Habiba22 14 июня 2020 Поделиться 14 июня 2020 Девочки набрала послеродов 20кг , очень хочу сбросить , нет времени спортом заниматься итак с детьми целый день на ногах. Пробовала правильно питаться но хоть убей не получается без сладкого и мучного, посоветуйте кто пил таблетки какие нибудь которые сбивают тягу к мучному и сладкому хотя бы пока организм привыкнет а потом продолжтла бы без них. Искала в инете нашла таблетки хвалят липотрим, янхи и редуксин , может есть кто пил их . Ссылка на это сообщение
Евстолия// 14 июня 2020 Поделиться 14 июня 2020 Я тут подобную тему создавала... Начала редуксин пить, дней 10 пила, вес не двинулся, казалось, что меньше ем сладкого, но вес стоял. Только традиционные методы на мне работают - ПП и больше движений) Ссылка на это сообщение
Habiba22 14 июня 2020 Автор Поделиться 14 июня 2020 @Евстолия// отправьте ссылку на эту тему Ссылка на это сообщение
Работайте братья 14 июня 2020 Поделиться 14 июня 2020 От тяги к сладкому мне помог хром, с айхерба. Кажется, пиколинат хрома, от mrm. Но мало просто его, пить, надо все же перестать сладкое/мучное есть. Он тягу снимает, а не кг убирает. Аналог редуксина лайт - КЛК, на айхербе дешевле, чем в аптеке. Но ее вроде надо со спортом совмещать. Ссылка на это сообщение
Работайте братья 14 июня 2020 Поделиться 14 июня 2020 1 час назад, liliaarti сказал(а): Слабительное Вам в помощь. зашибись совет, ей похудеть надо, а не жкт угробить. или вы думаете, что у автора 20 кг омна? 1 Ссылка на это сообщение
Алёна Челябинск 14 июня 2020 Поделиться 14 июня 2020 @Habiba22 редуксин 15 пила недавно. Вообще не помог, только деньги на ветер. Ничего не скинула, есть как хотелось, так и хотелось. Ссылка на это сообщение
Tрям 14 июня 2020 Поделиться 14 июня 2020 Пейте горячую воду натощак и перед едой. Стакан маленькими глотками градусов 40-50, не кипяток но и не еле теплую. Ешьте только когда реально чувствуете голод, а не от нервов, небольшими порциями. Прям заведите себе маленькую тарелочку. Не наедитесь, через пол часа можно съесть еще порцию. Можете еще успокоительные попить т.к. нервный жор + привычка штука сильная. Таблетки не буду советовать т.к. ими только угробите жкт и щитовидку. Можете кстати, проверить щитовидку и пролактин сдать, часто из-за них вес не сбрасывается. Ссылка на это сообщение
Бpюлик 14 июня 2020 Поделиться 14 июня 2020 На редуксине пару кило сбросила потратила на него тыщи 4. Его в любом случае нужно с диетой сочетать. Так что лучше ПП и спорт Ссылка на это сообщение
ȴնזίίίȵ 14 июня 2020 Поделиться 14 июня 2020 Хрома пиколинат хорошо отбивает желание кушать сладкое. Ссылка на это сообщение
Евстолия// 17 июня 2020 Поделиться 17 июня 2020 14.06.2020 в 11:29, Habiba22 сказал(а): @Евстолия// отправьте ссылку на эту тему Не найду, к сожалению((( я на собственный вопрос не подписалась что ли, ни одного уведомления... Как ещё искать не знаю. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт