Перейти к публикации

Трудовые книжки

Полезные сообщения

6 часов назад, Malek. сказал(а):

с бумажным вариантом хоть что-то можно будет доказать потом.

Мы так на работе тоже покумекали. Но... тип технологии, то се, сейчас все переводят в онлайн и тыды и тыпы. Мне сейчас проще, дорабатываю месяц и ухожу, заберу книжку. Смысл мне электронку сейчас

Я еще заявление и не читала) значит, оставлю бумажный. Две- не одна)))

Нам на работе объяснили так, что бумажные будут пока в ходу наравне с электронкой, потом электронка их вытеснит.

Лично мне ближе бумажные. Электронку на фиг, на фиг. 
Я это все с межкнижкой прошла . На прошлой работе 2 года назад выпендрились и взамен бумажной мне выдали электронную медкнижку. Взяла. Через год перешла на др работу - и хлебнула по полной программе!
Книжку прочитать нигде не могут! Сайт ещё толком не работает, данные не считываются. Пришлось мне плюнуть на эту фигню и оформлять бумажную. Попроще и понадёжнее. А так, да, электроннная медкнижка-карточка - сипатяшка.

И это просто медкнижка. А восстанавливать трудовую - бррррр

12 часов назад, Madame Cherry сказал(а):

обяжут отказаться от бумажной? так ее просто на руки выдадут, носите с собой сколько угодно.

так кто спорит то))

бумажная конечно на руки,

я имею ввиду у кого будет только электронная

9 часов назад, Мишулинка сказал(а):

Нам на работе объяснили так, что бумажные будут пока в ходу наравне с электронкой, потом электронка их вытеснит.

Лично мне ближе бумажные. Электронку на фиг, на фиг. 
Я это все с межкнижкой прошла . На прошлой работе 2 года назад выпендрились и взамен бумажной мне выдали электронную медкнижку. Взяла. Через год перешла на др работу - и хлебнула по полной программе!
Книжку прочитать нигде не могут! Сайт ещё толком не работает, данные не считываются. Пришлось мне плюнуть на эту фигню и оформлять бумажную. Попроще и понадёжнее. А так, да, электроннная медкнижка-карточка - сипатяшка.

И это просто медкнижка. А восстанавливать трудовую - бррррр

+100

вот и я про это, когда на бумаге надежнее,

а электронная и есть электронная

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...