nastasjjja 13 июня 2020 Поделиться 13 июня 2020 17 минут назад, mindi сказал(а): Меня не так смущает предоплата, как платный возврат. 50 р за каждый товар, который не подошёл. Не знаю, в честь чего в нашем регионе такая радость, может типа эксперимент. Надеюсь, отменят. И так-то там можно ориентироваться только по отзывам, описания вообще ни о чем, сплошные ошибки. Жесть(( Ссылка на это сообщение
Чурикова 13 июня 2020 Поделиться 13 июня 2020 Я перестала там заказывать. Уже совсем оборзели. Цены взвинтили даже на не сезонные товары на 3-тыс-3,5. Скидку урезали. Внятный ответ не дают. Ссылаются на то,что клиентская скидка у всех 15%. А вот нифига. У знакомых девчонок 17%. Хотела кухню детскую там купить. Не стала,пошли они... поехала в рич фэмели купила. 1 Ссылка на это сообщение
nastasjjja 13 июня 2020 Поделиться 13 июня 2020 Но, конечно, сейчас нет такого удовольствия от покупок, как раньше. Я там покупаю с 2014 года, первые несколько лет было классно - дёшево, промокоды всякие подбираешь, смотришь, как дешевле) сейчас все сравнялось 1 Ссылка на это сообщение
Коть-муркоть 13 июня 2020 Поделиться 13 июня 2020 Ну их в топку. Деньги вышли вперед на деревню дедушке, где и сколько их будут крутить хз, данные карты вынь да положь, в обратной связи одни боты. В РБ никаких карантинов нет, должна быть возможность выбора формы оплаты, но не для низ. Добиться сколько это продлиться и чем регламентируется в поддержке невозможно (час в телефонной очереди, отвечают не на заданный вопрос, а стандартными фразами.) В отзывах моей страны масса примеров блужданий денег более месяца, невозможность вернуть на карту, толтко в личный кабинет, а оттуда они улетают хз куда и минус, и вот ты им уже должен. Жаловались и в милицию, и в МАРТ, тот вынес им предписание о нарушениях, оштрафовал, но штраф все равно проще заплатить. Как то раз от безысходности хотела заказать мелочь, которую точно взяла бы - но тут началось оплата не проходит и все. Это была моя зарплатная карта Беларусьбанка. Вторая - валютная международная. В таких условиях светить ее CVV - спасибо, не надо. Отрицательные отзывы удаляют за сутки. Ведут себя так, будто тысячного потока жалоб нет. Алчность шкалит? Контора на грани фола? В любом случае брать у них - играть в русскую рулетку. 1 Ссылка на это сообщение
AlterEgo 13 июня 2020 Поделиться 13 июня 2020 8 минут назад, nastasjjja сказал(а): Но, конечно, сейчас нет такого удовольствия от покупок, как раньше. Я там покупаю с 2014 года, первые несколько лет было классно - дёшево, промокоды всякие подбираешь, смотришь, как дешевле) сейчас все сравнялось Я с 2012 подсела) Да, ВБ сейчас уже не тот. Я застала ещё времена бесплатного возврата курьером и не ограниченный временем возврат. Ну и цены раньше были ну просто сказка) Ссылка на это сообщение
Зри в корень 13 июня 2020 Поделиться 13 июня 2020 Не заказываю. До введения предоплаты было по 2 доставки в неделю, а нынешние условия - отличное средство от шопоголизма. В группе ВК с момента введения постоплаты каждый день прибавление в стройных рядах, принявших этот бред (ходить в пункт и мерить можно/наличкой платить нельзя) и кинутых в итоге на деньги. Если народ перестанет заказывать, продажи резко просядут и тогда ягодки пол скрип зубов быстро вернут все на старые рельсы. А так держат людей за лохов, добровольно их каждый раз кредитующих. Пусть идут лесом с таким отношением. 5 Ссылка на это сообщение
Darrii16 13 июня 2020 Поделиться 13 июня 2020 Да, стало не удобно, много не возмешь, так как деньги вперед. Деньги вовращают по разному на карту, бывает на след день, а бвапет через 3 дня. Давно открыли примерочные, заказывала на прошлой неделе даже белье, которое вроде как после оплаты не возвращается. Но, если примеряешь тут же в ПВЗ, деньги возвращают. А вообще думаю, как только начнут работать нормально ТЦ, с такими условиями ВБ многие пошлют подальше. Понятно, что пользуются положением сейчас. Ссылка на это сообщение
На дне 13 июня 2020 Поделиться 13 июня 2020 Я на них, кстати, тоже обиделась. Они меня впервые с Днем рождения не поздравили 1 2 Ссылка на это сообщение
Зри в корень 13 июня 2020 Поделиться 13 июня 2020 @bashkir ну, да, с февраля этого года «плюшки» к др и дню регистрации решили прикрыть?. 1 Ссылка на это сообщение
Mамба 13 июня 2020 Автор Поделиться 13 июня 2020 Короче, офигели они. Зажрались)) Так и клиентов можно растерять совсем. Кто-нибудь сейчас придумает аналог и все Ссылка на это сообщение
Marisha☆ 13 июня 2020 Поделиться 13 июня 2020 Так и заказываю, несколько моделей. Но не так много, как раньше)) Ссылка на это сообщение
ElvieElly 13 июня 2020 Поделиться 13 июня 2020 Пока заказываю, как обычно, тем более что ТЦ у нас не работают, а одежда нужна. Возврат бесплатный, если бы был платный, то покупала бы только то, что точно возьму. Ссылка на это сообщение
