаете, что купить 1 2 Ссылка на это сообщение
_Clever_ 12 июня 2020 Поделиться 12 июня 2020 Когда вообще ничего не надо покупаю сапоги,туфли,сумку- лишними эти вещи никогда не будут 4 Ссылка на это сообщение
Pingvinashka // 12 июня 2020 Поделиться 12 июня 2020 Духи, сумку, кошелек, крем для лица и шампунь (довольно дорогие, поэтому на ДР нормально), белье, сертификат в спа. Если денег побольше - путешествие. Ссылка на это сообщение
Malёk 12 июня 2020 Поделиться 12 июня 2020 Отпариватель или паровую станцию. Подарила маме и теперь хочу себе 2 Ссылка на это сообщение
Юля 89 12 июня 2020 Поделиться 12 июня 2020 А я послушать! У меня 24ого день рождения. Все спрашивают тоже. Я деньгами не очень люблю, все уходит потом на ремонт и покупки для дома. Вроде это и мои желания,но подарок дому выходит. Мне дарили из последнего - золотые серьги (муж), фен, утюжок, плойку. Сумку сама себе выбрала на подаренные деньги. Мы оба без работы остались, и отмечать не охота... Какие тут подарки. Ссылка на это сообщение
Asst 12 июня 2020 Поделиться 12 июня 2020 @Malek. недавно перечитывала твою тему. Что в итоге выбрала? по теме, как раз и смотрю паровую швабру/отпариватель, что-то из этой серии. На миксеры/блендеры поглядываю, ещё что-то из техники на кухню смотрела, тоже всё хочу?♀️ Меня по хозяйству клинит этот раз)) в прошлом году сумок себе накупила. А, набор кастрюль же ж ещё в том году взяла. А если глобально, то мечтаю про современную кухню со всякими нужными и не очень примочками)) Ссылка на это сообщение
Malёk 12 июня 2020 Поделиться 12 июня 2020 @//olga_nevesta// я взяла китфорт, которую @peyoteрекомендовала. Вчера я сама опробовала на дурацкой кофте и за минуту её разгладила, хотя своим мощным утюгом с паром греблась бы дольше 1 1 Ссылка на это сообщение
rijolda 12 июня 2020 Поделиться 12 июня 2020 телефон видимо будет. Хотя сумку хотела очередную ? в прошлом году рюказ кожаный дарили и подвеску Тифани. Вообще люблю функциональные и приятные подарки) 1 Ссылка на это сообщение
unika17 12 июня 2020 Поделиться 12 июня 2020 Часы + беспроводные наушники Эппл . И ещё поездку в горы или в Европу куда-нибудь. Вроде, больше особо ничо не хочу ) Подарки на свой др в виде бытовой техники и тп - для себя не понимаю , это вещи общего пользования. 1 Ссылка на это сообщение
iWant_to 12 июня 2020 Поделиться 12 июня 2020 Ой, я бы для себя километровый список накатала. Преимущественно техника, впечатления и путешествия. Ссылка на это сообщение
iWant_to 12 июня 2020 Поделиться 12 июня 2020 Что я бы хотела. К примеру. 1. Парочку новых объективов к фотоаппаарату. 2. Видеокамеру. 3. Полёт на воздушном шаре. 4. Полёт на параплане (уже летала несколько лет назад, понравилось). 5. Всякие водные развлечения - сап-серфинг, дайвинг. 6. Абонемент на курс массажа. Вот это дааа, очень хочу и надо бы. Много лет не ходила. Самой всё время денег и времени жалко. 7. Фитнес-подарки. Вчера заходила на сайт со всякими впечатлениями, поэтому сейчас парочку идей сразу накидала. О, на какой-нибудь квест хочу. 1 Ссылка на это сообщение
Русское поле 12 июня 2020 Поделиться 12 июня 2020 Хочу новый телефон и вышивку. Та вышивка, что мне нравится около 5 000 стоит, жаба давит, а вот в подарок бы с радостью получила. Ну еще можно пару сумок и босоножки, замшевые хочу Ссылка на это сообщение
ЛНЮта 12 июня 2020 Поделиться 12 июня 2020 Я в этом году счастлива от измельчитель веток и пилки аккумуляторной для веток Ещё хочу новую швейную машину и вышивальную Ссылка на это сообщение
Моё ❤ занято 12 июня 2020 Автор Поделиться 12 июня 2020 3 часа назад, lela new сказал(а): Хочу новый телефон и вышивку. Та вышивка, что мне нравится около 5 000 стоит, жаба давит, а вот в подарок бы с радостью получила. Ну еще можно пару сумок и босоножки, замшевые хочу Подскажите, что за вышивка? Ссылка на это сообщение
Русское поле 12 июня 2020 Поделиться 12 июня 2020 8 минут назад, ㋛ ⓂⓘⓒⓒⓘⒸ ⒸⓜⓐツⓁⓘⓀ ㋛ сказал(а): Подскажите, что за вышивка? Набор для вышивания, схема, канва, нитки. Я люблю вышивать Ссылка на это сообщение
Marisha☆ 12 июня 2020 Поделиться 12 июня 2020 Новый телефон, робот пылесос, путешествие, спа, золото Ссылка на это сообщение
Lursy 12 июня 2020 Поделиться 12 июня 2020 В прошлом году ДР прошёл в Land of Legends, вот для меня лучшие подарки-впечатления-путешествия...эх) В этом году заказала себе в интернет-магазине кое-что из вещей) это от мужа) от родственников деньги, по-моему отлично, можно тоже что-то себе купить, если не успею потратить на ребёнка))) Ссылка на это сообщение
Boonewboo 12 июня 2020 Поделиться 12 июня 2020 Когда затык в мыслях, всегда покупаю новые кроссовки или сумку. А так, украшения, колонку, велик, телефон, ноутбук, это из последнего. В этом году наверное будут наушники и пила, и колечко с браслетиком. Ссылка на это сообщение
Шри-Мама 25 июня 2020 Поделиться 25 июня 2020 12.06.2020 в 16:18, Malek. сказал(а): @//olga_nevesta// я взяла китфорт, которую @peyoteрекомендовала. Вчера я сама опробовала на дурацкой кофте и за минуту её разгладила, хотя своим мощным утюгом с паром греблась бы дольше Офф. А можно модель? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт