LaDanKa 15 июня 2020 Поделиться 15 июня 2020 7 часов назад, Malek. сказал(а): @LaDanKa прям сырой? и сколько надо съесть? и что будет с жкт через недеьку приема? Достаточно зубчика в обед или на ужин. У меня хрон. гастрит и то ничего не происходит. 2 часа назад, unika17 сказал(а): да?! 100 % ??? А то я так люблю чеснок везде добавлять, но ограничиваю себя из-за последующего запаха. Ем только если никуда не идти и только вместе с мужем, чтоб одной не вонять ??♀️? Да, 100% Запах будет во время приема пищи, после - нет. 1 Ссылка на это сообщение
Мишулинка 15 июня 2020 Поделиться 15 июня 2020 Когда мы жили в Лондоне, помню, там в подобных случаях девочки советовали чашку тёплого молока с бренди. Ссылка на это сообщение
liarny 15 июня 2020 Поделиться 15 июня 2020 После 6 лет безсонных ночей, мне курс мелатонина помог. Но он сразу, выпил, а через полчасика уже спать хочется. Ссылка на это сообщение
NattyN 16 июня 2020 Поделиться 16 июня 2020 Для глубокого расслабления можно Йога-нидра попробовать. Аудио записей предостаточно на просторах. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт