Перейти к публикации

Задержка 5 дней, тест отрицательный.

Полезные сообщения

Всем привет.Случилась задержка. Сегодня 5 день.Тесты все отрицательные, токсикоза нет, только немного грудь болит, и при надавливании из сосков есть белая капля или прозрачная. Роды были давно, все подзабыла, как считаете, может быть беременностью? На УЗИ только во вторник(((

Овуляция когда была?

Если реально 5 дней задержки и тесты отрицательные - беременности нет.

Выделения из сосков - пролактин проверьте.

Когда О была-то? Отслеживали?

Только что, Мурленка сказал(а):

Когда О была-то? Отслеживали?

29-30 мая. 

@daisy2023 Спасибо, так и сделаю)) 

7 минут назад, Ляська@@@ сказал(а):

29-30 мая. 

@daisy2023 Спасибо, так и сделаю)) 

Овуляция 29-30 мая? Тогда задержки нет

Но и тесты уже должны полосатится.

УЗИ то вам зачем?

• Нравится 1

Только что, daisy2023 сказал(а):

Овуляция 29-30 мая? Тогда задержки нет

Цикл у меня 30 дней, 9 мая 1 день, М приходили, как часы, в обед, а тут вот такое. Овуляцию стала отслеживать последние 2 месяца,но по выделения, не по тестам, не доросла до них?

Т.е. О не подтверждена

1 минуту назад, Мурленка сказал(а):

Т.е. О не подтверждена

Нет. 

Ждите пару дней. Если тест отрицательный, можно и на узи, опять же, посмотреть какая фаза цикла. Т.к. даже если Б есть, то на узи сейчас ее никто не увидит

Только что, Мурленка сказал(а):

Ждите пару дней. Если тест отрицательный, можно и на узи, опять же, посмотреть какая фаза цикла. Т.к. даже если Б есть, то на узи сейчас ее никто не увидит

Спасибо за совет! 

При ранней беременности может болеть грудь, становиться тяжелой и тд, но никаких выделений быть не может и не должно. Это признак гормональных нарушений, а не Б.

И если вы считаете, что овуляция была 30мая, то задержки еще нет, сегодня только 12 июня, то есть 12-13 дней после о. - как раз вторая фаза.

22 минуты назад, Ляська@@@ сказал(а):

Цикл у меня 30 дней, 9 мая 1 день, М приходили, как часы, в обед, а тут вот такое. Овуляцию стала отслеживать последние 2 месяца,но по выделения, не по тестам, не доросла до них?

Задержка от овуляции считается. Пройдет 14-16 дней после овуляции - только тогда задержка. На УЗИ кроме того, что вторая фаза, ничего не увидят. Не увидят даже, если беременность есть.

Сдайте лучше ХГЧ, если срок маленький могут и не увидеть на узи.

• Нравится 1

@Евгешка Я схожу, конечно. Но левая грудь зрительно стала больше правой, видимо гормоны все таки, сбой какой-то.

6 часов назад, Евгешка сказал(а):

Сдайте лучше ХГЧ, если срок маленький могут и не увидеть на узи.

• 6 месяцев спустя...

Добрый день, девочки, я к вам за советом! С ноября прошлого года сбой цикла, до этого как по часам, цикл восстановился последние три месяца после приема циклодинона и фертины! Цикл стал 26-28 дней, был и ранее до сбоя такой же! Первый цикл после приема указанных препаратов задержка, или не знаю как это верно назвать! Сегодня 34 день цикла, тесты отрицательные два дня тянет низ живота. 19дц сдавала гормоны!  эстрадиол 2289.72 пмоль /л (норма лаборатории 134-903), дегидротестостерон на 5 дц 475 (24-450) лютеинезирующий 5.96 ( норма 1,2-12,86)фолликулостимулирующий 3.84 ( 1,79-5,12) прогестерон 1.65 (16,4-59) О не знаю была или нет! половой акт на постоянной основе! врпроса 3: 1. Это Б? 2. Это сбой? 3. Что со эстрадиолом, может это О поздняя? планируем 7 месяцев без результата! На сбое наверное это логично!  девочки очень прошу ответьте что-нибудь, я себя уже извела!

Добрый день, девочки, я к вам за советом! С ноября прошлого года сбой цикла, до этого как по часам, цикл восстановился последние три месяца после приема циклодинона и фертины! Цикл стал 26-28 дней, был и ранее до сбоя такой же! Первый цикл после приема указанных препаратов задержка, или не знаю как это верно назвать! Сегодня 34 день цикла, тесты отрицательные два дня тянет низ живота. 19дц сдавала гормоны!  эстрадиол 2289.72 пмоль /л (норма лаборатории 134-903), дегидротестостерон сдавала на 5 дц 475 пг/мл (24-450) лютеинезирующий 5.96 ( норма 1,2-12,86)фолликулостимулирующий 3.84 ( 1,79-5,12) прогестерон 1.65 (16,4-59) О не знаю была или нет! половой акт на постоянной основе!
Вопроса 3:

1. Это Б?

2. Это сбой?

3. Что со эстрадиолом, может это О поздняя?

планируем 7 месяцев без результата! На сбое наверное это логично!  девочки очень прошу ответьте что-нибудь, я себя уже извела!

@Konikyla создайте тему с конкретным вопросом, а не пишите в старых, тогда и может ответят. 

@Nusha_@ спасибо, сейчас попробую)

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...