Перейти к публикации

Не нытья пост .. пока ..

Полезные сообщения

Девочки ,

кто делал ( именно успешно) перманентные кудри? 

Хочу прям уже много лет попробовать .. и все не решусь . Сейчас фильмец глянула ) девочка кудрявая там ) мне опять приперло( не рожать же ехать ха-ха) 

у меня классические темные гладкие прямые волосы . Довольно жесткие . 
может , парикмахеры есть тут и что подскажут ) 
Мне кажется я такая скучная с ними ( хочется прям волны или кудрях ? круто если б фото показали как ваши « сделанные» выглядят ? Много возни потом с укладкой или отращиванием ? Последствия ? 

мои ( чёт как смогла так сфоткала)

Ссылки скрыты.

короче,  все на эту тему будет интересно ) 

Я в юности часто делала. Волосы как мочалка потом. Недавно решила, что тоже хочу, только крупную завивку, мастер на меня как безумную посмотрела и сказала, что она это делать не будет, потому что волосы будут потом никакие. Ну я поверила.

Делала биозавивку с такими же волосами. Кудрей так и не появилось, но приходилось волосы постоянно укладывать. Ну и волосы стали как солома. Больше никогда и низачто.  

Я только неудачные примеры могу привести)) либо это будут не кудри, либо волосы будут как солома (вариант, что случится и то, и другое, тоже не исключаю))) В итоге купила себе стайлер бэбилис, кручу кудри по настроению. Портятся меньше, чем от плойки, и уж куда меньше, чем от перманентной завивки

• Спасибо 1

Мастер в салоне,  к которой я хожу, помимо всего прочего, делает биозавивку (эффект около 6 мес). Стоимость 8000 тыс примерно. Я не пробовала и не собираюсь). Состояние волос, я думаю, во многом будет обусловлено «линейкой» ухода после процедуры. 

Фотки из инсты салона?.

17190577-8BE0-4AFF-801C-EA8355F1F2AC.jpeg

C97362AB-77AD-485C-BDA2-26DDCCC0182E.jpeg

EC2A82D9-D09C-432C-915C-0345C6DA4745.jpeg

CBAA2346-F58F-4AFD-AF6E-1606F0DA229A.jpeg

A2823755-8490-4ED8-9C44-6F7E38913F8A.jpeg

743C37F4-A8AD-49EA-B985-D9A1D5A1CB92.jpeg

32 минуты назад, Yaroslavka2015 сказал(а):

Девочки ,

кто делал ( именно успешно) перманентные кудри? 

Хочу прям уже много лет попробовать .. и все не решусь . Сейчас фильмец глянула ) девочка кудрявая там ) мне опять приперло( не рожать же ехать ха-ха) 

у меня классические темные гладкие прямые волосы . Довольно жесткие . 
может , парикмахеры есть тут и что подскажут ) 
Мне кажется я такая скучная с ними ( хочется прям волны или кудрях ? круто если б фото показали как ваши « сделанные» выглядят ? Много возни потом с укладкой или отращиванием ? Последствия ? 

мои ( чёт как смогла так сфоткала)

Ссылки скрыты.

короче,  все на эту тему будет интересно ) 

У меня натуральный дану нафиг ,многое бы отдала ,чтобы как у тебя прямые да гладкие были)))

• Нравится 3
  • Спасибо 1

@DarkNelly фото , конечно, шикарные ... но понятно , что это сразу после сфоткано и уложено как надо ?? 

@abyrvalg гляну укладчика) а то я плойкой фигачу . Ну , я иногда просто дульку скручу и на утро волны . 
Но я так хочу прям кудри ... это походу нереально 

Кудри надоедают через день, через неделю люди начинают их выпрямлять. Имхо, кудри для юного возраста больше, ну на край для торжества. На повседневку влажные волосы скрутили в рогульки и высушили феном, шикарные мягкие натуральные волны у вас будут. На работе девочка (ну под 40 уже) делала химию, не айс, как баран если не укладывать, волосы сухие, секутся.

• Нравится 1

Не вздумайте, я всю жизнь мечтала быть рыжей и кучерявой  и я пыталась не однократно, на голове был полный ппц.   В итоге я просто рыжая с длинными и прямыми, как палки волосами я их даже накрутить не могу, не держат.

• Грустно 1

Я помню только как сестра че то такое замутила . И в итоге такой ядерный дец потом у неё отрастал . Она просто была пушистая . Ну это было лет 18 назад . Я думала уж технологии дошли 

Я ещё просто такая ... я не крашу ( ну раз в пять лет припрет ) вот на кончиках как раз отрастает последний порыв))) не делаю стрижку ( ибо смысл на длинных ? Только разве что лесенку какую ) и потому точно знаю , что ходить не буду регулярно к мастеру . Прям вот знаю себя. Не приучена ( наверное , да , гавно затея ( 

Если волосы до плеч, то еще можно для разнообразия один разок. Длинные не надо. Высушиваешь полотенцем и на слегка влажные волосы наносишь мусс или пенку для локонов и сжимаешь снизу вверх волос, как пружинки ( мне было удобнее голову вниз опускать и тогда сжимать, ближе к голове получалось начало локонов, пышнее). Через пару-тройку месяце видно, что корни отрастают, а пышность получается ниже. 

1CFC822F-2C97-42DD-8B05-8C8F7E804A71.jpeg

• Нравится 1

У меня свои волнистые. И вот чтоб не было фигни типа как у @Лесюндра на фото, я сначала вытягиваю, а потом плойкой кручу. Потому как объем конкретно у корней сделать сложно, волосы не короткие, и получается так себе. Но зато быстро - 5 минут, и с пенкой гнездо готово) 

Ищите мастера хорошего. Есть японский состав , он со временем выпрямляется. Не состригать потом кучерявые концы , а просто разглаживаются волосы ср времене . Идеально прямые как были не будут конечно.

Я делала и не советую.

У меня волосы от природы вьются, но был такой период , что хотелось прямо вот кудряшки, как на картинке. Делала биосоставом японским. Сначала было оч красиво. Потом сошло постепенно. НО волосы начали темнеть. Я из-за этих кудряшек потеряла природный пепельный оттенок .

• Нравится 1

Сейчас свой случай опишу. У меня от природы волосы идут слегка волной. Но мне приперло в 24 года сделать прям кудряшки. Пошла на химическую завивку. Сказала, что мне надо. Т.к. портить на голове было особо нечего (волосы это вообще больная тема сколько себя помню). Накрутили меня бигудями, нанесли какую то смесь. И она на голове стала фиолетовой. Парикмахер в растерянности, я уже говорю "если выйду лысой, жалобу писать не буду". Конечно посмеялись. Но благо волосы на голове остались.  Раскрутили меня, помыли голову, просушили слегка, но эффект кудряшек мне не понравился обсолютно. Прям вот не мое.

Хорошо, что когда волосы мокрые, их расчесал и они высыхали и оставались прямыми (вернее принимали форму природной волны), а если слегка намочить, то сразу волосы пружинились. Тут главное было не попасть под дождь.

Я к чему это пишу, что вы можете представлять одно на своей голове, но не предугадаете, каково оно будет на самом деле. Т.е. не совпасть ожидаемое с действительностью. Это очень сильно огорчает (по крайней мере меня).

Да, волосы стали жёсткими.

• Нравится 1

В период с 20 до 25 делала завивку часто. Мне нравилось. Но длина волос у меня была до плечей. Получается я сделаю, хожу и наслаждаюсь. Потом начинает отрастать и примерно через 6-8 месяцев я состригала все. Потом у меня ещё месяцев 8-12 росли обычные, до следующей завивки. Сохранить их не обрезая было невозможно, тк я делала обычные завивки, не био. Волосы потом стали сухие, как солома.

В 25-26 мастер очень неудачно сделала. Пришлось идти в другой салон и делать выпрямление. 

С тех пор ни-ни:-)

После родов у меня на волосах пошла довольно приличная волна. На длинных под тяжестью не видно, но если сделать каре, тем более рваное, то и завивки не надо. Теперь я развлекаюсь путём: отпускаю волосы - прямые, подстригла коротко - волнистые.

• Нравится 1

Однажды сделала я себе кудри, крупные.....и это был худший эксперимент с моими волосами. Их надо регулярно накручивать, иначе ты бабка одуван....при муже крутить бигуди как-то не комильфо. Волосы потом как мочалка. В итоге я получила себе шевелюру, которую теперь никак не уложить. Что стало с моими послушными волосами после химии я не знаю, но повторения однозначно не хочу

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...