Перейти к публикации

Имплантация или грядут М?

Полезные сообщения

13 минут назад, Ola-la-// сказал(а):

@Евгения+++ идеальный это сколько?)

андрогены выходит все низкие?

а зачем метформин пьете? давно его пьете?

эстрадиол на начало цикла высокий?

Метформин пью от ИР и СПКЯ. Эстрогены тоже не высокие. Вообще с гормонами беда((( гомоцистеин 5.37 (4.44-13.56) ттг 1.74 (0.4-4.0), т4 св. 12.2, ДГЭА 3.1(2.6-13.9), гспг 19.5 (14.7-122.5), пролактин 250 (109-557), эстрадиол 203 (68-1269), ФСГ 4.45, лг 5.59, инсулин 10, 17-он 1.73 (1, 24-8.24), кортизол 296,вит Д 43,ферритин 36

Анализ на тестостерон что то не найду, но точно помню 1.4 был

@Евгения+++ есть лишний вес? инсулин конечно так себе. но лг и андрогены ведь низкие, а метформином вы их еще снижаете... если просто попробовать низкоуглеводку и тренажерку? 

с гормонами как раз таки просто по их виду не беда, а чуть ли не идеально)

1 минуту назад, Ola-la-// сказал(а):

@Евгения+++ есть лишний вес? инсулин конечно так себе. но лг и андрогены ведь низкие, а метформином вы их еще снижаете... если просто попробовать низкоуглеводку и тренажерку? 

Вес лишний есть, он уходит очень плохо. Просто тому, у кого нет проблем с ЩЖ очень тяжело это объяснить. Я похудела на 17 кг, это были танцы с бубнами. Вес уходил только когда я голодала. пила воду, ела по часам, в калориях не ограничивала жестко, ела до 1500,тк нельзя при ИР калории урезать, углеводы минимум,фрукты немного с низким ГИ, но вес не уходит. Это просто ад. А без метформина инсулин растет. И я знаю метформин и анемию развивает. Что делать... 

@Евгения+++ метформин и фольке мешает

спортом занимаетесь?

как вариант еще вместо метформина - бербирин, инозитол, хром.

13 минут назад, Евгения+++ сказал(а):

Вес лишний есть, он уходит очень плохо. Просто тому, у кого нет проблем с ЩЖ очень тяжело это объяснить. Я похудела на 17 кг, это были танцы с бубнами. Вес уходил только когда я голодала. пила воду, ела по часам, в калориях не ограничивала жестко, ела до 1500,тк нельзя при ИР калории урезать, углеводы минимум,фрукты немного с низким ГИ, но вес не уходит. Это просто ад. А без метформина инсулин растет. И я знаю метформин и анемию развивает. Что делать... 

В 2005 году мне от ЩЖ оставили одни лохмотья. С тех пор на эутироксе. ИМТ в пределах нормы. Ничего для этого не делаю. Так что не в щж дело. Тем более, если она компенсирована

12 минут назад, daisy2023 сказал(а):

В 2005 году мне от ЩЖ оставили одни лохмотья. С тех пор на эутироксе. ИМТ в пределах нормы. Ничего для этого не делаю. Так что не в щж дело. Тем более, если она компенсирована

Это не правда. У всех по разному. Я тоже знаю людей с проблемами ЩЖ, кто то вообще не париться насчет диеты и не поправляются ни на грамм. А кто то как и я каждую крупинку считает

29 минут назад, Ola-la-// сказал(а):

@Евгения+++ метформин и фольке мешает

спортом занимаетесь?

как вариант еще вместо метформина - бербирин, инозитол, хром.

До эпидемии ходила в зал 3 раза в неделю. Сейчас активность снизилась, конечно же(

@Евгения+++ а что у вас со щитовидкой? на высокой дозе лтироксна сейчас? ближе к 1 не падает ттг? анититела высокие?

мне вот еще интересно - ановуляционные циклы тоже такие короткие? а что с эндиком после 15 дц по толщине и структуре?

2 часа назад, Ola-la-// сказал(а):

@Евгения+++ а что у вас со щитовидкой? на высокой дозе лтироксна сейчас? ближе к 1 не падает ттг? анититела высокие?

мне вот еще интересно - ановуляционные циклы тоже такие короткие? а что с эндиком после 15 дц по толщине и структуре?

С 15 лет АИТ, 17 лет пью L- тироксин строго. Сейчас принимаю 100 мкг. АТ высокие, более 1000. Периодически принимаю селен, чтоб их снизить. ТТГ, ттт, никогда не рос и не падал. Всегда стабильный, еще раз ттт. Да, ановул. циклы короткие, вообще циклы укоротились года 2 назад сами, до этого были 28 дней. Я честно ни разу не отслеживала эндометрий после 15 дц?‍♀️

@Евгения+++ аутоиммунный протокол не пробовали? 

7 часов назад, Ola-la-// сказал(а):

Я не пробовала. Слышала много. Я от молока отказалась, от глютена нет?‍♀️я не знаю как взять себя в руки, надо, чтоб муж начал лупить ложкой по губам, а он не такой?

Девочки, доброго вечера! У меня вчера заполосатил тест первый раз. Сдала хгч 15.нормально ли это?‍♀️извините за тупые вопросы, я в первый раз вообще пыталась забеременеть и с моими проблемами как АИТ, ИР я очень переживаю. Тянет низ живота, выпила ношпу, прошло. 

15.06.2020 в 08:15, Ola-la-// сказал(а):

Девочки, доброго вечера! У меня вчера заполосатил тест первый раз. Сдала хгч 15.нормально ли это?‍♀️извините за тупые вопросы, я в первый раз вообще пыталась забеременеть и с моими проблемами как АИТ, ИР я очень переживаю. Тянет низ живота, выпила ношпу, прошло. 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...