jul4-ik 12 июня 2020 Поделиться 12 июня 2020 День рождения у свекрови, 65 лет. Из увлечений - чтение и огород. Книг немеренно. Вот что ей подарить? Ещё внук или внучка, дай Бог, будут после НГ, и новость о беременности будет приятным дополнением к подарку, но вот что подарить не знаем... Ссылка на это сообщение
/Ира/ 12 июня 2020 Поделиться 12 июня 2020 Золото? Маме дарили сумку и кошелёк, набор, тоже на 65 летие. 1 Ссылка на это сообщение
Юля 89 12 июня 2020 Поделиться 12 июня 2020 @jul4-ik мы дарили билеты на концерт, новый телефон, вазу напольную большую оч красивую... Смотря по вашим финансам! 1 Ссылка на это сообщение
Pinkish 12 июня 2020 Поделиться 12 июня 2020 У нас бабушка примерно того же возраста, плюс модница, молодится, волосы , брови, маникюр, можно сертификат в салон, так же билеты дарим если концерт не за горами, типа Евгений Дятлов и тд, короче тех кого любит слушать, периодически телефоны, несколько лет назад подарили жемчуг, безумно к лицу оказалась вещица, как то освежает что ли, носит с удовольствием. Ссылка на это сообщение
Ola-la- 12 июня 2020 Поделиться 12 июня 2020 Электронную книгу как вариант. 2 Ссылка на это сообщение
jul4-ik 12 июня 2020 Автор Поделиться 12 июня 2020 Моя свекровь не модница, в салоне только стрижку делает. Концертов ближайшие пол года не будет, у нас карантин. Путешествие не потянем финансово. Кидайте варианты, будем думать. Всем заранее спасибо! Ссылка на это сообщение
Юля 89 12 июня 2020 Поделиться 12 июня 2020 @jul4-ik картину в дом? Я маме сама по номерам рисовала пионы, оч круто смотрится у неё в комнате! Ещё делают под заказ с фотографии картину! Ссылка на это сообщение
Asst 12 июня 2020 Поделиться 12 июня 2020 Раз огород-одно из увлечений, так можно какой-то сертификат в соответствующий магазин. Пусть порезвится там, огородницам всегда что-то надо)) 1 Ссылка на это сообщение
Ola-la- 12 июня 2020 Поделиться 12 июня 2020 Моя мама огрдница. Ей нравятся всякие гипсовые скульптуры на газон поставить, новый кованый мангал дарили, качели. Ссылка на это сообщение
*Юлинка* 12 июня 2020 Поделиться 12 июня 2020 для сада-огорода можно все, что угодно подарить: от супер-пупер саженцев и декора, до кресла-качалки (после трудов праведных отдохнуть самое то).. У меня мамочка розы очень любит, у нее розарий прямо, всегда радуется пополнению ) Можно, кстати, просто поинтересоваться, не нужно ли чего. Не исключено, что она сама на что-то копит или хочет, так подарок точно будет к месту. А внук/внучка пойдут сюрпризом к подарку )) Мы маме посудомойку подарили, уже дарили робот-пылесос, скокро очередь и до ноута дойдет.. Я к тому, что за увлечениями не стоит забывать о вещах, сильно упрощающих быт. Ссылка на это сообщение
Anabela 12 июня 2020 Поделиться 12 июня 2020 Сертификат в леруа, икею. Или взять под белы рученьки и свозить с ней выбрать что-то огородное... Ссылка на это сообщение
unika17 12 июня 2020 Поделиться 12 июня 2020 Какие-нибудь крутые девайсы для огорода, облегчающие труд. Поливалку с разными режимами, скамейку для прополки, инструменты(лопатки,тапочки ручные и тп), гамак ,что-то для зоны отдыха 4 Ссылка на это сообщение
Malёk 12 июня 2020 Поделиться 12 июня 2020 Я маме дарила серебряную икону. Оч красиво. 1 Ссылка на это сообщение
Boonewboo 12 июня 2020 Поделиться 12 июня 2020 8 часов назад, Ola-la-// сказал(а): Моя мама огрдница. Ей нравятся всякие гипсовые скульптуры на газон поставить, новый кованый мангал дарили, качели. Я типа тоже огородница и мне уже несколько раз дарили такие скульптуры. Уже чётко знаю, что делать. Ставлю в травку погуще, где муж триммером проходится, и - "Вах, вах, вах, как же так, как не аккуратно косишь". Далее с чистой совестью несу на мусорку разбитую скульптуру). Просто вспомнилось, я не против, если кому нравится. Из огордных дел, инструменты фискарс, для меня лучший подарок, даже если такие уже имеются. Ещё хочу аккумуляторную мини пилу штиль, но она десятку стоит. Может самовар настоящий. Электропростыню производства Германия. Шланги и поливалки гардена. Плед и кресло. Есть дорогие растения, например, лиственница или роза на штамбе, роза остинка, елочки интересных сортов, в виде шарика. Но это надо знать предпочтения. Мама ещё у меня хотела массажер для ног, такая штука в виде больших тапок, например сяоми. Ей очень понравился массажер, который на шею накидывается и руки вставляются в отверстия висячие, очень хорошо шею и спину массирует. 2 Ссылка на это сообщение
Снежок85 13 июня 2020 Поделиться 13 июня 2020 Робот пылесос если позволяют финансы. Пожилым очень кстати. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт