Перейти к публикации

Как сейчас заказываете на ВБ?

Полезные сообщения

Я сейчас у них заказываю только то, что точно буду брать. Раньше одежду или обувь заказывала по несколько моделей, размеров. По факту уже смотрела и брала что-то одно. Как большинство людей, в общем. Сейчас, с этой предоплатой так не получится.

Сегодня с девочкой в пункте выдачи разговаривала, говорит, что у них ходят слухи, что так и оставят предоплату, заказов, типа, больше стало. 

Мне надо дочке комбинезоны на осень и зиму покупать, цены нормальные у них, но...

Девочки, как вы сейчас заказываете? 

На осень, зиму ребёнку брала без проблем, тк знаю конкретную фирму и ростовку.

Проблема с одеждой для себя, поэтому не заказываю, жду открытия магазинов, чтобы мерить. 

Купила босоножки, не подошли - вернула и через 2 дня получила деньги назад. Но предоплата неудобно, согласна. Не думаю, что так и оставят. Клиентов потеряют.

• Нравится 2
  • Держу кулачки 2

Заказывала то, что точно возьму, пока один заказ не пришел, когда придет мне не могли ответить, деньги возвращала три недели. Больше не заказываю, жду когда отменят предоплату. Почитала отзывы потом, выяснилось, что это не еденичный случай. 

• Нравится 1
Только что, Mамба сказал(а):

@babayagusya три недели??? Ааа, вот же 

Позвонить им никуда нельзя, общение только в переписке, отвечают не сразу естественно. Говорят, что деньги вернули и дальше зависит от регламента банка. 

1 минуту назад, babayagusya сказал(а):

Позвонить им никуда нельзя

Вот это выбешивает. Чат-боты не в тему инфу шлют. У меня в прошлом месяце заказ потерялся, по инфе в личном кабинете все в пункте выдачи, прихожу - говорят, что ничего нет. Уже чуть ли не в последний день хранения нашли. 

• Нравится 3

Пошли они в ...опу.

Тоже слышала, что предоплату оставят. На фиг

33 минуты назад, Malek. сказал(а):

На осень, зиму ребёнку брала без проблем, тк знаю конкретную фирму и ростовку.

Проблема с одеждой для себя, поэтому не заказываю, жду открытия магазинов, чтобы мерить. 

Примерка открылась у них. Проблема в предоплате

• Нравится 5

Очень неудобно сейчас, конечно. Начала заказывать только то, что буду точно брать. Но вчера пришлось заказать себе 3 кардигана, выбиру только один. Посмотрим, как там с возвратом) 

У меня ещё и скидку урезали почему-то, была 20%, внезапно стала 15 %. 

• Нравится 2
4 минуты назад, Oollee сказал(а):

Очень неудобно сейчас, конечно. Начала заказывать только то, что буду точно брать. Но вчера пришлось заказать себе 3 кардигана, выбиру только один. Посмотрим, как там с возвратом) 

У меня ещё и скидку урезали почему-то, была 20%, внезапно стала 15 %. 

И у меня урезали до 15%

Раньше заказывала несколько моделей, примерить, выбрать что-то одно. Сейчас заказываю только то, что точно буду брать, игрушки, книжки, носки, сковородки и тп. У нас в регионе ещё и платный возврат сделали. 

Я вот заказала ребенку штаны, размер 104 на 90 см ребенка без запаса. Возврат за деньги. То есть и без денег, и без штанов. Оставила на это лето, но больше ничего такого заказывать не буду. По старинке в магазин придется ходить. И да, скидку мне тоже урезали. Ошибки в описании, точных размеров нет, ещё и возврат за деньги. Скажем дружно нафиг нужно.

• Нравится 5
  • Непонятно 1

Я заказываю, как и раньше. Деньги возвращают через 2 дня после возврата товара. У меня ВТБ банк, может от банка зависит.

Но я ВБшный шопоголик) верна ему всегда)

Привыкла уже к предоплате, и сильно не замечаю этого оборота денег по карточке туда-сюда.

Предоплата будет до сентября. Очень маленькая вероятность, что отменят раньше. С сентября отменят, если второго "прихода" не случится.

• Нравится 5

Я подхожу теперь более вдумчиво, поскольку чаще всего заказываю обувь ребенку. Недавно вот из 3 пар намахалась только с одной) это прям успех, я считаю) на днях пойду возвращать то, что не подошло.

А еще часто беру игрухи и книжки, но тут уж сложно не угадать, только если брак.  

Заказываю тоже то, что буду брать и что по выгодной цене.

Могу взять что-то с возвратом, но редко, если прямо хочется. 

Думаю, продажи сейчас выросли у них исключительно из-за недоступности ТЦ. Если будет спад - уберут предоплату

• Нравится 3

вот спасибо,напомнили проверить ,пришел ли возврат. в тот же день перевели. теперь буду там заказывать только то, что буду брать на 100%.  и три раза подумаю,а надо ли 

Перестала заказывать. И у ламоды так же. Каждый раз они мне пишут что мне нужно будет выкупить вначале на какую-то сумму, и только потом будут доступны заказы без предоплаты. Хотя несколько заказов последних я делала по предоплате и выкупала на 100%. 

Вообще не вау себя показали в нелегкие времена. Думаю с отменой карантина засосают и пересмотрят свой овносервис.

Многие знакомые тоже перестали заказывать. 

На ВБ хоть отзывы разные. А ламода только хорошие публикует. Два раза я оставляла правдивый отзыв (не негативный даже) - не публикуют. После того, как я их заколупала они сослались на ошибку и ращместили этот отзыв на 1 день, потом убрали. Позорники.

Единственное что держало - это vans сыну заказывала там, а теперь из принципа буду с asos только заказывать. Да и в одной из сетей появился этот бренд.

• Нравится 3

Меня не так смущает предоплата, как платный возврат. 50 р за каждый товар, который не подошёл. Не знаю, в честь чего в нашем регионе такая радость, может типа эксперимент. Надеюсь, отменят. И так-то там можно ориентироваться только по отзывам, описания вообще ни о чем, сплошные ошибки.

• Нравится 1

В большинстве заказываю то, что точно будем брать. Но вот сейчас брала детям обувь - в итоге 2 пары многобольше заявленного. Но тк цена хорошая, то оставляем на вырост. Ещё 2 пары больше чуть чуть. Если бы была возможность заказать в этом случае 2 размера, то взяла бы меньший. Но, в виду того, что встряли с карантином, оставили и эти. Хотела просто так заказать ещё на размер меньше с доставкой курьером, но цена увеличилась на 50%. Короче - если б была примерка до оплаты, то выкупили б не все.

Мне тоже сказали в пункте выдачи, что оплату при получении не вернут.

42 минуты назад, AlterEgo сказал(а):

Я заказываю, как и раньше. Деньги возвращают через 2 дня после возврата товара. У меня ВТБ банк, может от банка зависит.

Но я ВБшный шопоголик) верна ему всегда)

Привыкла уже к предоплате, и сильно не замечаю этого оборота денег по карточке туда-сюда.

Предоплата будет до сентября. Очень маленькая вероятность, что отменят раньше. С сентября отменят, если второго "прихода" не случится.

Я такая же) предоплата подбешиваеи, но не критично. Деньги приходят через 2-3 дня

• Нравится 1

@babayagusya @Oollee  у них максимальная скидка клиента (то, что вы "заработали") 17 процентов. Когда у них из-за ковида снизились продажи они устроили акцию 20% для всех. Сейчас ситуация выровнялась и они вернули прежний доковидный уровень индивидуальной скидки.

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...