Перейти к публикации

Может быть маловодие?

Полезные сообщения

31 неделя, постоянно чувствую шевеления, иногда болезненные, иногда прямо вижу как поворачивается, аж страшно смотреть. Плацента по передней стенке. Со старшей была по задней, так я её почти не чувствовала и не видела аж до самых родов. 
Живот по объёму соответствует сроку. А может, ребёнок большой? По набранному мной весу непонятно. УЗИ в 3 триместре у нас, оказывается, не делают, если нет проблем, не положено, но я собираюсь сделать платно. Лучше поскорее?

Все нормально с водами, просто в эту Б так. 

У меня тоже самое. Узи каждые 3 недели. Все нормально 

• Нравится 1

В ту беременность плацента по задней,шевеления активные очень,в эту по передней,так,перекатики, иногда только отчётливые,32 недели сейчас... Беременности разные бывают,не переживайте!

• Нравится 1

Детям свойственно такие кульбиты делать, ноги, локти, попу выставлять. Живот ходуном ходит.

У меня младшая меломаном была. В магаз зашла, музыка играет. Встала в очередь, за мной мужик. Такие танцы в животе дочь устроила, живот ходуном ходил. Мужик смотрел на это все, наверное нервы сдали,  в другую очередь перешел)

• Ха-ха 4

У меня очень сильно пиналась дочь. Очень больно. Маловодие действительно было. Но я б напрямую не связывала

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...