Перейти к публикации

Таблетки для похудения

Полезные сообщения

Девочки набрала послеродов 20кг , очень хочу сбросить , нет времени спортом заниматься  итак с детьми целый день на ногах. Пробовала правильно питаться но хоть убей не получается  без сладкого и мучного, посоветуйте  кто пил таблетки  какие нибудь которые сбивают тягу к мучному и сладкому хотя бы пока организм привыкнет а потом продолжтла бы без них. Искала в инете нашла таблетки хвалят липотрим, янхи и редуксин , может есть кто пил их .

Я тут подобную тему создавала... Начала редуксин пить, дней 10 пила, вес не двинулся, казалось, что меньше ем сладкого, но вес стоял. Только традиционные методы на мне работают - ПП и больше движений)

От тяги к сладкому мне помог хром, с айхерба. Кажется, пиколинат хрома, от mrm.
Но мало просто его, пить, надо все же перестать сладкое/мучное есть. Он тягу снимает, а не кг убирает.
Аналог редуксина лайт - КЛК, на айхербе дешевле, чем в аптеке. Но ее вроде надо со спортом совмещать.

Пейте горячую воду натощак и перед едой. Стакан маленькими глотками градусов 40-50, не кипяток но и не еле теплую. Ешьте только когда реально чувствуете голод, а не от нервов, небольшими порциями. Прям заведите себе маленькую тарелочку. Не наедитесь, через пол часа можно съесть еще порцию. Можете еще успокоительные попить т.к. нервный жор + привычка штука сильная.

Таблетки не буду советовать т.к. ими только угробите жкт и щитовидку. Можете кстати, проверить щитовидку и пролактин сдать, часто из-за них вес не сбрасывается.

14.06.2020 в 11:29, Habiba22 сказал(а):

@Евстолия//  отправьте ссылку на эту тему

Не найду, к сожалению((( я на собственный вопрос не подписалась что ли, ни одного уведомления... Как ещё искать не знаю.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...