Лесюндра 15 июня 2020 Автор Поделиться 15 июня 2020 6 часов назад, Malek. сказал(а): с бумажным вариантом хоть что-то можно будет доказать потом. Мы так на работе тоже покумекали. Но... тип технологии, то се, сейчас все переводят в онлайн и тыды и тыпы. Мне сейчас проще, дорабатываю месяц и ухожу, заберу книжку. Смысл мне электронку сейчас Я еще заявление и не читала) значит, оставлю бумажный. Две- не одна))) Ссылка на это сообщение
BonneyR 15 июня 2020 Поделиться 15 июня 2020 Конечно, зачем уничтожать то, что уже есть. .. А электронная и так будет Ссылка на это сообщение
Мишулинка 15 июня 2020 Поделиться 15 июня 2020 Нам на работе объяснили так, что бумажные будут пока в ходу наравне с электронкой, потом электронка их вытеснит. Лично мне ближе бумажные. Электронку на фиг, на фиг. Я это все с межкнижкой прошла . На прошлой работе 2 года назад выпендрились и взамен бумажной мне выдали электронную медкнижку. Взяла. Через год перешла на др работу - и хлебнула по полной программе! Книжку прочитать нигде не могут! Сайт ещё толком не работает, данные не считываются. Пришлось мне плюнуть на эту фигню и оформлять бумажную. Попроще и понадёжнее. А так, да, электроннная медкнижка-карточка - сипатяшка. И это просто медкнижка. А восстанавливать трудовую - бррррр Ссылка на это сообщение
Кариеглазка 16 июня 2020 Поделиться 16 июня 2020 12 часов назад, Madame Cherry сказал(а): обяжут отказаться от бумажной? так ее просто на руки выдадут, носите с собой сколько угодно. так кто спорит то)) бумажная конечно на руки, я имею ввиду у кого будет только электронная 9 часов назад, Мишулинка сказал(а): Нам на работе объяснили так, что бумажные будут пока в ходу наравне с электронкой, потом электронка их вытеснит. Лично мне ближе бумажные. Электронку на фиг, на фиг. Я это все с межкнижкой прошла . На прошлой работе 2 года назад выпендрились и взамен бумажной мне выдали электронную медкнижку. Взяла. Через год перешла на др работу - и хлебнула по полной программе! Книжку прочитать нигде не могут! Сайт ещё толком не работает, данные не считываются. Пришлось мне плюнуть на эту фигню и оформлять бумажную. Попроще и понадёжнее. А так, да, электроннная медкнижка-карточка - сипатяшка. И это просто медкнижка. А восстанавливать трудовую - бррррр +100 вот и я про это, когда на бумаге надежнее, а электронная и есть электронная Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт