Ola-la- 16 июня 2020 Поделиться 16 июня 2020 4 минуты назад, Malek. сказал(а): @Ola-la-// мексидол, цераксон, как общеукрепляющее для головы? Лет 7 назад что-то из подобного врач назначала, я почитала, испугалась побочки и не стала принимать. Сестра на коках сидит, хотя ей скорее всего их нельзя ( у меня поломка гемостаза, я проверенная, мне особо нельзя). Вот у неё мигрени жуткие, какие-то колеса пьёт. Короче мой рецепт-ежедневный спорт, хорошие витамины. Кажется просто, но если регулярно, то работает. У меня кстати основная проблема кроме боли спины, это онемение. Особенно кисти болели по ночам неприятно. 1 Ссылка на это сообщение
Malёk 16 июня 2020 Автор Поделиться 16 июня 2020 2 минуты назад, Златовласка// сказал(а): @Malek. я ходила к мужику на Бородинскую, делал мне уколы прям в позвоночник туда, где суставы соединяются. Ой. Это даже звучит страшно. А ты не ходила к остеопату или мануальщику? @Ola-la-// у меня тоже и онемение, и куча всего. Вот как раз регулярный спорт для меня самое нереальное условие. Ссылка на это сообщение
Ola-la- 16 июня 2020 Поделиться 16 июня 2020 @Malek. Ничего нереального в 20минутной зарядке нет. Ссылка на это сообщение
АрияЯ 16 июня 2020 Поделиться 16 июня 2020 @Malek. Сосуды на узи шикарно видно, я мучалась много лет головными болями, оказалась врожденная дисплазия артерии, нужно просто в период головной боли немножко размять левую часть шеи и боль уходит Ссылка на это сообщение
Горлица 16 июня 2020 Поделиться 16 июня 2020 51 минуту назад, Malek. сказал(а): @//olga_nevesta// @Baba шейного отдела. По мрт есть изменения, но начальные. Волнует влияние на голову, тк мрт шеи, головного мозга и артерий делала из-за головных болей и кучи сопутствующих симптомов. Вчера сделала мрт и списалась чо знакомой неврологом, пока только общеукрепляющее и массаж (хотя сказала, что при щитовидке массаж не рекомендован). Остеопат. Он и только он. Ремиссия длительная, курс по состоянию здоровья. Мне хватило 2-х сеансов на год. Далее 1-го. 7 минут назад, Ola-la-// сказал(а): @Malek. Ничего нереального в 20минутной зарядке нет. на не выправленные позвонки это делать опасно, можно навредить. Ссылка на это сообщение
Алёна84// 16 июня 2020 Поделиться 16 июня 2020 @Malek. у меня по мрт хондроз, но как бы меня это не очень беспокоит. Моя проблема мигрени. С ними ходила и к остеопату (трем), и массаж, и лекарства от невролога и т.д. Ничего не помогает. Я сейчас в терапии с психологом, она говорит, что мигрени - это проявление депрессии и подавленных чувств (кстати 2 остеопата тоже сказали, что причина у меня не физическая). Вот посмотрим. Ссылка на это сообщение
Malёk 16 июня 2020 Автор Поделиться 16 июня 2020 @Счастливая Таннета у меня минимальное выбухание межпозвонковых дисков с 3-с6, нарушение статической функции в виде сглаженности лордоза и лёгкий правосторонний сколиоз. @Златовласка// интересно. А к каким остеопатам и массажистам ходила? Ссылка на это сообщение
Алёна84// 16 июня 2020 Поделиться 16 июня 2020 @Malek. я ходила к частному на квартиру по рекомендации коллеги, на Смородина. Не понравился. Ходила к частному в квартиру на Тракторном. Ну норм, но эффекта не заметила, типа из Москвы приезжает периодически. Тоже по рекомендации другой коллеги (он ее здорово поправил после аварии) А последний раз ходила к Кабанову в Здоровье нации. Я так понимаю, он не имеет права называться остеопатом, звучит «массаж с элементами остеопатии», но цена остеопатическая ?. Эффект мне очень понравился, очень. Но сам он странный, мне с ним сложно было. Массажисты без фамилий. И в санатории Липецк, и домой ходила, и ко мне ходили. И в Абхазии курс, и в санатории в Воронеже. Еще к Харченко остеопату Мишку водила, тоже не понравилось. Он так орал((( второй раз не пошли. Ссылка на это сообщение
Malёk 16 июня 2020 Автор Поделиться 16 июня 2020 @Златовласка// с ребёнком мы ездили в Здоровье нации к Подовинниковой Юле. Не орал, лежал спокойно. Ссылка на это сообщение
Горлица 16 июня 2020 Поделиться 16 июня 2020 @Malek. если будешь в наших краях, дам контакт.@Златовласка// у меня тоже мигрени были, сильные. Пошла с одним, и вот, они так редки, что забыла о них. В моем случае проблема атланта, ко всему "набору". 1 Ссылка на это сообщение
Кариеглазка 16 июня 2020 Поделиться 16 июня 2020 13 часов назад, Malek. сказал(а): Здравствуйте. Вопрос в заголовке. Удалось ли вам вылечить? Что делали? был, сначала невролог - лекарства, мрт, уколы...не помогло, месяца 3, потом остеопат - прошло...но может выболело уже, может он помог. Ссылка на это сообщение
Мишулинка 16 июня 2020 Поделиться 16 июня 2020 Тоже сталкивались с этой болячкой: у мужа шейный, у меня шейный и поясничный + защемление седалищного нерва. Делала много что: уколы, спортзал, массажи, таблетки. Забить на это дело я бы категорически НЕ советовала. Эти болячки надо постоянно мониторить: хотя,, как говорят сами врачи, нельзя, но главное - устойчивая ремиссия и качество жизни. а для этого надо не запускать, постоянно следить, что там происходит, обследоваться. И, само собой, самое важное - найти хорошего невролога и остеопата. Здоровья вам! Ссылка на это сообщение
London-london 16 июня 2020 Поделиться 16 июня 2020 @Malek. Хронич заболевание не лечится. Можно только поддерживать в более менее хорошем состоянии. Замедлить да, вылечить нет. Всё кто пишет, что из лечился брехня в чистом виде. Противовосполительные, хондропротекторы, физиотерпия, миорелаксанты, массаж, бассейн. ЛФК в помощь,а также ЗОЖ. В 2006 году так схватило жесть. Еле до дивана добралась. Помогли уколы, массаж, бассейн и Артра таблы, гимнастика лечебная. Лет 10 потом нормально ходила, сейчас снова мышцы спазмированы. Ссылка на это сообщение
Malёk 16 июня 2020 Автор Поделиться 16 июня 2020 @London-london у меня пока начальные изменения и на шею не влияют, а влияет на голову. Хотя ещё и сосуды тоже влияют (пойду на узи проверять) Ссылка на это сообщение
Натусия 16 июня 2020 Поделиться 16 июня 2020 @Malek. Остеопат это дело такое- доверять нужно. Я несколько раз ходила, от одного просто восторг, сделал все гениально, но это все необычно несколько. А вот второй, ну ниочем, но странноватый в квадрате дядька. Все чтоли они с прибабахом. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт