Моё ❤ занято 14 июня 2020 Поделиться 14 июня 2020 Девочки какие мази, масла, крема используете при остеохондрозе? Из того, что пробовала эффект не дал нужного результата, хотелось бы чтобы препарат снимал хотя бы боль. Мучаюсь с поясницей, болит - жуть, сынок приболел, постоянно на руках. А и ещё, мы на ГВ, все ли мази можно использовать - не знаю. Всем заранее спасибо ??? Ссылка на это сообщение
Nata19 14 июня 2020 Поделиться 14 июня 2020 То, что читала и какими пользовалась до беременности и гв-нельзя, как и таблетки (вернее порошки типа нимесил). Можно толькр парацетамол или ибупрофен. Врач сказал приходите после гв т.к. лечение он не может назначить. Ссылка на это сообщение
Моё ❤ занято 14 июня 2020 Автор Поделиться 14 июня 2020 2 часа назад, Счастливая Таннета сказал(а): Лучшая мазь - остеопат. В нашей деревне нет таких спецов, невролог назначает стандартную схему, использовать при ГВ которую нельзя. Ссылка на это сообщение
Горлица 14 июня 2020 Поделиться 14 июня 2020 @㋛ ⓂⓘⓒⓒⓘⒸ ⒸⓜⓐツⓁⓘⓀ ㋛ ищите по сарафанному радио, о таких специалистах знают мамы особенных детей. Ссылка на это сообщение
Моё ❤ занято 14 июня 2020 Автор Поделиться 14 июня 2020 2 часа назад, Nata19 сказал(а): То, что читала и какими пользовалась до беременности и гв-нельзя, как и таблетки (вернее порошки типа нимесил). Можно толькр парацетамол или ибупрофен. Врач сказал приходите после гв т.к. лечение он не может назначить. Знаю такой препарат, использовать пока не могу. Ибупрофен снимает боль на пол дня, потом всё по новой, его же невозможно пить постоянно. Ссылка на это сообщение
Ola-la- 14 июня 2020 Поделиться 14 июня 2020 Ребёнок большой? Может имеет смысл сворачивать и лечиться? Ссылка на это сообщение
Моё ❤ занято 14 июня 2020 Автор Поделиться 14 июня 2020 2 часа назад, Ola-la-// сказал(а): Ребёнок большой? Может имеет смысл сворачивать и лечиться? 1 августа 2 годика будет ? Конечно хотелось бы, но сын просто истерично кричит если не дать, сейчас ГВ только на сон, а полностью ну никак не получается. Ссылка на это сообщение
KASATKA// 14 июня 2020 Поделиться 14 июня 2020 амелотекс, лошадиный гель с ментолом в вет аптеке - это вообще вещь! 1 Ссылка на это сообщение
Малышок20 14 июня 2020 Поделиться 14 июня 2020 Бессмысленно, мази не работают когда воспаление сильное. Сворачивайте гв и лечите спину, сегодня болит, а завтра на привычном движении можно и не разогнуться. Я так же игралась несколько лет назад, а потом ползала в прямом смысле слова, долго лечила сперва спину, а потом желудок после уколов и таблеток нпвс. Если прямо совсем никак даже на гв и в беременность искать больную точку и мазать только там, вылечить не вылечишь, но процесс дальше не пойдет, если в самом начале поймать то пройдет. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт