Алена_1985 13 июня 2020 Поделиться 13 июня 2020 Доброй ночи. 4го июня удалила 4 родинки. 3 - задевала, они не подозрительные, на них образовались корочки. А одна не понравилась онкологу из-за риска перерождения. Ее он вырезал радионожом, ранка была глубже остальных, но тоже покрылась корочкой. Сегодня корочка треснула и от туда прям полилась алая кровь. Залила перекисью, обработала спиртом. Гистология только в пн-вт. Доктору напишу завтра, но не факт, что он ответит в вс. Дамы, почему столько алой крови??? У кого было подобное с родинками??? Прошлый пост о том, что мне было плохо, тошнило, была слабость. Это была интоксикация, скорее всего от клубники с рынка. Нифуроксазид помог)ттт Ссылка на это сообщение
Какая разница 13 июня 2020 Поделиться 13 июня 2020 Глубокая ранка, вот и все. Не переживайте. 4 1 Ссылка на это сообщение
Алена_1985 13 июня 2020 Автор Поделиться 13 июня 2020 9 минут назад, BlacкCat сказал(а): Глубокая ранка, вот и все. Не переживайте. Спасибо) Но сегодня 9!!! день после удаления. Разве это норма?(( Ссылка на это сообщение
4ertowka 13 июня 2020 Поделиться 13 июня 2020 У меня заживало недели три, кровило, болело, воспалялось. Бывает всякое, не переживайте. 1 Ссылка на это сообщение
still* 13 июня 2020 Поделиться 13 июня 2020 У меня кровило после электрокоагуляции. Не сразу, на какой день - не помню. Это просто глубокая ранка. Еще же от места зависит, напомните, где она? Моя на запястье была Отпишитесь по гистологии, пожалуйста. А то я что-то тоже начала нервничать из солидарности)) Как в остальном самочувствие? 1 Ссылка на это сообщение
abyrvalg 14 июня 2020 Поделиться 14 июня 2020 Мой двоюродный брат удалял разом все выпуклые родинки, а у него их было много. Некоторые зажили очень быстро, некоторые больше месяца точно подкровить могли и не хотели затягиваться. Думаю, просто близко сосуд. Гистология по всем родинкам была хорошая. 1 Ссылка на это сообщение
liarny 14 июня 2020 Поделиться 14 июня 2020 Алая кровь...а какая она у вас должна быть? Темная венозная? Корочки кремом смазывать надо, что бы не трескались и быстрее заживали. 1 Ссылка на это сообщение
Алена_1985 14 июня 2020 Автор Поделиться 14 июня 2020 7 часов назад, still* сказал(а): У меня кровило после электрокоагуляции. Не сразу, на какой день - не помню. Это просто глубокая ранка. Еще же от места зависит, напомните, где она? Моя на запястье была Отпишитесь по гистологии, пожалуйста. А то я что-то тоже начала нервничать из солидарности)) Как в остальном самочувствие? На середине бедра, с наружной стороны. Вчера смотрела фотки. Она появилась после родов. И росла. В 2016 году это была маленькая точка. Но родинка не выпирала. Я и не думала, что она опасная( 54 минуты назад, liarny сказал(а): Алая кровь...а какая она у вас должна быть? Темная венозная? Корочки кремом смазывать надо, что бы не трескались и быстрее заживали. Вот х з Буду в доктора спрашивать. Вчера мазала корочку левомеколем. У меня такое чувство, что корочка раскисла, часть отслоилась и кровь ливанула( @still* @4ertowka Девочки, а чем вы обрабатывали рану? Ссылка на это сообщение
liarny 14 июня 2020 Поделиться 14 июня 2020 1 час назад, Алена_1985 сказал(а): Вот х з Буду в доктора спрашивать. Вчера мазала корочку левомеколем. У меня такое чувство, что корочка раскисла, часть отслоилась и кровь ливанула( @still* @4ertowka Наоборот хорошо, что кровь алая, а не темная. Просто капилярчик лопнул. Не надо Левомеколь, у вас она что воспалилась? Крем он для чего? Для смягчения. Вот руки мажите и родинку помажте. Я Банеоцин, Левомеколь...использовала на открытые раны, на швы после операции. Ссылка на это сообщение
Шалфей 14 июня 2020 Поделиться 14 июня 2020 Недавно удаляла новообразования, первые дни смачивала Хлоргексидином, стерильной салфеткой промакивала и сыпала порошок банеоциона. 1 Ссылка на это сообщение
Nata19 14 июня 2020 Поделиться 14 июня 2020 Перекись не дает образовываться тромбам т.ч. ее используют только в начале. Ссылка на это сообщение
Алена_1985 14 июня 2020 Автор Поделиться 14 июня 2020 43 минуты назад, Шалфей сказал(а): @liarny @BlacкCat @liarny@Шалфей @still* @4ertowka 25 минут назад, Nata19 сказал(а): Перекись не дает образовываться тромбам т.ч. ее используют только в начале. Девочки, то что сверху, не смогла удалить, сорри. @Nata19, так я перекисью только раз обработала, кровь не хотела останавливаться. @Шалфей А как скоро у вас корки отпали? Ссылка на это сообщение
iriroman 14 июня 2020 Поделиться 14 июня 2020 Мне удаляли радионожем, месяц заживало. Вам надо врачу пару швов поставить. Ссылка на это сообщение
Шалфей 15 июня 2020 Поделиться 15 июня 2020 23 часа назад, Алена_1985 сказал(а): @liarny @BlacкCat @liarny@Шалфей @still* @4ertowka @Шалфей А как скоро у вас корки отпали? На лице за 14 дней. В промежности, по линии белья как раз две были, дня за 3, но там по-другому никак .. присыпала постоянно порошком. Прошло дней 18-19 после удаления, затянулось все. Удаляла лазером 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт