Евгешка 12 июня 2020 Поделиться 12 июня 2020 Первый раз ходила на прерывание, срок был 9-10 нед. 10 июня мне провели процедуру, все было хорошо, вчера легко было, ни тошноты, ни рвоты, ни каких болей. Сегодня 12 июня днем после 14.00 стало плохо, заболела голова, давит вески, поясница ноет, поднялась температура до 38 и не спадает. Пью антибиотики как и прописали в выписке. Теперь вот у меня сомнения, либо это реакция организма, но почему не сразу, а через 1.5 суток, либо это осложнения, т.е. идет восполение, значит не все убрали. Девочки, кому делали прерывание, как у вас было? Не знаю, что делать, скорую вызывать или нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna D. 12 июня 2020 Поделиться 12 июня 2020 1 июня делала. Все хорошо. Никаких побочек, ничего. Сонная только была в этот же день из-за наркоза, а с утра как огурец. Даже лучше стала себя чувствовать, как будто и вовсе ничего не произошло. вам конечно к врачу надо, я думаю затягивать не стоит. Может это конечно просто совпадение и вы заболели, но лучше не гадать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Русское поле 12 июня 2020 Поделиться 12 июня 2020 К врачу нужно, может и ничего, антибиотик начнет работать, но лучше перестраховаться 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна200 12 июня 2020 Поделиться 12 июня 2020 К врачу срочно.. у меня после чистки при замершей беременности только от наркоза голова болела один день, потом антибиотик и никаких побочек ттт... может вам антибиотик не подходит или воспаление Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамаboys 12 июня 2020 Поделиться 12 июня 2020 У меня после чистки при ЗБ поднялась температура. Срок был 12 недель. Оказалось не все убрали. Была повторная чистка, это при приёме антибиотиков. Я бы на вашем месте в больницу ехала, и узи обязательно нужно. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алена_1985 12 июня 2020 Поделиться 12 июня 2020 Лучше в больницу. У меня срок зб был меньше, но таких симптомов не было. Может плохо почистили, ттт? Температура и тянет поясницу - стремные симптомы((( Выздоравливайте! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LaDanKa 12 июня 2020 Поделиться 12 июня 2020 @Евгешка выделения какие? Если внезапно стало чисто и сухо, то могла шейка резко сократиться и всё остается внутри. У меня так было и на фоне приема антибиотиков. Повторная чистка, после, на обходе, у врача спросила, его слова: " Кровяную колбасу видела? Вот точно также. " На узи завтра надо. А лучше на скорой сегодня, время может идти на часы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mur//murchik 12 июня 2020 Поделиться 12 июня 2020 У меня после чистки зб на третий день подскочила температура, оказалось, не все вычистили. Это на фоне приема антибиотика. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oruga 13 июня 2020 Поделиться 13 июня 2020 У меня при ЗБ после чистки темпы не было. Через 2 дня стало резко чисто и сильная боль в животе началась. УЗИ сделали, все чисто. Врач был мужчина, вручную приоткрыл шейку, и из меня прям шмотки вышли. Он потом узистов ругал, что криворукие. Сказал наверстывать круги по коридору, иначе чистка повторная. Закончилось благополучно. Вам срочно УЗИ и ручной осмотр, темпа не шутки в вашем случае. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгешка 13 июня 2020 Автор Поделиться 13 июня 2020 Ночью температура спала. Сегодня вроде пока нормально, не поднималась, ничего не болит. Странно как то. У нас подъезд ещё на карантине. Еще увезут как ковидную))), этого больше всего боюсь. Пойду в понедельник на узи. 11 часов назад, LaDanKa сказал(а): выделения какие Нет выделений, на след день ничего не было уже. Врач сразу сказала, что могут быть скудные, если обильные, тогда уже обращаться ко врачам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna D. 13 июня 2020 Поделиться 13 июня 2020 Странно что выделений не было. У меня на протяжении дней 9 были, только закончились. Не как М конечно, но и ежедневкой не спасёшься. Может от метода прерывания зависит ?♀️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгешка 13 июня 2020 Автор Поделиться 13 июня 2020 @Anny* У меня вакуумный был. Я думала будет что то выходить, а ничего нет. После второго кс тоже почти не было, только мазало 10 дней, я без прокладки ходила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna D. 13 июня 2020 Поделиться 13 июня 2020 У меня тоже вакуум, на таком же сроке как у вас. Врач сказал выделения будут дней 10, так у меня все и произошло. Не знаю почему ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгешка 13 июня 2020 Автор Поделиться 13 июня 2020 @Anny* Мне тоже как то странно,что нет выделений, поэтому в понедельник хочу сходить на узи, проверить. У меня вечно все как не у людей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 13 июня 2020 Поделиться 13 июня 2020 Иногда ношпу принимают, чтоб попытаться шейку расслабить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгешка 13 июня 2020 Автор Поделиться 13 июня 2020 56 минут назад, Ola-la-// сказал(а): Иногда ношпу принимают, чтоб попытаться шейку расслабить. Мне как то страшно принимать много препаратов одновременно, итак выписали доксициклин, диклофенак, настойка перца на водной основе, я их пью. Печень лишь бы не посадить))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 13 июня 2020 Поделиться 13 июня 2020 Настойку перца вам врач прописал? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгешка 14 июня 2020 Автор Поделиться 14 июня 2020 Да. Она для сокращения матки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт