Перейти к публикации

Как сейчас заказываете на ВБ?

Полезные сообщения

54 минуты назад, still* сказал(а):

@Mамба почем там рейма сейчас? Именно на нее иногда скидки более чумовые в других магазах.

Я взяла раздельный розовый/черный, зимний 160гр. Рост 104+6 (это нам сильно на будущее). В спортмастере. 3999 по распродаже, 2600 с учётом бонусов. Нормально.

За 3600 видела слитники 98размер в мазекеа по распродаже в конце зимы.

На зиму 2020-2021 вообще брала лесси слитный 160гр за 1300р в детмире в январе.

А все же знают про бонусы 500р к др ребенка? Главное, указать в данных анкеты к бонусной карте на сайте . И за неделю до др капнут на счет. 20% покупки можно оплатить. До 5 раз в год можно пользоваться.

Демисезонные, которые я присмотрела несколько моделей, от 3х. Может и дешевле есть, не знаю. Зиму еще не выбирала.

То, что вы пишите. Конечно, цены хорошие, кто ж спорит. Но это надо охотиться опять же) Мне вечно лень. Я вот щас вот собралась покупать и пока другой альтернативы не нашла.

Про карту и бонусы. Нет, я не знала. Зашла к ним на сайт сейчас, че то не нашла такого.

39 минут назад, liarny сказал(а):

У нас всю жизнь, ну последние лет 10 так. Выбираешь, оплачиваешь, забираешь. Хотя тут скорее курьер привозит, причем не бесплатно. Если не подошло, ты возвращаешь товар, они тебе деньги.

Поэтому я не понимаю, в чем возмущение. Что не так было?

До карантина не надо было оплачивать заказ. Оплата была только после доставки, примерки и не надо было заморачиваться с возвратом.

14 минут назад, Mамба сказал(а):

Демисезонные, которые я присмотрела несколько моделей, от 3х. Может и дешевле есть, не знаю. Зиму еще не выбирала.

То, что вы пишите. Конечно, цены хорошие, кто ж спорит. Но это надо охотиться опять же) Мне вечно лень. Я вот щас вот собралась покупать и пока другой альтернативы не нашла.

Про карту и бонусы. Нет, я не знала. Зашла к ним на сайт сейчас, че то не нашла такого.

По запросу "детский мир 500 бонусов ко дню рождения" я находила.  Но мне тоже сказали добрые люди. Они не сильно светят этой акцией 

Ссылки скрыты.

Данные свои надо заполнять именно тут. А не в личном кабинете. Оказывается.

• Спасибо 1
1 час назад, AlterEgo сказал(а):

Кстати насчёт асоса. Тоже ни разу в размер не попадала. Всё большое оказывалось. Хотя вещи и обувь там огонь, жалко, но приходилось возвращать. 

Пару раз заказала, вернула оба раза из-за размера и больше не решаюсь. Так и не поняла, что я делаю не так)

+ подруга взяла шикарное платье на размер больше , почему то решила , что может быть мало . Ей сильно впритык , не удобно . 
я брала бойфренды пару лет назад .. ааааааа ..... моя боль . Ещё 3 меня влезут . Брала свой размер . 
коллега брала на размер меньше , ей тоже большие . 
что у них с размерами ??))) 

3 часа назад, Нaвсикая сказал(а):

Насчет низости цен - цены у ВБ не ниже, чем в оффлайновых аутлет магазинах типа Фамилии или Оффпрайс. Несколько раз сравнивала цены после покупок каких то шмоток себе и ребенку - на ВБ была или та же цена или чаще существенно выше. Но в офлайн магазин конечно надо ножками дойти и повыбирать, померить и заплатить по факту и меня это больше устраивает все же, чем штудирование сайта, чтение отзывов, гадания с размерами, полная предоплата, поход в пункт примерки и ожидание возврата денег))) 

Хорошо жить в мегаполисе :girl_in_dreams:

• Нравится 1
3 часа назад, still* сказал(а):

По запросу "детский мир 500 бонусов ко дню рождения" я находила.  Но мне тоже сказали добрые люди. Они не сильно светят этой акцией 

Ссылки скрыты.

Перешла по ссылке , у меня там обе внесены, но 500 руб никогда не падало. Я бы заметила, тк в том году подарки покупала и там в том числе 

Посмотрела асос, доставка бесплатная от 3700 покупки, но это будет 7 июля, если раньше то бесплатная от 7500. Ну а платно доставка 700 руб , как то многовато для знакомства. 

Мне наоборот нравится предоплата.  Пока сбоев не было , забираю домой примеряю , если не подошло, то возврат сейчас вообще без проблем. не надо никаих бумажек заполнять. пришел отдал и все. деньги поступает через несколько дней. Но я в основном ребенку беру обувь одежда  и уже более менее по размерам угадываю, поэтому и процент выкупа высокий. Мне неудобств не доставляют  данные условия. 

5 часов назад, Бессонница сказал(а):

Перешла по ссылке , у меня там обе внесены, но 500 руб никогда не падало. Я бы заметила, тк в том году подарки покупала и там в том числе 

Посмотрела асос, доставка бесплатная от 3700 покупки, но это будет 7 июля, если раньше то бесплатная от 7500. Ну а платно доставка 700 руб , как то многовато для знакомства. 

В том году этого не было.

9 часов назад, daisy2023 сказал(а):

До карантина не надо было оплачивать заказ. Оплата была только после доставки, примерки и не надо было заморачиваться с возвратом.

Ну так примерки то у вас только недавно открылись.

Это получается заказал, приходишь забираешь, уносишь домой, причем не хилую такую коробочку, если несколько размеров, моделей обуви, одежды,...а потом то что не подошло идёшь тащишь обратно!? Или нет? Или вы с возвратом не заморачивались, что заказали, то и взяли?

1 час назад, liarny сказал(а):

Ну так примерки то у вас только недавно открылись.

Это получается заказал, приходишь забираешь, уносишь домой, причем не хилую такую коробочку, если несколько размеров, моделей обуви, одежды,...а потом то что не подошло идёшь тащишь обратно!? Или нет? Или вы с возвратом не заморачивались, что заказали, то и взяли?

Зачем коробочку? Приходишь в пункт выдачи, меряешь, выбираешь... что подошло, то и взял. И только за то, что взял - платишь. Что не подошло - оставляешь в пункте выдачи. 

А мы сейчас на даче живем, 100 км от Москвы и о , счасть, есть доставка сюда. Очень нравится )). Конечно не хочется платить вперёд. Но с другой стороны - как удобно, вообще никуда не надо ездить и ходить. Померил, понравилось - оставил. Не понравилось сдал. Пока с возвратами все в порядке. В среднем 3 дня. Надеюсь, что так же деньги и будут быстро возвращать !  

11 часов назад, AlterEgo сказал(а):

Вы точно про ВБ пишите? Какие вещи по полгода идут? Там доставка считанные дни.

Вот народ небылицы сочиняет)

Когда-то была считанные дни. А с карантином - подруга 1 апреля должна была получить заказ, до сих пор нет. Сейчас на мой заказ задержка почти 3 недели, до этого, в апреле, тоже 3 недели была, дошло потом. Ну, про полгода да, утрировано .Но ждать сильно дольше, чем они на сайте указывают.

1 минуту назад, Полярный_Песец сказал(а):

Когда-то была считанные дни. А с карантином - подруга 1 апреля должна была получить заказ, до сих пор нет. Сейчас на мой заказ задержка почти 3 недели, до этого, в апреле, тоже 3 недели была, дошло потом. Ну, про полгода да, утрировано .Но ждать сильно дольше, чем они на сайте указывают.

Мы, будучи в карантине, заказывали всякую химию, маски...привозили через день курьером домой. 

56 минут назад, daisy2023 сказал(а):

Зачем коробочку? Приходишь в пункт выдачи, меряешь, выбираешь... что подошло, то и взял. И только за то, что взял - платишь. Что не подошло - оставляешь в пункте выдачи. 

Как вы в пункте выдачи меряешь, если здесь в вопросе писали, что примерочные только сейчас, в период пандемии открыли, раньше их не было.

9 минут назад, liarny сказал(а):

Как вы в пункте выдачи меряешь, если здесь в вопросе писали, что примерочные только сейчас, в период пандемии открыли, раньше их не было.

Че? Примерочные в пандемию как раз закрыли. И была бесконтактная доставка на дом. До пандемии все работало. Сейчас открыли, как и до пандемии, но с полной предоплатой заказа

20 часов назад, daisy2023 сказал(а):

Пошли они в ...опу.

Тоже слышала, что предоплату оставят. На фиг

Примерка открылась у них. Проблема в предоплате

Ну вот вы писали, что примерка открылась у них. Значит до этого ее не было?

13 минут назад, liarny сказал(а):

Ну вот вы писали, что примерка открылась у них. Значит до этого ее не было?

Я же только что объяснила - на период пандемии закрывались примерочные. Сейчас открылись. 

19 минут назад, daisy2023 сказал(а):

Я же только что объяснила - на период пандемии закрывались примерочные. Сейчас открылись. 

Ну объяснили то вы только что. А про примерочные написали вчера.

39 минут назад, liarny сказал(а):

Ну объяснили то вы только что. А про примерочные написали вчера.

Все, кто покупают у них, сразу поняли о чем речь. 

Раньше это был как обычный магазин. Можно было назаказывать много всего, прийти в пв и там все рассмотреть, примерить. Что понравилось, купить.

Когда началась вся эта заваруха, они закрыли примерочные в пв и сделали предоплату. Выбрал, оплатил, пришел в пв, забрал, дома примерил. Если что не понравилось, возвращаешь. Сейчас, недавно вот, они открыли примерочные, но предоплата так и осталась. Поэтому все и недовольны. Раньше было удобнее.

Дейзи все верно написала. Но раз вы не в теме, то и не поняли. Но зачем-то начали пытаться вникнуть. Вы задавали вопрос, она просто вам отвечала. 

13 часов назад, still* сказал(а):

Ссылки скрыты.

Спасибо. Занесла данные.

52 минуты назад, Mамба сказал(а):

Все, кто покупают у них, сразу поняли о чем речь. 

Раньше это был как обычный магазин. Можно было назаказывать много всего, прийти в пв и там все рассмотреть, примерить. Что понравилось, купить.

Когда началась вся эта заваруха, они закрыли примерочные в пв и сделали предоплату. Выбрал, оплатил, пришел в пв, забрал, дома примерил. Если что не понравилось, возвращаешь. Сейчас, недавно вот, они открыли примерочные, но предоплата так и осталась. Поэтому все и недовольны. Раньше было удобнее.

Дейзи все верно написала. Но раз вы не в теме, то и не поняли. Но зачем-то начали пытаться вникнуть. Вы задавали вопрос, она просто вам отвечала. 

Ну вот я и спросила. Потому что у нас: заказал, оплатил, получил, что не понравилось, вернул. Поэтому я не понимаю, чего все так возмущаются. И поэтому спросила. Можно же спокойно объяснить, без этого: ну я же только что объяснила,.... Это разве просто ответила? Нормальный тон такой, типа 1000 раз объяснила.

Мне не нравится WB в целом . ассортимент мне не понятен . Кто нибудь в теме , что за магазин ? Это сток ? 
По поводу предоплаты 100% - пока устраивает , но тоже не в восторге )) 

4 часа назад, Пузюха сказал(а):

Кто нибудь в теме , что за магазин ? Это сток ? 

Я думаю, это типа озона, амазона: просто площадка, где можно размещать свою продукцию. 

Я там находила текущие коллекции, не сток. В частности, примерила ребенку в акуле блузку, но не было нужного размера, а вечером дома на вб нашла эту же блузку, нужного размера, еще и дешевле.

• Нравится 1
9 часов назад, Пузюха сказал(а):

Мне не нравится WB в целом . ассортимент мне не понятен . Кто нибудь в теме , что за магазин ? Это сток ? 
По поводу предоплаты 100% - пока устраивает , но тоже не в восторге )) 

в России это называется маркетплейс, обычным языком говоря - площадка, где собраны все продавцы одежды/обуви/еды/всего чего угодно, готовые продавать свои товары онлайн. Вы оформляете заказ на ВБ, например кроссовки Адидас, ВБ скидывает этот заказ поставщику кроссовок, он доставляет на склад ВБ, а ВБ привозит вам.

По этой же схеме работают в России озон, беру и гудс. Они сами ничего по продают по сути, они просто объединяют поставщиков всего на одной площадке.

Аналог в других странах - всеми известные али.экспресс, амазон, ебей и т.д.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...