Перейти к публикации

Хелп! Смесь и рвота!

Натали90

Полезные сообщения

Девочки, уже истерика.

Детки,2.5 месяца. Кормлю и грудью и смесью. Почти в месяц начались запоры на Нутрилон,решили менять смесь. В конце мая меняли еще раз,т.к первая смена не увенчались успехом. Педиатр посоветовал Фрисо и тут понеслось :dash_kolob_girl:

На второй день после полного перехода одну малявку ппц как обсыпало(грудка и лицо),вторую немного личико. Вызвали лучшего педиатра города (пригород Киева), говорит мол мы доменялись и что у нас аллергия,менять смесь нам больше нельзя и сказала кушать Фрисо пеп ас с полным гидродизом, на вторую малявку смотреть,если что тоже переводить. Перевели с перепугу тоже. И тут в первый день малявку с аллергией при сосании бутылочки вырвало (может конечно срыгивание,но прёт и носом и ртом, и так очень много ,почти все что сьела). И вот так раз в несколько дней две недели.  Последние 4 дня каждый день, но сегодня и вчера уже после еды. Я звонить педиатру,а она отписалась что в отпуске.  Второй врач сказала менять смесь. Переходим на Нутрилон комфорт. 

Это может быть реакция на смесь? Ранее и подобного небыло, боюсь сменой еще больше навредить:shok9:  Неужели может быть такое ужасное срыгивание,что ребёнок после хочет кушать,т.к все вышло?  

Мы едим фрисовом, проблем нет, наоборот боюсь, что-то менять ,чтоб не навредить. 

Вы уверены,что ГВ не причём? Если да, то дело в смеси, а фонтаны такие и есть,через рот, нос и много  

@April09 как гв может так повлиять? Новые продукты не вводила.  

• Нравится 1

15 минут назад, Натали90 сказал(а):

@April09 как гв может так повлиять? Новые продукты не вводила.  

Я на ГВ попробовала печень трески и ребенока весь вечер рвало, приглашала врача.

Если Вы точно ничего не ели, значит смесь вам не подходит.

Да, может быть на смесь. У моего старшего так на Нутрилон было, перешли на НАН - все прошло. 

Я может глупый вопрос задам, нет возможности пока хотя бы одного только на грудь посадить? 

• Нравится 2

Мы на Фрисо пэп АС смесей поменяли много до этой как раз из за запоров и сыпи на этой и какает хорошо ну и сыпи нет. Рвоты никогда не было. Если вы на смешанном питании вы водичку даёте ? 

При фонтанах педиатр говорила, что причина может быть в перекорме, стала давать еды не столько сколько съест а норму , Рассчитанную не по возрасту а по весу ребёнка ( она у меня маловесная) в кроватке установила матрас под наклоном. После еды, после того как поношу столбиком и отрыгивания воздуха перестала таскать на руках , укладывала в кроватку. Сейчас фонтанов нет, небольшие срыгивания остались.

Мы на фрисовоме с 3 недель, отличная смесь, убрала срыгивания, запоров не было на ней. Сейчас нам почти 9 , я добавила ещё Нан кисломолочный, так как срыгивания уже давно прошли. Так и едим вперемешку, но фрисовом позволяется сочетать с другими смесями

Мы на фрисовоме с 3 недель, отличная смесь, убрала срыгивания, запоров не было на ней. Сейчас нам почти 9 , я добавила ещё Нан кисломолочный, так как срыгивания уже давно прошли. Так и едим вперемешку, но фрисовом позволяется сочетать с другими смесями. И грудь тоже сосет )

• 2 недели спустя...

Как часто рвота? 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...