Перейти к публикации

Страх перед родами?

Лена?

Полезные сообщения

@Salviae folia спасибо за отзывы, успокоилась немного!)) вот и я первую 3200 родила, порезали, а сейчас 4 кг пророчат и вот хорошо будет если без проблем пройдёт! Буду надеяться ??

@ElvieElly спасибо?? Может все зависит от того какие роды по счету?! Первородки наверно все сильно рвутся и режут частенько промежность, а вторые роды легче) сейчас с жк пришла, там тож успокаивали, говорит не сможешь сама прокесарят и делов то! Пусть что хотят делают, лишь бы ребёнку хорошо было??

Я очень боялась вторых родов 

только подумаю о них и прям холодный пот

в первые роды делали эпидуралку,во вторые не успели и я ощутила всю прелесть рождения)

родила быстро больно и забыла

самое главное все ок с ребенком

сейчас уже думаю может и на третьего соглашусь

все забылось  хотя месяц прошёл

• Ха-ха 1

@Lara` месяц?! Так мало?!)) я о втором только спустя пять лет задумалась) пока отошла от родов, от пелёнок, потом не могла дождаться когда доченька станет самостоятельная и я вздохну спокойно, и только спустя лет пять захотелось испытать все заново?  на счёт вторых родов кого не послушаешь все почти боятся сильнее первых! Эт наверно потаму что уже знаешь что к чему, а в первый раз неизвестно и боятся сильно нечего, ну это пока не узнаешь!))

1 час назад, Лена? сказал(а):

@Lara` месяц?! Так мало?!)) я о втором только спустя пять лет задумалась) пока отошла от родов, от пелёнок, потом не могла дождаться когда доченька станет самостоятельная и я вздохну спокойно, и только спустя лет пять захотелось испытать все заново?  на счёт вторых родов кого не послушаешь все почти боятся сильнее первых! Эт наверно потаму что уже знаешь что к чему, а в первый раз неизвестно и боятся сильно нечего, ну это пока не узнаешь!))

Да, в первый раз думаешь, а что такого-то, все рожают, и я рожу ) но всё-таки обычно вторые легче первых. 

@Lara`а пару недель назад говорили, что 'ни за что'.

Я сама первую неделю была в стадии 'ни за что ещё раз на такое не подпишусь'. У меня подруга собирается на ЕР после КС, и сразу после родов я один только совет ей была готова дать - соглашайся на КС, схватки, это ад! (хотя ад для меня длился минут 30-40)

Сейчас потихоньку отпускает, уже и 'больно, но терпимо'))

Вообще вторые роды были максимально естественные и не особо мучительные, в общем-то

• Нравится 1

@ElvieElly надеюсь???

Я вообще все сразу забываю. Просто помню, как факт, ощущения - нет. Так что почти сразу готова еще рожать, очень кайфую от младенчиков.  И некоторые подробности первых родов вспомнила только когда схватки вторых начались, а так за 12 лет ни разу в памяти не всплыли ))).

Я тоже первый раз на роды шла, как на праздник. А во второй раз плакала ночами от страха, так рожать боялась! 

В итоге второй раз родила быстро, за 3 часа, и так и не дождалась той жуткой боли, которую помнила. Всё как-то прошло быстро и гладко. 

И у вас так же всё будет! 

• Нравится 1

@Мусикапа спасибо Вам!!? тож надеюсь легко отделаться)) сама беременность для меня проходила не так просто, мож рожу хоть без осложнений)!

@Шелена// я тоже ощущения не помню, так только приблизительно, а таких чтоб ярких воспоминаний нет! а ведь когда рожаешь, испытываешь эту боль, думаешь все больше не буду рожать ни за что!! Но проходит время и все забывается, снова хочется пройти через это? )))

• Держу кулачки 1

@Лена? я вообще в целом о рождении ребенка

а не вот прямо через месяц готова)

просто например первое время да даже в родблоке мои мысли были не о дочке а о...ть что это было?я была в таком шоке что лежала и твердила никогда больше никогда рожать не буду)

• Нравится 1

Просто постарайтесь не думать о родах.Займите себя чем-нибудь.Я тоже боялась.А когда начались схватки,то была мысль "Да ну ,это трением",так устала ждать..вот и родила без боли .В родах спрашивала,рожаю ли я.Доча была 3870 и рост 57.Сейчас моей принцессе 10 месяцев.Все будет хорошо

• Спасибо 1

@PrimachevaAnna спасибо) я тож уже об этом подумала - выкинуть все мысли из головы о родах! Время придёт и никуда не денешься, может ещё и рада буду что рожать пошла))) а то в последнее время ходить не могу, все болит, живот большой, тяжеловато((  ещё эти разрывы появились, всю беременность ходила ни одного разрыва, а сейчас за какие-то последние 2-3 недели просто расчесываю живот и разрывы по всему животу, ужас! С дочкой такого не было.

• Держу кулачки 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...