Gretta25 13 июня 2020 Поделиться 13 июня 2020 Заказываю то, что возьму 100%. Много чего взяла намного дешевле, чем в магазинах. Сейчас продукты даже стала заказывать. Например, м§м's у них стоит 207 р (с моей скидкой), а в Магните 299р. Разница почти в 100 р. Недавно разговаривала с девушкой, которая выдаёт заказы, по поводу возврата. Говорит, что сейчас возвращать вообще проще простого. Быстро и без проблем. Но конечно предоплата очень неудобна. Особенно в плане вещей. Ссылка на это сообщение
AlterEgo 13 июня 2020 Поделиться 13 июня 2020 21 минуту назад, Mамба сказал(а): Короче, офигели они. Зажрались)) Так и клиентов можно растерять совсем. Кто-нибудь сейчас придумает аналог и все В том-то и дело, что аналогов ВБ в России пока нет. Чтобы вывести любой маркетплейс на уровень ВБ потребуется не один год. Поэтому ещё не один год ВБ будет навязывать всем - и продавцам, и покупателям - свои условия) 2 Ссылка на это сообщение
Снежок85 13 июня 2020 Поделиться 13 июня 2020 Приходится соглашаться с условиями ВБ от безысходности. Нужны были вещи для беременных, живот растет, во всем тесно. Куда податься, в каком магазине искать в период пандемии? Один вариант - ВБ. И таких как я тысячи, вот они и борзеют. Очень неудобно Ссылка на это сообщение
Вверх к звëздам 13 июня 2020 Поделиться 13 июня 2020 Как и многие отписавшиеся перестала покупать одежду себе из-за предоплаты. Ребенку взяла на весну и зиму комбезы т.к знаю фирму и ростовку. Игрушки известных мне фирм там беру. Т.е как и болтшинство,заказываю только то,что точно возьму.предоплата это крайне неудобно. Ссылка на это сообщение
Sunny_summer 13 июня 2020 Поделиться 13 июня 2020 Я неделю назад сделала 4 заказа на ла моде, с доставкой домой, без предоплаты. До этого заказывала периодически, но процент выкупа у меня не особо большой. На ВБ заказывала пару раз, ла мода больше нравится. С предоплатой заморачиваться не хочу. Ссылка на это сообщение
Шри-Мама 13 июня 2020 Поделиться 13 июня 2020 3 часа назад, Mамба сказал(а): Девочки, как вы сейчас заказываете? А вот никак и не заказываю. Тоже бесит предоплата. Сыну пару маек купила за весну и всё. Сами себе злобные буратины. Ссылка на это сообщение
Nadin2511 13 июня 2020 Поделиться 13 июня 2020 В моем городе магазины закрыты пока, но даже если откроют, в них мало что можно купить, все с алиэкспресса. Ламода есть доставка, но без примерки и возврата. У меня выбора нет, приходиться заказывать на ВБ, бесит предоплата Ссылка на это сообщение
Anna D. 13 июня 2020 Поделиться 13 июня 2020 У меня вообще при оформлении заказа запросили полную оплату, и др вариантов оплаты нет ( раньше оплачивала по факту, что подойдёт, а теперь вот так. Думала что это на период карантина , а это оказывается теперь навсегда? Пипец(( Ссылка на это сообщение
lenok166 13 июня 2020 Поделиться 13 июня 2020 Да они неплохо устроились, по факту хорошо пользуются нашими денюшками предоплатными, тк возврат происходит после отказа день на 5-7 после оплаты самого заказа, нехило так беспроцентный кредит! Не хотят налички, пусть возвращают оплату картой по факту, озон уже давно вернул и наличку и оплату картой Ссылка на это сообщение
daisy2023 13 июня 2020 Поделиться 13 июня 2020 2 минуты назад, Anny* сказал(а): У меня вообще при оформлении заказа запросили полную оплату, и др вариантов оплаты нет ( раньше оплачивала по факту, что подойдёт, а теперь вот так. Думала что это на период карантина , а это оказывается теперь навсегда? Пипец(( Других вариантов оплаты ни у кого нет. Тут уже речь о том, что в некоторых регионах ввели платный возврат денег по тем товарам, которые не подошли. Ссылка на это сообщение
Pipp 13 июня 2020 Поделиться 13 июня 2020 Девочки, я Вам расскажу секрет, если кто не знает. Чтобы соединиться с оператором нужно просто подождать 2,5 минуты. И уже после этого времени скажут, соединяем вас с оператором. Ссылка на это сообщение
Sunny_summer 13 июня 2020 Поделиться 13 июня 2020 7 минут назад, daisy2023 сказал(а): Других вариантов оплаты ни у кого нет. Тут уже речь о том, что в некоторых регионах ввели платный возврат денег по тем товарам, которые не подошли. У ла моды есть. Чуть выше я писала- сделала заказы, ничего не предоплачивала, привезли домой, обувь и одежду ребёнку, что-то подошло, многое нет, т.к обувь заказывала 2-3 размера тех производителей, которых первый раз брала, не знала, будут ли они маломерить/ большемерить и пр.. оплатила только то, что подошло. Но правда, повторюсь, это не первые мои заказы были. Заказываю там года 2-3 уже, периодически. Может, для новых покупателей предоплата нужна, утверждать не могу. Ссылка на это сообщение
daisy2023 13 июня 2020 Поделиться 13 июня 2020 1 минуту назад, Sunny_summer сказал(а): У ла моды есть. Чуть выше я писала- сделала заказы, ничего не предоплачивала, привезли домой, обувь и одежду ребёнку, что-то подошло, многое нет, т.к обувь заказывала 2-3 размера тех производителей, которых первый раз брала, не знала, будут ли они маломерить/ большемерить и пр.. оплатила только то, что подошло. Причем тут Ламода. Я имела ввиду, что ни у кого из людей, заказывающих на ВБ, нет других вариантов оплаты. На ВБ. На других сайтах - пожалуйста Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт