Мальвиночка 14 июня 2020 Поделиться 14 июня 2020 Вопрос для мам погодок. У кого наступила беременность через маленький промежуток после родов. Через сколько после родов наступила беременность? Как проходила беременность? Были ли угрозы? Как выносили? С родов прошел месяц, хочу начать планирование как только восстановится цикл. Хочется услышать ваши истории чтоб знать к чему готовиться. 3 Ссылка на это сообщение
Мама_дарагая 14 июня 2020 Поделиться 14 июня 2020 У меня не было, но знаю случаи наступления беременности через месяц и все ок. Зависит от вашего анамнезах. 3 Ссылка на это сообщение
Евстолия// 14 июня 2020 Поделиться 14 июня 2020 Я забеременела, когда кормила, мой первый признак был в том, что стало крайне неприятно прикасание к груди, а сосание бесило, сделала тест, был оч бледный ещё, хотя даже задержки не было. Сразу бросила кормить, но нам 1,3 было. Я фанат ГВ, оч растроилась, если б первому было меньше года и я Б. 1 Ссылка на это сообщение
Мальвиночка 14 июня 2020 Автор Поделиться 14 июня 2020 @Евстолия// Грудью не кормила, поэтому с этим проблем не будет @Мама_дарагая Предыдущие беременности в принципе были безпроблемные, в первую незначительный тонус, во вторую только низкое прикрепление плаценты, которая со временем поднялась до нормы. В остальном все хорошо. Ссылка на это сообщение
Киски-Ириски 14 июня 2020 Поделиться 14 июня 2020 По собственному опыту не могу сказать, но знаю несколько случаев, что беременность внезапно наступала через несколько месяцев после родов, причем у людей, у которых до этого были проблемы с зачатием. Вроде как все "чакры" открыты(это я не про эзотерику) для новой беременности. Прочитала ваш дневник, плачу ? Боже упаси всех матерей мира от того, что вы пережили. И вы правильное решение приняли о беременности, пусть у вас все получится, искренне вам это желаю и обнимаю ? ? ? Я на ютубе смотрела блог девочки с такой же трагедией как у вас, вскоре после этого, она забеременела и родила здорового малыша. 1 2 1 Ссылка на это сообщение
Мальвиночка 14 июня 2020 Автор Поделиться 14 июня 2020 @Киски-Ириски Спасибо, надеюсь все получится, живу только надеждой что все будет хорошо 1 6 Ссылка на это сообщение
Толик 14 июня 2020 Поделиться 14 июня 2020 У меня м пришли через 1,5мес после ир. Сейчас получается уже второй цикл как раз пошел. По мнению врача нужно хотя бы полгода с момента восстановления цикла. Я тоде хотела прям сразу, но решила пока себя в порядок привести. Ссылка на это сообщение
Мальвиночка 14 июня 2020 Автор Поделиться 14 июня 2020 @Толик Знаю, врачи наверное всем дают такие рекомендации. Но я до этого пять лет не могла забеременеть, боюсь потерять время. Сочувствую вам Ссылка на это сообщение
Толик 14 июня 2020 Поделиться 14 июня 2020 18 минут назад, Мальвиночка сказал(а): @Толик Знаю, врачи наверное всем дают такие рекомендации. Но я до этого пять лет не могла забеременеть, боюсь потерять время. Сочувствую вам И я вам сочувствую, автор! Держитесь. Все у вас получится. Я вот в спорт-зал записалась на 3 мес пока. Похудеть хоть немного надо. А Осеню пойду в крио скоее всего. 1 Ссылка на это сообщение
Аля11 14 июня 2020 Поделиться 14 июня 2020 У коллеги погодки. Родились оба 1 апреля. Норм все. Тока сложно что маленькие оба ? 1 Ссылка на это сообщение
Мальвиночка 14 июня 2020 Автор Поделиться 14 июня 2020 @Толик От всего сердца желаю вам удачи! Пусть и у вас все будет хорошо! Даст Бог встретимся в положительной теме, счастливых мамочек 1 Ссылка на это сообщение
Malёk 14 июня 2020 Поделиться 14 июня 2020 У сестры разница у детей 10.5 мес. Первые года два не помнит ничего, была, как зомби. 1 Ссылка на это сообщение
Nadia86 14 июня 2020 Поделиться 14 июня 2020 Как жаль, как больно. Расскажу мамину историю. Это было ещё в 85-ом году, маму прокесарили, но девочка прожила всего 4 часа, предположительно через три месяца мама забеременела опять, сама того не зная, узнала о беременности уже около 18-19 недель, сразу легла на сохранение, так и пролежала до родов, родилась я. И это кесарево! Дай Бог, чтобы все у вас получилось! 1 Ссылка на это сообщение
irabora 14 июня 2020 Поделиться 14 июня 2020 Господи,бедное дите.Обнимаю вас крепко.У нас с братом разница 15 месяцев,у моих детей разница 20 месяцев.А,не дописала.Беременность и роды проходили легко.Но это относительно большая разница. 1 Ссылка на это сообщение
katerinkin-mama3 14 июня 2020 Поделиться 14 июня 2020 У меня трое погодок. Тоже первого малыша 5 лет ждали. Поэтому второго сразу начала планировать (боялась что опять проблемы будут). В итоге, узнала что беременна, когда сыну годик был. Беременность прошла отлично, если бы не живот... состояние как не у беременной было))) Все роды были КС. 1 Ссылка на это сообщение
Oksanko 14 июня 2020 Поделиться 14 июня 2020 моя мама родила близнецов, оба в родах погибли, ровно через год день в день родилась я. Слабенькая правда, роды тоже были проблемные, реанимация, но думаю это не связано с ранней беременностью после предыдущих родов. Очень вам сочувствую и желаю здоровой беременности и родов в срок! 1 1 1 Ссылка на это сообщение
Лелечка 14 июня 2020 Поделиться 14 июня 2020 6 часов назад, Евстолия// сказал(а): Я забеременела, когда кормила, мой первый признак был в том, что стало крайне неприятно прикасание к груди, а сосание бесило, сделала тест, был оч бледный ещё, хотя даже задержки не было. Сразу бросила кормить, но нам 1,3 было. Я фанат ГВ, оч растроилась, если б первому было меньше года и я Б. Среди моих знакомых в 1,3 очень много беременностей получилось на гв, разница 2 года у детей все выносили благополучно. Ссылка на это сообщение
GashLin 14 июня 2020 Поделиться 14 июня 2020 Подруга ЗаБ через 8 месяцев после родов. Ещё на ГВ была. Из проблем полное предлежание плаценты и преждевременные роды на 33 неделе, но сомневаюсь что это связано с беременностью на ГВ и маленькой разницей. Мальчика выходили, с ним все хорошо. Сил вам и удачи. Крепко обнимаю. 1 Ссылка на это сообщение
nastasjjja 14 июня 2020 Поделиться 14 июня 2020 У подруги погоди с разницей 1,1. Первая беременность тяжелая, сохранения, маловесный ребенок. Вторым забеременела через 3 мес после родов. Беременность лёгкая, без сохранений, ребенок крепыш, все ок. 1 Ссылка на это сообщение
kodo 14 июня 2020 Поделиться 14 июня 2020 11 часов назад, Мальвиночка сказал(а): @Киски-Ириски Спасибо, надеюсь все получится, живу только надеждой что все будет хорошо Ссылки скрыты. У Вас все получится! Мы верим и желаем удачи! 1 Ссылка на это сообщение
Фурия Дормидонтовна 14 июня 2020 Поделиться 14 июня 2020 У знакомой родился недавно сынок через 11 месяцев после рождения дочки. Милая автор, пусть у Вас всё получится, пусть скорее к Вам прийдет Ваше счастье. Здоровья Вам крепкого и сил душевных! 1 Ссылка на это сообщение
Lursy 14 июня 2020 Поделиться 14 июня 2020 Вы будете самой счастливой!!!??? 1 Ссылка на это сообщение
Альбина85 15 июня 2020 Поделиться 15 июня 2020 Я забеременела через 4 месяца после родов, но закончилось всё плохо. На втором скрининге увидели пороки несовместимые с жизнью, не генетика. Все врачи в голос сказали, что причина неподготовленный организм мамы и высокий Пролактин ( я кормила на тот момент). Автор, уделите побольше внимания здоровью, подождите несколько циклов. Все будет хорошо у вас ? Ссылка на это сообщение
Евгешка 17 июня 2020 Поделиться 17 июня 2020 Забеременела когда старшему ребенку был 1 год, я еще и грудью кормила, не планировали, пришлось срочно сворачивать ГВ, и пить прогестерон, т к он не вырабатывался. Но в 25 нед вытекли воды, в итоге родились в 30.5 нед. Но у меня и в первую беременность маловодие было тоже на сроке 25 нед, но там сохранили и родила в 40 нед. Разница получилась 1.6 г. Не скажу, что я была как загнанная лошадь, но лежать некогда было, то на прием в поликлинику/анализы и пр., то грудь сцедить, то старшую накормить. В общем как то для меня это все спокойно прошло. Обе беременности кс. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт