Sunny_summer 13 июня 2020 Поделиться 13 июня 2020 Понятно. Ну так и зачем мучаться с предоплатой, если есть другие магазины?:) 1 Ссылка на это сообщение
Полярный_Песец 13 июня 2020 Поделиться 13 июня 2020 Ужасно с этой оплатой. И у нас не пред, а полная оплата товара. Раньше закажешь, выберешь, оплатишь. А теперь черти что. И у меня карты, к примеру, нет. Приходится кого-нибудь из знакомых напрягать. Да и вещи идут по полгода. Подруга с апреля заказ ждёт. Я с мая, ничего нет. Ссылка на это сообщение
daisy2023 13 июня 2020 Поделиться 13 июня 2020 3 минуты назад, Полярный_Песец сказал(а): Ужасно с этой оплатой. И у нас не пред, а полная оплата товара. Раньше закажешь, выберешь, оплатишь. А теперь черти что. И у меня карты, к примеру, нет. Приходится кого-нибудь из знакомых напрягать. Да и вещи идут по полгода. Подруга с апреля заказ ждёт. Я с мая, ничего нет. В смысле не пред, а полная? Естественно полная. Сначала платишь, потом тебе заказ везут. Это и называется предоплата. Есть ещё постоплата, точнее на ВБ была теперь уже. Когда ты платишь после примерки за то, что тебе подошло. 3 Ссылка на это сообщение
Лелечка 13 июня 2020 Поделиться 13 июня 2020 Мы живем в небольшом городке, одежды и обуви выбор не очень большой и цены в разы выше((( поэтому когда открылся пункт примерки, не курьер на дом по часам, а именно пункт, мы так были рады что сможем покупать все, что понравиться, но видно не судьба. Сейчас муж уехал получать наколенники, в начале мая сыну купили пакет вещей без примерки но еще без предоплаты, пришли в пункт выдачи, оплатили, забрали заказа и дома перемерили, хорошо что все подошло, иначе пришлось возиться с возратом и всеми этими денежными делами. А так по предоплате кончено не буду ничего ничего заказывать, жаль если не вернут прежнюю схему покупок, присмотрела много фирм там для себя и сыну спортивку и кроссовки там брали. Ссылка на это сообщение
Чувство Весны 13 июня 2020 Поделиться 13 июня 2020 Заказывала всегда и заказываю сейчас вдумчиво и аккуратно. У меня % выкупа около 95. Я никогда не брала на вб обувь и одежду себе. Потому что знаю, что мне не подходит большинство пар обуви и чтобы найти нужную, приходится перемерить полмагазина, и не одного. Если честно, я даже рада, что теперь более сознательно люди будут относиться к покупкам и больше выкупать. А то в последнее время магазин был похож на помойку. Упаковка приходила разодраная, вещи испачканые, косметика вскрытая... Людям плевать было, отказались и ушли. Очень надеюсь, ситуация изменится. 8 Ссылка на это сообщение
Лелечка 13 июня 2020 Поделиться 13 июня 2020 1 минуту назад, Чувство Весны сказал(а): Если честно, я даже рада, что теперь более сознательно люди будут относиться к покупкам и больше выкупать. А то в последнее время магазин был похож на помойку. Упаковка приходила разодраная, вещи испачканые, косметика вскрытая... Людям плевать было, отказались и ушли. Очень надеюсь, ситуация изменится. Ну это да, было такое(( 3 минуты назад, Чувство Весны сказал(а): косметика вскрытая... А зачем интересно косметику вскрывать? Или как в обычном магазине типа тестер))) понравиться возьму не понравится брошу и уйду... Ссылка на это сообщение
Mамба 13 июня 2020 Автор Поделиться 13 июня 2020 2 часа назад, AlterEgo сказал(а): В том-то и дело, что аналогов ВБ в России пока нет. Чтобы вывести любой маркетплейс на уровень ВБ потребуется не один год. Поэтому ещё не один год ВБ будет навязывать всем - и продавцам, и покупателям - свои условия) Согласна. И цены у них все равно ниже, чем у других. Даже там всякие развивахи или книги смотрю и с Озоном сравниваю, на ВБ всегда дешевле. И комбинезонов, реймы той же, за такие деньги я нигде не вижу Ссылка на это сообщение
*Юлинка* 13 июня 2020 Поделиться 13 июня 2020 Я заказывала ребенку кроссовки. Выбрала две пары, сразу понимала, что возьмем одну. Забирали в пункте выдачи. На след. день вернули туда одну пару - без проблем. Деньги пришли мне на карту сразу же, хотя и забирал заказ и возвращал муж. Ссылка на это сообщение
Mамба 13 июня 2020 Автор Поделиться 13 июня 2020 А косметику, кстати, у нас не разрешают вскрывать Ссылка на это сообщение
Katerina_Kleo 13 июня 2020 Поделиться 13 июня 2020 У меня тоже с возвратом денег н каких проблем не было. Буквально из пункта выдачи не успеваешь выйти, уже тренькает. Джинсы 3 раза сдавала. Это не удобно, раньше бы сразу несколько заказала... И выбрала Ссылка на это сообщение
Бессонница 13 июня 2020 Поделиться 13 июня 2020 Заказываю. Выхода нет. Но напрягает. Раньше могла тысяч на 10-15 назаказать и выбрать по факту. А сейчас это пол зарплаты сразу отдать, а потом сиди жди. Хотя самая большая задержка с деньгами была 5 дней. Но когда деньги у меня, а не на вб как то надежнее. Ну и бельё не могу купить, а больше пока негде. 1 Ссылка на это сообщение
Нaвсикая 13 июня 2020 Поделиться 13 июня 2020 Насчет низости цен - цены у ВБ не ниже, чем в оффлайновых аутлет магазинах типа Фамилии или Оффпрайс. Несколько раз сравнивала цены после покупок каких то шмоток себе и ребенку - на ВБ была или та же цена или чаще существенно выше. Но в офлайн магазин конечно надо ножками дойти и повыбирать, померить и заплатить по факту и меня это больше устраивает все же, чем штудирование сайта, чтение отзывов, гадания с размерами, полная предоплата, поход в пункт примерки и ожидание возврата денег))) 1 Ссылка на это сообщение
Myrlika-mama 13 июня 2020 Поделиться 13 июня 2020 Стараюсь заказывать только то, что точно возьму. Не как раньше, 5-6 вещей, ибо не хочется столько платить... Очень неудобно стало, лишний раз подумаешь, а надо ли брать... Сейчас хоть мерить вещи можно стало, если не подошло, сразу возврат не делать. А не ходить туда-сюда..... Возвраты тоже были, и очень быстро. 3 раза деньги вернулись на карту к вечеру дня возврата. Один раз около 2х дней. Ссылка на это сообщение
Mамба 13 июня 2020 Автор Поделиться 13 июня 2020 @Нaвсикая у нас Фамилия не работает сейчас. Да и там чтобы что-то хорошее найти, надо постоянно заходить и копаться. У меня редко получается что-то стоящее там купить 3 Ссылка на это сообщение
Бессонница 13 июня 2020 Поделиться 13 июня 2020 Можно я тут спрошу?))) Что за зверь асос? Как выбрать размер, доставка как?в любой город?платная или нет?в рублях или евро? Ссылка на это сообщение
Zmeeva 13 июня 2020 Поделиться 13 июня 2020 19 минут назад, Бессонница сказал(а): Можно я тут спрошу?))) Что за зверь асос? Как выбрать размер, доставка как?в любой город?платная или нет?в рублях или евро? Асос сейчас в Россию не доставляет( Доставка была бесплатная. Ссылка на это сообщение
catttt 13 июня 2020 Поделиться 13 июня 2020 7 часов назад, babayagusya сказал(а): Заказывала то, что точно возьму, пока один заказ не пришел, когда придет мне не могли ответить, деньги возвращала три недели. Больше не заказываю, жду когда отменят предоплату. Почитала отзывы потом, выяснилось, что это не еденичный случай. Та же фигня, увезли заказ в др.город, звонила дважды им, писала... Задолбалась свои деньги выцарапывать. Пока не заказываю больше. Кстати, в рязани и магадане ввели платный отказ, 50р.за вещь. Чую, тестируют, скоро везде так будет. Ссылка на это сообщение
AlterEgo 13 июня 2020 Поделиться 13 июня 2020 @Zmeeva как это асос в Россию не доставляет? Прекрасно доставляет, чуть подольше по времени, поскольку рейсы коммерческих грузов пока реже, но доставка есть Ссылка на это сообщение
Nadin2511 13 июня 2020 Поделиться 13 июня 2020 Есть доставка с асоса. Сын вот только недавно заказывал. В наш город доставка бесплатная при заказе свыше 7000. Доставил курьер, но есть и пункты выдачи. Вот только если не подойдёт вещь не знаю как там у них с возвратом Ссылка на это сообщение
still* 13 июня 2020 Поделиться 13 июня 2020 @Mамба почем там рейма сейчас? Именно на нее иногда скидки более чумовые в других магазах. Я взяла раздельный розовый/черный, зимний 160гр. Рост 104+6 (это нам сильно на будущее). В спортмастере. 3999 по распродаже, 2600 с учётом бонусов. Нормально. За 3600 видела слитники 98размер в мазекеа по распродаже в конце зимы. На зиму 2020-2021 вообще брала лесси слитный 160гр за 1300р в детмире в январе. А все же знают про бонусы 500р к др ребенка? Главное, указать в данных анкеты к бонусной карте на сайте . И за неделю до др капнут на счет. 20% покупки можно оплатить. До 5 раз в год можно пользоваться. 1 Ссылка на это сообщение
AlterEgo 13 июня 2020 Поделиться 13 июня 2020 3 часа назад, Полярный_Песец сказал(а): Ужасно с этой оплатой. И у нас не пред, а полная оплата товара. Раньше закажешь, выберешь, оплатишь. А теперь черти что. И у меня карты, к примеру, нет. Приходится кого-нибудь из знакомых напрягать. Да и вещи идут по полгода. Подруга с апреля заказ ждёт. Я с мая, ничего нет. Вы точно про ВБ пишите? Какие вещи по полгода идут? Там доставка считанные дни. Вот народ небылицы сочиняет) Ссылка на это сообщение
Пузюха 13 июня 2020 Поделиться 13 июня 2020 WB это сток ? я не очень понимаю схему магазина . мне очень жаль !! Что с Америки ограничения . Нашу лавку прикрыли . И че делать я не знаю . на ВБ брала мужу кросы адидас порше дизайн . На вБ был один размер и один цвет . Взяла . Подошли . Цена 5,5 . В оф магазине они 19-23 . Они упакованы В пластиковую коробку , все как надо . Мы до сих пор понять не можем , это ошибка .. как так получилось х з . сыну кроссовки там беру . Где ещё брать ? В ДМ такое Гг а не обувь . Ссылка на это сообщение
AlterEgo 13 июня 2020 Поделиться 13 июня 2020 Кстати насчёт асоса. Тоже ни разу в размер не попадала. Всё большое оказывалось. Хотя вещи и обувь там огонь, жалко, но приходилось возвращать. Пару раз заказала, вернула оба раза из-за размера и больше не решаюсь. Так и не поняла, что я делаю не так) Ссылка на это сообщение
liarny 13 июня 2020 Поделиться 13 июня 2020 У нас всю жизнь, ну последние лет 10 так. Выбираешь, оплачиваешь, забираешь. Хотя тут скорее курьер привозит, причем не бесплатно. Если не подошло, ты возвращаешь товар, они тебе деньги. Поэтому я не понимаю, в чем возмущение. Что не так было? Ссылка на это сообщение
Zmeeva 13 июня 2020 Поделиться 13 июня 2020 @AlterEgo @Nadin2511 блин, вот только на днях меня с асоса послали, честное слово. ? А сейчас проверила - доставляют! Ура, пошла за купальниками. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт