Перейти к публикации

Отзывы о Яндекс станции

Полезные сообщения

Девочки, вроде подобной темы не видела. У кого есть Яндекс станция (мини или обычная). как вам? Я не могу решиться брать или не брать, а если то мини или обычную. Пока она меня заинтересовала в части аудиосказок для ребенка. Если включать на телефоне то он начинает просить смотреть в экран, а тут и сам сможет ей команду дать. Буду рада любым отзывам.

Покупала перед карантином для дочки, пользуемся каждый день, подключили к телевизору, смотрим мульты, фильмы, сериалы. Сказки иногда дочка тоже слушает. Ну и мне музыку удобно включать. Еще светильником и светом в туалете управляем голосом.

К ней вообще очень много всего можно подключить, сейчас проводку переделываем целиком, везде будут релешки, можно будет в т.ч. через станцию управлять. 

В общем, я не пожалела, брали большую, маленькая меня как-то зауком не впечатлила.

Для меня единственное неудобство, что она Алиса :( И дочка у меня Алиса. Приходится звать ее "Яндекс".

Еще у mail.ru появилась Маруся, жаль ее не было, когда мы покупали, сейчас бы ее рассмотрела.

• Спасибо 1
41 минуту назад, rijolda сказал(а):

пошли гуглить, что это))

Детский плеер с силиконовыми ушами) внутри флешка, заливаем песни, сказки. У нашего ещё есть диктофон и блютуз, можно как колонку подключить к телефону. Сын с ним засыпает, да и днём часто слушает. Младшая вообще в полном восторге лет с полутора. 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...