Я мама двойняшек богатырей 16 июня 2020 Поделиться 16 июня 2020 Я тоже делала года 5-6 назад, крупные локоны. Волосы были почти как ваши. Получилось отлично или попался хороший мастер, мне и всем понравился результат, тоже долго решалась делать или нет. Гель нужно обязательно после каждого мытья и расческа с большими граблями. А то запутаются и можно потерять не мало волос. Со временем отрастут корни, тогда можно убирать по чуть чуть кончики. Отрасли новые сильные волосы вместо них, вообщем я осталась довольной результатом и новым выросшим волосам. 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 16 июня 2020 Поделиться 16 июня 2020 Классика) обладательницы прямых мечтают о кудрях а у кого кудри о прямых ? 1 2 Ссылка на это сообщение
Perelin 16 июня 2020 Поделиться 16 июня 2020 11 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а): Классика) обладательницы прямых мечтают о кудрях а у кого кудри о прямых ? Да ,классика. 9 часов назад, kacandra сказал(а): Сейчас свой случай опишу. У меня от природы волосы идут слегка волной. Но мне приперло в 24 года сделать прям кудряшки. Пошла на химическую завивку. Сказала, что мне надо. Т.к. портить на голове было особо нечего (волосы это вообще больная тема сколько себя помню). Накрутили меня бигудями, нанесли какую то смесь. И она на голове стала фиолетовой. Парикмахер в растерянности, я уже говорю "если выйду лысой, жалобу писать не буду". Конечно посмеялись. Но благо волосы на голове остались. Раскрутили меня, помыли голову, просушили слегка, но эффект кудряшек мне не понравился обсолютно. Прям вот не мое. Хорошо, что когда волосы мокрые, их расчесал и они высыхали и оставались прямыми (вернее принимали форму природной волны), а если слегка намочить, то сразу волосы пружинились. Тут главное было не попасть под дождь. Я к чему это пишу, что вы можете представлять одно на своей голове, но не предугадаете, каково оно будет на самом деле. Т.е. не совпасть ожидаемое с действительностью. Это очень сильно огорчает (по крайней мере меня). Да, волосы стали жёсткими. У меня на учебе девочка на мои по родные екдряхи насмотрелись и пошла себе химию делать....пришла с мелким бесом и оиломанными волосами ,видно состав передержали ,если и влезать в эту авантюру ,то только к проверенному мастеру . Ссылка на это сообщение
Katarina_SH 16 июня 2020 Поделиться 16 июня 2020 @Yaroslavka2015 Делала два года назад вертикальную химию. Волосы у меня были как у вас по длине. Многие мастера не брали, тк волосы длинные и говорили, что волна не будет заметна, короче гарантии не давали. В результате сделала и не пожалела ни грамма. Было очень красиво, хватает примерно на полгода, тк волосы отрастают. С укладкой проблем нет вообще, после мытья головы сбрызнуть средством для создания мокрых локонов и красавица до следующего раза. Утром проснулась и нет проблем, уже красавица. Но на такую длину они не будут сильно упругие, они будут волнистые, иначе просто можете сжечь волосы. Второй раз делала через полгода. Волосы, конечно портятся, но не настолько, чтобы как мочалка. Химия сошла постепенно, потом я просто подравняла концы. Сейчас длина до середины спины, плюс окраска шатуш, так что сильно вы не испортите, если мастер хороший. А вылечить и укрепить можно масляными масками, например масло амлы очень помогает. Я до этого увлекалась, волосы растут быстро и блестят. Если хочется-нужно попробовать. Ссылка на это сообщение
Tрям 16 июня 2020 Поделиться 16 июня 2020 У кого волосы - одуванчик.Попробуйте "кудрявый метод". Мне прям зашел. И волосы не портятся завивкой и когда надо выпрямить легко. Только принаровиться надо. Ссылка на это сообщение
KASATKA// 16 июня 2020 Поделиться 16 июня 2020 @Yaroslavka2015 сходите разок на афрокудри и успокойтесь. а вообще у меня гладкие и прямые, но я по старому методу делаю косички на ночь плюс чуть лака на каждую косу и почти 5 дней вот такая чепушня. но это по настроению. 1 Ссылка на это сообщение
SashaM 16 июня 2020 Поделиться 16 июня 2020 Я делала. Мне нравится. Раньше часто делала. Мне мастер делает лёгкую химку, не баран, не одуванчик. Если хочешь кудри - после мытья со средством для укладки пожамкал волосы и вуаля. Хочется прямые - просто расчесать надо мокрые и тоже хорошо будет. Никаких проблем не было с волосами. После родов - да, осталось три пердинки, а после Химки все было хорошо. И ещё бонус - редкое мытьё головы. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт