Пузюха 14 июня 2020 Поделиться 14 июня 2020 30 минут назад, AlterEgo сказал(а): в России это называется маркетплейс, обычным языком говоря - площадка, где собраны все продавцы одежды/обуви/еды/всего чего угодно, готовые продавать свои товары онлайн. Вы оформляете заказ на ВБ, например кроссовки Адидас, ВБ скидывает этот заказ поставщику кроссовок, он доставляет на склад ВБ, а ВБ привозит вам. По этой же схеме работают в России озон, беру и гудс. Они сами ничего по продают по сути, они просто объединяют поставщиков всего на одной площадке. Аналог в других странах - всеми известные али.экспресс, амазон, ебей и т.д. Вот я тоже думала , что маркет Плейс. Гудс - понятно , я вижу продавцов . али и Амазон . а ВБ - это не маркетплейс!! Это магазин . У них склады . Они никого не объединяют . В том то и прикол 1 Ссылка на это сообщение
Галина 15 июня 2020 Поделиться 15 июня 2020 Не покупаю как ввели предоплату, последний раз в апреле маме пряжу заказывала. Из одежды смысла не вижу по предоплате покупать, я и так почти все он-лайн беру без примерки и предоплат, зачем мне этот гемор с предоплатой на ВБ. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт