Яніна 13 июня 2020 Поделиться 13 июня 2020 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/Ира/ 14 июня 2020 Поделиться 14 июня 2020 Вид кого или чего? Фото не открываются. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастье_снова_в_модЕ 14 июня 2020 Поделиться 14 июня 2020 Автор, у вас пустое сообщение))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
daisy2023 14 июня 2020 Поделиться 14 июня 2020 @//Ира// @•★Счастье_снова_в_модЕ★• на сколько я помню был продублирован вопрос, который ниже Потом почему то изменен. Автор, ваша спермограмма неинформативна, поэтому комментариев и не последовало. Нужна с морфологией по строгим критериям Крюгера и МАР-тестом. А ваша ещё и на украинском. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 14 июня 2020 Поделиться 14 июня 2020 Да и на украинском понятно, что в рамках этой сг все более менее. А реально- нужно сделать по Крюгеру, с мартестом и посев спермы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jul4-ik 14 июня 2020 Поделиться 14 июня 2020 В Украине норма по Крюгеру от 14 % и то не в каждом городе можно хотя бы такую сдать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яніна 14 июня 2020 Автор Поделиться 14 июня 2020 @jul4-ik ето правда,невкаждом городе можно здать... назначили такую....так мы и здали @Ola-la-// а вот спермаглютинация + ето неможет быть не нормой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 14 июня 2020 Поделиться 14 июня 2020 @Яніна ну это и не страшно Когда большая концентрация часто бывает. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jul4-ik 14 июня 2020 Поделиться 14 июня 2020 Аглютинация - это значит что спермики слипаются. Мужу в этом случае помогли пиявки и пить больше воды. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яніна 14 июня 2020 Автор Поделиться 14 июня 2020 @Ola-la-// спасибо,ну непонятно тогда уже вообще ничего...Что дальше проверять я проверилася мужа проверила,а беременность ненаступает(Врачь предлагает стимуляцию о. Я на узд отслеживаю овуляция постоянно овулирует,зачем @jul4-ik пиявки ето,пить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 14 июня 2020 Поделиться 14 июня 2020 @Яніна что вы делали? Лапару? Гистеру? Мутации гемостаза исследовали? Нет? Тогда у вас ещё поле непаханное для обследований. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
daisy2023 14 июня 2020 Поделиться 14 июня 2020 10 минут назад, Яніна сказал(а): @Ola-la-// спасибо,ну непонятно тогда уже вообще ничего...Что дальше проверять я проверилася мужа проверила,а беременность ненаступает(Врачь предлагает стимуляцию о. Я на узд отслеживаю овуляция постоянно овулирует,зачем @jul4-ik пиявки ето,пить? Что именно у себя вы проверили? А про вашего мужа нельзя сказать, что он проверен. Может по этой СГ у него и более-менее все, но это не означает, что, если он сдаст нормальную СГ - то там будет все хорошо. В таких СГ как ваша очень поверхностно смотрят морфологию сперматозоидов, а это самый важный показатель в СГ. Сдали бы по Крюгеру еще неизвестно какой результат был бы. МАР-тест показывает иммунологическое бесплодие мужчины - спермики могут быть покрыты антиспермальными телами и не способны к оплодотворению. В обычной СГ этого не видно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яніна 14 июня 2020 Автор Поделиться 14 июня 2020 @daisy2023 значит у себя проверила проходимость труб,полость матки,анализы на ифекции,и наличие овуляции отслеживаю на УЗД.....Вот то что мне назначила доктор.Предложила стимулировать овуляцию но,я боюсь зачнм если оба яичника обулируют @daisy2023 С первым мужем ребёнка родила после была еще одно беременность но был медаборт(может он что-то нарушил)?Вот второй раз замужем третий год ничего неполучяется..... @daisy2023 еще проверяли колькоскопию Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
daisy2023 14 июня 2020 Поделиться 14 июня 2020 4 часа назад, Яніна сказал(а): @Ola-la-// спасибо,ну непонятно тогда уже вообще ничего...Что дальше проверять я проверилася мужа проверила,а беременность ненаступает(Врачь предлагает стимуляцию о. Я на узд отслеживаю овуляция постоянно овулирует,зачем @jul4-ik пиявки ето,пить? Пиявки это такие твари, которые кровь сосут. Они живые, какое пить... 3 часа назад, Яніна сказал(а): @daisy2023 значит у себя проверила проходимость труб,полость матки,анализы на ифекции,и наличие овуляции отслеживаю на УЗД.....Вот то что мне назначила доктор.Предложила стимулировать овуляцию но,я боюсь зачнм если оба яичника обулируют @daisy2023 С первым мужем ребёнка родила после была еще одно беременность но был медаборт(может он что-то нарушил)?Вот второй раз замужем третий год ничего неполучяется..... @daisy2023 еще проверяли колькоскопию Выше Ола-ла написала, что надо сдать. А СГ вашу я видела, я про нее и пишу, что она не информативна - без мар-теста и морфология не по Крюгеру. Вы хоть гормоны сдавали? Половые, щитовидки, АМГ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт