Перейти к публикации

Трудовые книжки

Полезные сообщения

Когда всех переведут на электронку? У нас на работе сейчас опрос, кто хочет остаться с книгой, а кто перейти на электронную. Сразу соглашаться или оставить пока бумажный формат?

как я поняла,  к какой-то  дате всех уже без  желания переведут на эл. вариант, а на время переходного п-да можно оставить  бумажный.  я написала заявление на бумажный,так как кадры и бухи и так все сведения отправляют по  фондам в эл. виде уже давно. разница будет  только  в том, что  после эл. предпочтения на руки выдадут бумажную книжку, а эл. документооборот как был, та и останется.  я немного  консерватор в этом плане и перестраховщик - пока есть  возможность, пусть  будет и бумажная, и электронная, а то  у нас никогда не знаешь, что  будет завтра (помним те годы, когда сгорали вклады, исчезали при  переходе на новую пенсионную систему годы стажа).

• Нравится 1
36 минут назад, Лесюндра сказал(а):

Когда всех переведут на электронку?

уже

37 минут назад, Лесюндра сказал(а):

У нас на работе сейчас опрос, кто хочет остаться с книгой, а кто перейти на электронную

неверно цитируете.
можно выбрать оставить бумажную ТК или нет. Переходить ли на электронную - вас никто не спрашивает, вас уже перевели.

38 минут назад, Лесюндра сказал(а):

Сразу соглашаться или оставить пока бумажный формат?

оставьте бумажный, хуже не будет.

• Спасибо 1

Я так поняла, что электронные уже сейчас будут у всех, вопрос только в том, хочешь ли ты оставлять бумажную. Я склоняюсь оставить бумажную пока это возможно тоже, больше - не меньше))) 

Я оставила бумажный. Но в первую очередь из-за нашего кадровика - она вечно что-то не успевает внести, а потом проблемы... С электронными мы вообще встрянем с ней(((

35 минут назад, Метель_августа сказал(а):

Я согласилась на электронную

у вас не было варианта от нее отказаться.

девочки, электронные ТК уже ввели, принудительно. вас никто не спрашивал, хотите вы переходить на электронные ТК или нет.
сейчас спрашивают, продолжать вести бумажные ТК вместе с электронными или только электронные. Всё.

• Нравится 2
1 час назад, Лесюндра сказал(а):

Когда всех переведут на электронку? У нас на работе сейчас опрос, кто хочет остаться с книгой, а кто перейти на электронную. Сразу соглашаться или оставить пока бумажный формат?

Если сейчас оставить бумажный, то электрон все равно заведут, как я поняла, мы толпой на работе оставили бумажный, возраст 40+ у нас не опрос был, а заполняли заявление. 

Новые не заводят бумажные, у кого есть, можно продолжить... Я оставила и бумажную тоже...

Я в электронку вообще не верю с нашей безалабарностью... Типа защита персональных данных, а они светятся в любой подворотне....

• Нравится 3
15 минут назад, BonneyR сказал(а):

Новые не заводят бумажные, у кого есть, можно продолжить... Я оставила и бумажную тоже...

Я в электронку вообще не верю с нашей безалабарностью... Типа защита персональных данных, а они светятся в любой подворотне....

А бумажная не помешает данным светиться, потому что электронная и бумажная ведутся параллельно. 

Я в наши электронные шляпы гляжу с недоверием. Сегодня только муж звонил ругался, что управляющая наша компания отдала мособлеирц все счётчики, без предупреждения. И все, в личном кабинете нет ни одной квитанции по прошлым платежам. Вот так не дБ что-то херакнется и обнулится стаж

12 минут назад, Чувство Весны сказал(а):

А бумажная не помешает данным светиться, потому что электронная и бумажная ведутся параллельно. 

так я не про то... а про то что  хакеры работают не на государство

я вот например не работаю официально,

если куда надо у меня бумажная на руках,

а вот с электронной не знаю,

пришлось бы идти и брать выписку или писать чтобы отослали куда надо....

пока не понятно.

поэтому лучше на бумаге, когда обяжут, тогда вопроса нет.

20 минут назад, //Лялька2017// сказал(а):

поэтому лучше на бумаге, когда обяжут,

обяжут отказаться от бумажной? так ее просто на руки выдадут, носите с собой сколько угодно.

Я за электронную версию. Но так чтобы не надо было делать копию (распечатывать), заверять, подписывать. Надоело делать эту никчёмную работу. 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...